Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
secret secrets |
19 янв 2022, 19:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, боже)))) альди с лидлом уже и до вас добрались))) Я хожу и туда, и туда. В альди за яйцами всегда, там их очень хорошо разбирают. Ещё туалетную бумагу, бум полотенца и прокладки, которые лежат прямо на кассе В лидле у нас хороший выбор фруктов. Вот только сегодня набрала. Ещё там беру кофе молотый и моцареллу, гели для стирки, чистящие спреи. И в альди, и в лидле могу взять раст масло и влажные салфетки для уборки. Ну а так да. Магазины для бедных. И ощущения от них соответствующие)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Вопрос не немцам) А у вас Альди Норд или Альди Зюд)))))????
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2022, 19:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
они разные есть. разве? Конечно, новый и большой это не то что старый и маленький. Но в общем и целом  Хороши супермаркеты в Германии это совсем не то по ощущениям, чем альди.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2022, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Лидл здесь уже давно от этого ушел хорошо. они вроде давно начали потихоньку бренды вводить в ассортимент. сейчас интересно какая доля брендов против частных марок
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Магазины для бедных. И ощущения от них соответствующие) и пусть. Я, например, хожу и буду ходить в наши недорогие магазины (мой очень чистый, без свалки). Платить за одно и то же в два раза дороже не собираюсь. Если мне хочется красоты - можно в музей сходить. А так, доходит до абсурда. Одна и та же паста DeCecco стоит в дорогом супермаркете в 2,5! Раза дороже. Так никаких денег не хватит. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2022, 19:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А у вас Альди Норд или Альди Зюд)))))???? Ну вот наши из Мюнхена говорят, что Южный намного лучше нашего северного и внешне, и по ассортименту товаров. Я в южном не была. Наш реально удручает. А знакомая с ваших краев хвалила Norma. Я ваще не видела их и тут случайно нашла (даже недалеко от дома) и зашла из любопытства  вот как в 90-ее тока грязно и добито все. Сразу же вышла оттуда. Что то покупать было противно. Я ваще не знала, что такие магазины бывают ваще бывают в наше время
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мы были в лидлах в Испании, Греции На Фуэртавентуре Лидл вообще как дворец. Огромное стеклянное строение. Ассортимент свежей рыбы и прочих морских деликатесов соответствует месту. На Корфу Лидл был попроще. Но они и правда разные. В Мюнхене возле одного из вокзалов маленькая забегаловка, где все друг на друга наставлено. А другие большие и современные. Никаких коробок и большой ассортимент.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2022, 19:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ещё мне почему-то всегда жаль тех, кто собирает наклейки в лидле, чтоб отменять потом на ‘весёлую брокколи’ из полиэстра для ребёнка. Прямо смотрю всегда и мысли: недайбох
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Хороши супермаркеты в Германии это совсем не то по ощущениям, чем альди. Не, Алди я терпеть не могу. Но вот внешне хотя бы тот новый прилично выглядит У нас лидл, реве и эдека. Зависит от того, что нужно  И dm для мыльно-рыльного.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ну вот наши из Мюнхена говорят, что Южный намного лучше нашего северного и внешне, и по ассортименту товаров. Да. Я была в Норде в Любеке и окресностях. Там но уровня нашего Пенни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|