Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
nusyonok |
19 янв 2022, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Индейки не реагируют на ускорители роста, максимум я как-то озадачивалась вопросом ускорителей роста, так вот, препараты, которые действительно увеличивают скорость роста, прибавки мышечной массы - они в принципе достаточно дорогие, если честно, не думаю, что это используется массово. Отредактировано: nusyonok в 19 янв 2022, 16:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 янв 2022, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
я как-то озадачивалась вопросом ускорителей роста, так вот, препараты, которые действительно увеличивают скорость роста, прибавки мышечной массы - они в принципе достаточно дорогие, если честно, не думаю, что это используется массово. Может быть оптовики с хорошим дисконтом покупают… Мне категорически не нравится состав промышленного комбикорма. Чего там только не покладено. Подозреваю, что часть этого добра в мясе курочки накапливается.
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 янв 2022, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Обе внучки все таки заразились от родителей, с итоге вся семья сидит дома вторую неделю. У старшей болит горло и голова третий день, у младшей была однократная рвота. Температуры нет ни у кого. Звонили педиатру, он сказал на что обращать внимание, чтобы если что сразу в госпиталь. Сказал что в его практике все дети болеют ковидом повально. В школе отменили сообщения и положительных и карантины.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Если верить ПЦР, у моей младшей таки не ковид был. А просто что-то странное.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я тут прочитала, что наши придумали, что привитые джонсоном уже не считаются привитыми и должны вколоть ещё дозу модерны или байонтека. Но эта доза не считается бустером. Те через три месяца нужно бустер поставить, если хочется доступ везде иметь . BelkaMaya, ну обычную заразу ж никто не отменял. Здоровья ей. Jolly Cat, здоровья вашим.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 17:14
|
*
сын
дочь
 |
обычную заразу Да, конечно. Просто странная очень зараза  спасибо! Уже все в норме хочется доступ везде иметь Я уже не хочу, чесслово)) Отредактировано: BelkaMaya в 19 янв 2022, 17:13
|
|
|
|
elfe |
19 янв 2022, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2712
Дима 05.04.2010
 |
число занятых коек уменьшается, я за статистикой по больницам слежу. А это никого не волнует, как сказало наше правительство в Баден-Вюртемберге, которое теоретически пр своим же правилам должно было ввести послабления: омикрон же, мы пока ничего смоделлировать не можем, а вдруг станет хуже - поэтому оставляем максимум ограничений (не дословно, конечно, но смысл такой)
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 18:05
|
*
сын
дочь
 |
В Баварии суд отменил все ограничения для посещений магазинов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
19 янв 2022, 18:08
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
В Баварии суд отменил все ограничения для посещений магазинов. Тоже только что прочитала. И сразу подумала, не надо ли мне в какую-нибудь икею (и что там еще попадало под 2Г)?  Пока опять не закрыли нафиг Отредактировано: SugarCane в 19 янв 2022, 18:10
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2022, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Jolly Cat, выздоравливайте все! У нас школа втихую тоже отменила все оповещения и карантины. Мейлов что кто-то болеет и класса вашего ребёнка, как было в начале, уже не поступают. А болеет много народу, говорят дети. Я очень люблю лидл по качеству. Но терпеть не могу Aldi. Алди у нас ещё туда-сюда, считается магазина для бедных. Там очень маленький выбор, цены ниже, но качество непойми какое. Туда можно ходить за шоколадом, вином и вишнёвым компотом (но он есть в русском магазине). Всякие макароны и прочие европейские штучки перед праздниками может только. Фрукты и овощи там не свежие, пластиковые. Лидл у мамы в городе открыли - сходила туда и вышла сразу. Ощущение ещё хуже чем от Алди.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|