Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Соберешь колво наклеек определенное получаешь какую нибудь фигню. Раньше, лет 20 назад, за такие наклейки давали фигню)) или не фигню)) сковородку можно было взять ил чо-нить такое)) а сейчас дают только скидки на фигню))) При том, что тоже самое онлайн можно заказать с бОльшей скидкой)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И вот эта вот необходимость заплатить за тележку чтобы её отстегнуть - да ну нафиг. Это прекрасная идея, чтобы не кидали тележки хрен знает где и блокировали стоянки Там можно строго определенные вещи брать)))) Я не решилась. Там было ощущение, что и ремонт делали последний раз в 90-ее если не раньше. Тележки ржавые я ваще никогда не видела  а, и корзинки такие древние и ржавые. Я такие уже не помню когда последний раз видела. Очень давно. магазин деликатесов Käfer. Их кофе нам чуть не испортил кофемашину  там были камни. Реальные камни.  они забили помолочный механизм.
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
сын
дочь
 |
ни в Лидле, В Лидле раз в два года дают к чемпионатам по футболу футболистов "присоски"))) надо собрать все страны) надеюсь сын перерастет до следующего раза.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас тоже такое есть.Дают буклет на кассе и за каждую покупку начиная от определенной суммы выдают наклейку. Соберешь колво наклеек определенное получаешь какую нибудь фигню. А, у нас есть такое! Только фигня несьедобная: ластики, карандаши, машинка - для детей. Им интересно когда они ещё маленькие.
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 19 янв 2022, 19:40ЦИТАТА ( BelkaMaya ) а сейчас дают только скидки на фигню)))  и такой вариант тоже есть.
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Соберешь колво наклеек определенное получаешь какую нибудь фигню. У нас не фигню, а можешь дешевле купить что-то определенное, на что буклет был, из той же посуды WMF или KitchenAid, например. Формы для запекания и т.п.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:43
|
*
дочь
сын
 |
При том, что тоже самое онлайн можно заказать с бОльшей скидкой))) Эт для бабулек  им нравится.  Лидле раз в два года дают к чемпионатам по футболу футболистов "присоски"))) надо собрать все страны) надеюсь сын перерастет до следующего раза. А у нас карточки.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 19:44
|
*
сын
дочь
 |
Olia_AON,
Panini у нас в Rewe дают)
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 19:41ЦИТАТА ( PurPur ) Только фигня несьедобная: Пур, речь шла об игрушке-брокколи. Гигантская брокколи из какой-то синтетики.У нас такие тоже есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:45
|
*
дочь
сын
 |
нас не фигню, а можешь дешевле купить что-то определенное, на что буклет был, из той же посуды WMF или KitchenAid, например. Формы для запекания и т.п. Аналогично. В rewe вечно что-то. Свекровь моя собирает и радуется когда что-то купила с "большой "скидкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|