Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
19 янв 2022, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И там реально коровы гуляют, курицы и стоит автомат по продаже яиц и молока. Все открыто и все видно. Мы тоже заезжанм на ферму часто закупаться. И там животные да, пасутся на лугу. И куры шастают. И это все не био даже) Но речь же шла об избытке био продуктов от счастливых зверушек на свободном выпасе в магазинах, а это физически невозможно и является маркетинговым ходом  Еще лет 5 назад стока био не было и ценники были выше. А так это все то же массовое содержание животных, только подогнанное к нормам био. И в каждом магазине огромное количество био продуктов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
19 янв 2022, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Сегодня санитарный врач Тульской области подписал постановление об обязательной ревакцинации. Теперь начнут всех трясти((
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
просто невезение Ну можно рак лёгких получить не куря. Не значит, что курить не вредно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 14:30
|
*
дочь
сын
 |
Мы б замерзли тут уже, если б только "зеленым" электричеством пользовались. Дык и смартфоны бы негде было спасателям мира заряжать  и мясо можно и без электричества получить, а вот с соевым мясом для спасения мира сложнее. Пришлось бы бобы жрать
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
. И в каждом магазине огромное количество био продуктов Особенно во всяких Альди и ко, надо читать откуда ещё это био. Часто оно из, в лучшем случае, Румыниий и Болгарий, в худшем Парагвай какой нибудь. А что они там делают, это...сами понимаете))))) Разница в продуктах есть. Но надо думать головой, а не тупо вестись на печать "био".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 14:32
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Овощи фрукты я стараюсь брать био А я сезонные. Они и вкуснее. Когда наша клубника, помидоры и пр. идут, то разница чувствуется. А какая красота в отпуске на юге, где многое прямо перед тобой зреет. Зимой, конечно, берем не сезонное. Я тоже яица в таких беру. Стоит вагончик в поле, в нем 20-30 кур... От нас такое далеко.  Я б покупала. Только мед есть в городе.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 14:34
|
*
дочь
сын
 |
BelkaMaya, мы говядину (свинину я не люблю) заказываем на grutto.de. Эт фермерское. Качество отменное. Тк на ферму мы ездим только по пути на дачк/с дачи, а зимой туда не ездим.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2022, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну можно рак лёгких получить не куря. вот это, пожалуй, единственная форма рака, где есть доказанная связь...
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 14:54
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
на grutto.de. К сожалению, там нельзя в полной мере выбрать свой заказ, он несколько предопределен. Говяжьи стейки нам не понравились, жесткие. А рулеты из говядины пришлось пустить на бефстроганоф  , я рулеты (Rouladen) не делаю. А вот мясо на бургеры вкусное!
|
|
|
|
Фёкла |
19 янв 2022, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Особенно во всяких Альди и ко, надо читать откуда ещё это био. Часто оно из, в лучшем случае, Румыниий и Болгарий, в худшем Парагвай какой нибудь. А что они там делают, это...сами понимаете))))) Разница в продуктах есть. Но надо думать головой, а не тупо вестись на печать "био". Я как недавно переехавшая и мясом из Альди довольна. В Питере надо было реально бегать искать мясо качества мяса из Альди. Но если коротко, я предпочитаю брать местные продукты. За био не гонюсь. Но если самые красивые помидоры био, то возьму не задумываясь. К веганским продуктам тоже равнодушна. Я против навязывания веганства, вегетарианства и чего либо. А так сейчас полно людей со всякими аллергиями, непереносимости и я думаю, они рады, что могут взять котлеты не из мяса, но со вкусам мяса. Вот чего не понимаю, это когда люди постятся, но едят такие продукты. То есть стол завален вкусной едой, но люди хвастаются, какие они молодцы и пост соблюдают  Но опять же, такое не люблю, только когда это в глаза пихают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|