Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Daaro
post 20 янв 2022, 01:11
Сообщение №10571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Фолк-певица из Чехии Хана Хорка специально заразилась коронавирусной инфекцией

Премия Дарвина.
Меня бесит то, что сейчас ВСЕ кого я знаю из непривитых, болеют. И ВСЕ они получаются с лучшими кодами чем я

Эти коды к лету уйдут, а может и раньше-поэтому какая разница какие они там и у кого.
При этом болеют легче, чем я перенесля вторую дозу.

Всегда были хитропопые люди, которые в привитом обществе выезжают за счёт общей защищённости. :???:
И вот что я думаю - глаза есть не у меня одной. И фиг теперь кто пойдёт на эти прививки.

А зачем сейчас идти на прививки? :scratch: Прививки нужны были для защиты от смерти и тяжёлых течений-это прошлые штаммы. Они хорошо сработали и в привитых странах помогли избежать массовых смертей и дождаться более-менее лёгкого штамма. "Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 янв 2022, 01:23
Сообщение №10572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В смысле - помощь от государства? Они живут на свои заработанные, никак не на ваши налоги.
Есть федеральные программы для обездоленных, есть программы штата для обездоленных. Программы обеспечиваются из налогов.
Потому их, по сути, вызволяла церковная община. Это она брала что-то вроде поручительства, потому людям удавалось переехать.
Чисто для переезда. Да. И поручительство было весьма условным. Потом все плотно садились на штат. Насчёт федералов - могли быть исключения. Потому все различные "общины" в синих штатах - там от штата социализм. Можно работать неофициально и получать бенефиты.
Нет, не так. Приезжают, как правило - верующие берут к себе в дом и помогают со съемом жилья и покупают машину. После человек отдает уже деньги за машину (не новая машина, конечно.. И тут же устраивают на работу.
Помогают со сьёмом жилья - дают задаток и максимум оплатят пару месяцев.
Помогают с трудоустройством - на кэш.
В 90-е был кризис, однако. И вы ведь тоже переехали, правильно я понимаю?
Поясняю. Вы говорите об этнических украинцах, уехавших из Украины. Покинувших историческую родину. Мне это очень трудно понять.
В 90-е было немного по-другому, можно было выехать, если Церковь поручается и берется найти работу и жилье.
Уже ответила на это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 20 янв 2022, 01:26
Сообщение №10573 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Ну вот наши из Мюнхена говорят, что Южный намного лучше нашего северного и внешне, и по ассортименту товаров. Я в южном не была. Наш реально удручает.
А знакомая с ваших краев хвалила Norma. Я ваще не видела их и тут случайно нашла (даже недалеко от дома) и зашла из любопытства вот как в 90-ее тока грязно и добито все. Сразу же вышла оттуда. Что то покупать было противно. Я ваще не знала, что такие магазины бывают ваще бывают в наше время

У нас южный магазин Алди,но выбор там очень маленький.Был магазин Нетто но быстро закрылся.В Норме всегда завышены цены,нет людей и грязновато.Пенни возле меня,часто акции на сладости,кофе,фрукты и макарошки.В Лидле всегда куча народу,всегда свежие овощи и фрукты,и др.товары.У Лидла сейчас по моему самый большой оборот чем у др.сетей магазинов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 янв 2022, 01:33
Сообщение №10574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В США церковь официально дерет со своих прихожан 10 процентов дохода.
-------------------------------------
А теперь уже вот это сделало мой вечер. ОФИЦИАЛЬНО церковь ничего со своих прихожан не дерёт.
Все пожертвования добровольны, кто сколько может. Это церковь. В ней нет членства.
Десятину отдают те, кто могут. Кто не может - с них официально никто не требует. Религия переживает не самые лучшие времена, и риск требовать - это потеря прихожанина.
4 года очного обучения это тоже ПТУ?
комьюнити колледж третьеразрядного характера - да. Хоть и бакалавр. А бакалвров, как известно, ныне раздают в разнообразных "дисциплинах".

ничего это не ПТУ, слушайте больше. После двух лет колледжа дети переходят на 3 курс универа по программера трансфера. ПТУ - это trade school. А в колледже есть разные программы - от развлекалова до довольно интенсивных программ, с получением что-то типа "младшего специалиста"
ПТУ - это ассоциат degree.
Перейти после 2х лет ассоциата в универ - крайне трудно.
Перейти после 2х лет бакалавриата в третьеразрядном колледже на 3й год в универ - поинтересуйтесь листом ожидания. Сейчас в обычный средний универ штата это ожидание составляет 1.5 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 20 янв 2022, 01:40
Сообщение №10575 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
„Es wird ja niemand gegen seinen Willen geimpft. Selbst die Impfpflicht führt ja dazu, daß man sich zum Schluss freiwillig impfen lässt.“

Der deutsche Gesundheitsminister

"Никто не будет привит против своей воли. Даже обязательная вакцинация ведёт к тому, что человек в конце концов по собственному желанию привьется".
Министр здравоохранения Германии.

И видео, оно просто шикарное.

https://twitter.com/argonerd...wGUUSJJDSQ&s=08

Он мне на зомби почему то похожим показался(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 янв 2022, 01:50
Сообщение №10576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 19 янв 2022, 23:51
Ariel,

Я в Костко хожу за сыром. Мой ребёнок его потребляет килограммами, я б уже разорилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 янв 2022, 01:56
Сообщение №10577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 20 янв 2022, 06:59
ЦИТАТА ( irenaf )
у нас обещали весной все меры отменить и вакцинные сертификаты тоже, может и у вас тоже отменят.
и Вы верите, что у вас когда-то отменят ковидные ограничения? С чего вдруг? Ковид никуда не исчезнет. А властям понравилось людей кошмарить и придумывать новые и новые бредовые правила. Кто от такого веселья добровольно откажется ?
Тем более - обещали уже свободу всем, как все привьются. И?
У нас снова вводят ограничения. Хотя практически все привиты.
Но у дочкиной подруги школа будет онлайн. Думаю - и у моих детей тоже.
При этом дочка привита. От омикрона никто не умирает сейчас. У нас пара смертей людей 90+.
Но все равно продолжается весь этот бред.

Отредактировано: Юкико в 20 янв 2022, 01:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 янв 2022, 02:01
Сообщение №10578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я в Костко хожу за сыром.
ну вот ещё сыр.
Считай ради кофе и сыра и ходим. Иногда могу зацепить бананы. Всегда молоко и яйца, раз уж зашли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 20 янв 2022, 02:03
Сообщение №10579 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я, например, хожу и буду ходить в наши недорогие магазины (мой очень чистый, без свалки).
О каких магазинах речь? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 янв 2022, 02:09
Сообщение №10580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
О каких магазинах речь?
например Food Basics.
А там у кого что. У меня ближе всего он. Кто-то в No Frills ходит, кто-то в FreshCo.

Многие в моём окружении в такие магазины не ходят. Их право. Им нравится работать на унитаз, покупая то же самое в два раза дороже. На днях забежала в Sobeys (только там есть моя любимая заправка для греческого салата). Английские огурцы, которыe я в своём магазине купила 3 за $5, лежали в Sobeys по $2.99 за штуку. :cool: Причём, мои крупнее были.

Отредактировано: Ariel в 20 янв 2022, 02:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных