Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Anaitka
post 19 янв 2022, 19:01
Сообщение №10461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
Мы были в лидлах в Испании, Греции, на Кипре и в Италии (по-моему, на счёт Италии не уверена ) , так вот Пятёрочка гораздо приятнее, во всяком случае за последние пару лет стала по чистоте, ассортименту и обслуживанию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 19 янв 2022, 19:04
Сообщение №10462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
в нашем регионе Пятерочка замечательный магазин, чистый, аккуратный, московские намного хуже (во всяком случае, какими я их помню).

Отредактировано: nusyonok в 19 янв 2022, 19:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 19 янв 2022, 19:06
Сообщение №10463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 19 янв 2022, 19:04
ЦИТАТА ( nusyonok )
в нашем регионе Пятерочка замечательный магазин, чистый, аккуратный, московские намного хуже (во всяком случае, какими я их помню).
Про Пятерочку не знаю а вот многие в мск очень разные. К примеру один "Дикси" похож на разрушенный слоновник с объедками , а неподалеку прекрасный и чистый магазин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 янв 2022, 19:07
Сообщение №10464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Пятерочка это не хард дискаунтер как Лидл и Алди.

Хард дискаунтер в России это Светофор из крупняка, и есть еще помельче сети
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 янв 2022, 19:11
Сообщение №10465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну всех нафиг, давайте о котиках.
Я обычно ничего не такого пощу, но это же милота.
Злобный он какой-то свиду.
А что там с Пятерочкой? Как-то она мне не попадалась.Так ужасно все? Буду обходить десятой дорогой если увижу
Это вам виднее. Я не знаю. Но про Пятёрочку пишут как про магазина эконом класса.
Еще раз понятным языком: то, что у вас является магазином лидл, не то же самое, что здесь
Смысла открывать в США продуктовый магазин, который непрезентабелен и не привлекает, нет совершенно. У нас очень много продуктовыx, побольше и поменьше, конкурирующиx между собой. Если сеть собралась оттянуть покупателей из американских магазинов себе, то надо выглядеть соответствующе.
То, что было презентовано, выглядит не очень. Алди у нас стоят в таких рабочих раионах, где публика разная.
Лидл абсолютно такой же. Смысл? Те, кто ходят в Алди, вероятно, пойдут и в Лидл, но это очень маленький сегмент населения. Речи о том, чтобы перетянуть покупателей Волмарта или крупных продуктовых сетей, нет вообще. Об этом и Форбс писал. У Лидла нет стратегии. То, что они принесли, не тянет. Люди приходят из интереса, некоторое время закупаются там, а потом возвращаются к своим обычным привычкам, то есть магазинам, в которые они ходили всегда.
Из всего этого становится понятно, что если то, что принёс Лидл в США (внешний вид в том числе) это наилучшее, на что они были способны (иначе как переманить покупателей), то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 19 янв 2022, 19:14
Сообщение №10466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 янв 2022, 19:11
ЦИТАТА ( PurPur )
Это вам виднее.
Ни разу не была. ТО что пишут не читаю.Предпочитаю составлять свое мнение о "точках" Из темы видно что то что для одного "вполне себе" для другого"Жуть ужасная"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 19 янв 2022, 19:15
Сообщение №10467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Злобный он какой-то свиду.
да нет, это просто коробочка.
Если бы мне разводчик гарантировал такой размерчик - я бы купила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 янв 2022, 19:17
Сообщение №10468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Да ладно "базар-вокзал" везде, даже полки не спасают.

У нас полностью апгрейдили :p и второй ваще новый. По-лучше чем rewe и Edeka рядом. Но они у нас все небольшие по размеру. Большие некуда ставить :D
Поэтому и говорю, что они разные есть.

И даже Алди разные. У нас возле дома сарай сараем и мы туда не ходим в принципе. У нас на даче в городе отгрохали новый и современный. Ассортимент, правда, лично нам не подходит, но это не тот Алди, к которому привыкли.
Поэтому даже в одном городе в разных районах они будут разные. Даже что касается некоторого ассортимента продуктов.

Смысла открывать в США продуктовый магазин, который непрезентабелен и не привлекает, нет совершенно.

А я тут при чем? :D честно, честно, эт не я :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 янв 2022, 19:18
Сообщение №10469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Из всего этого становится понятно, что если то, что принёс Лидл в США (внешний вид в том числе) это наилучшее, на что они были способны (иначе как переманить покупателей), то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше.

хард дискаунтеры заманивают низкими ценами (очень низкими) , которые достигаются большой долей частных марок, нестандартными упаковками, экономией на выкладке. Внешний вид компенсируется ценами. Если не компенсируется, то конечно смысл в таких магазах нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 янв 2022, 19:19
Сообщение №10470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше.

От вас ничего другого ожидать и не следовало :D

хард дискаунтеры заманивают низкими ценами (очень низкими) , которые достигаются большой долей частных марок, нестандартными упаковками, экономией на выкладке

Лидл здесь уже давно от этого ушел ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных