Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Ariel |
19 янв 2022, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Из Алди порой выйдешь в полной депрессии я наоборот выхожу радостная, что съекономила кучу денег, которые могу пустить на хотелки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2022, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У вас такого нет?? у нас такое везде, в дорогих тоже) Ну не заплатит, а как бы залог это) ТОлько в Алди и Лидле. В американских сетях такого нет. Это прекрасная идея, чтобы не кидали тележки хрен знает где и блокировали стоянки Для этого на стоянках загончики для тележек. Работник магазина их потом везёт в магазин. Вы заходите в магазин, берёте на входе тележку, внутри. А ставите тележку, разгрузив содержимое в машину, в загончик на паркинге, и загончиков несколько.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:46
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В Лидле раз в два года дают к чемпионатам по футболу футболистов "присоски") А, такое есть. Наш давно собирал набор каких-то человечков в подводной лодке. Менялись в началке друг с другом. Их кофе нам чуть не испортил кофемашину  там были камни Кошмар! Теперь кофе перебирать что ли?!
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 19 янв 2022, 19:43ЦИТАТА ( Tatoshka ) а можешь дешевле купить что-то определенное, на что буклет был, из той же посуды WMF или KitchenAid, например. Формы для запекания и т.п.  И такой вариант есть. Зависит от магазина.
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 19:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ставите тележку, разгрузив содержимое в машину, в загончик на паркинге, и загончиков несколько. У вас с тележкой, наверное, не уйти далеко, а у нас народ может с тележкой с парковки выйти и вообще до дома можно теоретически дойти. Евро в тележке как бы обязывает ее вернуть в стойло.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Для этого на стоянках загончики для тележек. Работник магазина их потом везёт в магазин. Вы заходите в магазин, берёте на входе тележку, внутри. А ставите тележку, разгрузив содержимое в машину, в загончик на паркинге, и загончиков несколько. А мы прекрасно назад закатываем  у нас не те габариты стоянок и магазинов как у вас  и даже в крупных Kaufland (терпеть не могу) тоже нормально тележки назад все ставят. Нас устраивает полностью А вот в икее иной раз бесят олени, которые их тележки посреди до от тупо кидают Кошмар! Теперь кофе перебирать что ли?! Мы не покупали больше никогда. А эту упаковку брат мужа из Мюнхена привёз из того самого Käfer.
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2022, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я наоборот выхожу радостная, что съекономила кучу денег, которые могу пустить на хотелки. Я такую радость могу получить в других местах. Все эти Алди, Лидл и Трейдер Джо к ним в кучу, - это магазины, где покупаются не продукты, а так, добавления к стандартному продуктовому набору, купленному где-то ещё. Моя бабушка называла покупки такого рода "пундэклах". Да простят меня жительницы Германии. За мясом, курицей в эти магазины я не хожу. В первых двух - незнаючто, а в третьем втридорога. Вот потому туда только на "подкупить". Иногда.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
а у нас народ может с тележкой с парковки выйти и вообще до дома можно теоретически дойти. Евро в тележке как бы обязывает ее вернуть в стойло. Ага) если рядом живут. За мясом, курицей в эти магазины я не хожу. А вас кто-то заставляет?
|
|
|
|
Клархен |
19 янв 2022, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 19:50ЦИТАТА ( PurPur ) , а так, добавления к стандартному продуктовому набору, купленному где-то ещё. Ну да. Зачем я буду покупать одно и то же пюре детское овощное коту в два раза дороже.Не вижу смысла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2022, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, нууу, я хожу в кучу магазинов в принципе. Здесь у меня покупается база (но не мясо). Овощи, фрукты, продукты, которые во всех магазинах, кроме совсем эксклюзива одинаковые (те же макароны одной марки), яйца, молоко, и тд и тп. А так я и к китайцам хожу (в два разных), и в Костко, и восточноевропейский, и в разные пекарни по необходимости.
Отредактировано: Ariel в 19 янв 2022, 19:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|