Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Anaitka |
19 янв 2022, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Мы были в лидлах в Испании, Греции, на Кипре и в Италии (по-моему, на счёт Италии не уверена ) , так вот Пятёрочка гораздо приятнее, во всяком случае за последние пару лет стала по чистоте, ассортименту и обслуживанию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
19 янв 2022, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
в нашем регионе Пятерочка замечательный магазин, чистый, аккуратный, московские намного хуже (во всяком случае, какими я их помню).
Отредактировано: nusyonok в 19 янв 2022, 19:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 19 янв 2022, 19:04ЦИТАТА ( nusyonok ) в нашем регионе Пятерочка замечательный магазин, чистый, аккуратный, московские намного хуже (во всяком случае, какими я их помню). Про Пятерочку не знаю а вот многие в мск очень разные. К примеру один "Дикси" похож на разрушенный слоновник с объедками , а неподалеку прекрасный и чистый магазин
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2022, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Пятерочка это не хард дискаунтер как Лидл и Алди.
Хард дискаунтер в России это Светофор из крупняка, и есть еще помельче сети
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2022, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну всех нафиг, давайте о котиках. Я обычно ничего не такого пощу, но это же милота. Злобный он какой-то свиду. А что там с Пятерочкой? Как-то она мне не попадалась.Так ужасно все? Буду обходить десятой дорогой если увижу Это вам виднее. Я не знаю. Но про Пятёрочку пишут как про магазина эконом класса. Еще раз понятным языком: то, что у вас является магазином лидл, не то же самое, что здесь Смысла открывать в США продуктовый магазин, который непрезентабелен и не привлекает, нет совершенно. У нас очень много продуктовыx, побольше и поменьше, конкурирующиx между собой. Если сеть собралась оттянуть покупателей из американских магазинов себе, то надо выглядеть соответствующе. То, что было презентовано, выглядит не очень. Алди у нас стоят в таких рабочих раионах, где публика разная. Лидл абсолютно такой же. Смысл? Те, кто ходят в Алди, вероятно, пойдут и в Лидл, но это очень маленький сегмент населения. Речи о том, чтобы перетянуть покупателей Волмарта или крупных продуктовых сетей, нет вообще. Об этом и Форбс писал. У Лидла нет стратегии. То, что они принесли, не тянет. Люди приходят из интереса, некоторое время закупаются там, а потом возвращаются к своим обычным привычкам, то есть магазинам, в которые они ходили всегда. Из всего этого становится понятно, что если то, что принёс Лидл в США (внешний вид в том числе) это наилучшее, на что они были способны (иначе как переманить покупателей), то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше.
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 19:11ЦИТАТА ( PurPur ) Это вам виднее. Ни разу не была. ТО что пишут не читаю.Предпочитаю составлять свое мнение о "точках" Из темы видно что то что для одного "вполне себе" для другого"Жуть ужасная"
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2022, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Злобный он какой-то свиду. да нет, это просто коробочка. Если бы мне разводчик гарантировал такой размерчик - я бы купила.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Да ладно "базар-вокзал" везде, даже полки не спасают. У нас полностью апгрейдили  и второй ваще новый. По-лучше чем rewe и Edeka рядом. Но они у нас все небольшие по размеру. Большие некуда ставить Поэтому и говорю, что они разные есть. И даже Алди разные. У нас возле дома сарай сараем и мы туда не ходим в принципе. У нас на даче в городе отгрохали новый и современный. Ассортимент, правда, лично нам не подходит, но это не тот Алди, к которому привыкли. Поэтому даже в одном городе в разных районах они будут разные. Даже что касается некоторого ассортимента продуктов. Смысла открывать в США продуктовый магазин, который непрезентабелен и не привлекает, нет совершенно. А я тут при чем?  честно, честно, эт не я
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2022, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Из всего этого становится понятно, что если то, что принёс Лидл в США (внешний вид в том числе) это наилучшее, на что они были способны (иначе как переманить покупателей), то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше. хард дискаунтеры заманивают низкими ценами (очень низкими) , которые достигаются большой долей частных марок, нестандартными упаковками, экономией на выкладке. Внешний вид компенсируется ценами. Если не компенсируется, то конечно смысл в таких магазах нет
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
то вывод остаётся только один: у вас они не особо лучше. От вас ничего другого ожидать и не следовало  хард дискаунтеры заманивают низкими ценами (очень низкими) , которые достигаются большой долей частных марок, нестандартными упаковками, экономией на выкладке Лидл здесь уже давно от этого ушел
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|