Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
а о атмосфере и политике. Так она тоже изменилась здесь  Лидл 15 лет назад, да даже 5 лет назад и лидл сейчас разные. Во всяком случае у нас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
и пусть. Я, например, хожу и буду ходить в наши недорогие магазины (мой очень чистый, без свалки). Платить за одно и то же в два раза дешевле не собираюсь. Вот именно. У нас Альди в дорогих районах есть и не по одному)) не пустуют) Понятно, что там не надо всё брать. Но качество многих продуктов не хуже, а местами лучше Эдеки да Реве. А стоит меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2022, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я, например, хожу и буду ходить в наши недорогие магазины (мой очень чистый, без свалки). Платить за одно и то же в два раза дороже не собираюсь. Если мне хочется красоты - можно в музей сходить. А так, доходит до абсурда. Одна и та же паста DeCecco стоит в дорогом супермаркете в 2,5! Раза дороже. Так никаких денег не хватит. НУ я тоже в 2.5 раза не переплачиваю ни за что. У нас просто полно других магазинов, где хорошие цены и другая атмосфера. Из Алди порой выйдешь в полной депрессии. И вот эта вот необходимость заплатить за тележку чтобы её отстегнуть - да ну нафиг. Ещё мне почему-то всегда жаль тех, кто собирает наклейки в лидле, чтоб отменять потом на ‘весёлую брокколи’ из полиэстра для ребёнка. Прямо смотрю всегда и мысли: недайбох
-------------------- Я не поняла что это такое, ну да ладно.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 янв 2022, 19:28ЦИТАТА ( Ariel ) Одна и та же паста DeCecco стоит в дорогом супермаркете в 2,5! Раза дороже. ЦИТАТА ( Ariel ) Так никаких денег не хватит. Да вообще без разницы сколько денег.
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
сын
дочь
 |
А знакомая с ваших краев хвалила Norma. Норма меньше парится, чем Альди и Лидл, да. Там можно строго определенные вещи брать))))
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Магазины для бедных. Да ну. И понятное дело, что это не мюнхенский магазин деликатесов Käfer.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Ещё мне почему-то всегда жаль тех, кто собирает наклейки в лидле, чтоб отменять потом на ‘весёлую брокколи’ из полиэстра для ребёнка. Прямо смотрю всегда и мысли: недайбох У нас уже давно нету подобного. Иногда карточки бывают с животными, футболистами и тд. Вот детвора их любит. Наклейки как раз таки в более дорогом rewe. Но мы их не берём.
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 19:35ЦИТАТА ( PurPur ) Я не поняла что это такое, ну да ладно.  У нас тоже такое есть.Дают буклет на кассе и за каждую покупку начиная от определенной суммы выдают наклейку. Соберешь колво наклеек определенное получаешь какую нибудь фигню.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:38
|
*
сын
дочь
 |
И вот эта вот необходимость заплатить за тележку чтобы её отстегнуть - да ну нафиг. У вас такого нет?? у нас такое везде, в дорогих тоже) Ну не заплатит, а как бы залог это) Глупо конечно лезть со своими тараканами на насиженое место. Ну разорятся, спишут с налогов. У нас владельцы Альди по моему в топ 3 самых богатых немцев)))
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:39
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ещё мне почему-то всегда жаль тех, кто собирает наклейки в лидле, А из других магазинов не жаль, собирающих наклейки? У нас, кстати, ни в Лидле, ни в Альди нет наклеек, а есть в Реве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|