Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
secret secrets |
19 янв 2022, 23:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но нас жалеть не надо это у меня только на детские игрушки такая реакция
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
„Es wird ja niemand gegen seinen Willen geimpft. Selbst die Impfpflicht führt ja dazu, daß man sich zum Schluss freiwillig impfen lässt.“ Der deutsche Gesundheitsminister "Никто не будет привит против своей воли. Даже обязательная вакцинация ведёт к тому, что человек в конце концов по собственному желанию привьется". Министр здравоохранения Германии. И видео, оно просто шикарное. https://twitter.com/argonerd...wGUUSJJDSQ&s=08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 янв 2022, 23:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Бильд пишет, что юристы правительства проверяют, можно ли отменить выплаты по зарплате на время карантина, если нет бустера: QuelleОтредактировано: Soja в 19 янв 2022, 23:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2022, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
я это тихо ненавижу. я отношусь как к мелочам жизни. Предпочитаю один супермаркет и Костко. для нас это невозможно. Если бы не кофе, мы бы вообще перестали ходить к Костко. В целом, к этому всё и идёт. Пропал любимый кофе мужа. Всё остальное покупали постольку поскольку. Яйца и молоко нужны постоянно. Мы даже в праздники не выходили оттуда с большими тележками. Многое по скидкам выгоднее в супермаркете. Цены на овощи и фрукты там аховые, относительно тех мест, где я обычно покупаю зелень. Лосось такого же качества и гораздо дешевле я покупаю в другом месте. Мы покупаем много продуктов, которые не купить к Костко или в обычном супермаркете. Хоть и наш с домом огромный и в целом огромный выбор. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2022, 23:51
|
|
|
|
SugarCane |
19 янв 2022, 23:51
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Es wird ja niemand gegen seinen Willen geimpft. Selbst die Impfpflicht führt ja dazu, daß man sich zum Schluss freiwillig impfen lässt. что, простите? Он здоров вообще?
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Он здоров вообще? Судя по всему этот вопрос задают сейчас все  И у чувака явно сильная наркота
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2022, 00:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что-то страшно мне за немецких граждан  Правительство просто искрит от разрешения всех проконтролировать и наказать, если что(( а в итоге я имею QR на год ещё и с припиской + интересно, много таких ловких старушек, из-за которых детишек вакцинами чпокают?
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 янв 2022, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Даже обязательная вакцинация ведёт к тому, что человек в конце концов по собственному желанию привьется «Война – это мир», «Свобода – это рабство»... Что-то напоминает....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
20 янв 2022, 00:04
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
secret secrets, сидим с коллегами - приходит новость, что Джонсон отменяет маски с прочими ограничениями - мол, пандемии конец. Коллеги:ура! Наконец-то! Я: ребята, мы в Германии - у нас эта волынка ещё лет на десять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 янв 2022, 00:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что-то напоминает вот-вот! И мне! Говорю ж: страшно за немецких граждан. Как-то неожиданно этот призрак повис…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|