Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PIA |
20 янв 2022, 02:14
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
В Костко очень удобно, если вся семья любит одно и тоже. А так купишь 40 круасанов (к примеру) ,а потом одна или вдвоем жрешь их пока не опротивят или счерствеют. Мы в Костко покупаем определенные товары, которые ест вся семья, или которые долго хранятся. например Food Basics. А там у кого что. У меня ближе всего он. Кто-то в No Frills ходит, кто-то в FreshCo. И я во все эти магазины хожу. Многие в моём окружении в такие магазины не ходят. Их право. Им нравится работать на унитаз, покупая то же самое в два раза дороже На здоровье, если деньги некуда девать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
20 янв 2022, 02:57
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 14:33не несите пургу. Нет никаких листов ожидания. У меня дочку с руками Девис оторвал, прислав решение уже в ноябре на следующий учебный год. Это гарантированный переход, вы не понимаете? А если не понимаете, не порите чушь так уверенно. ЦИТАТА ( PurPur ) Хоть и бакалавр. коммьюнити колледж не дает бакалавра.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 янв 2022, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Костко - это ягоды, орехи, сухофрукты, сыр, мясо, курица, рыба, авокадо, яйца, вода, туалетная бумага, бумажные полотенца, полуфабрикаты для морозилки, оливковое масло, некоторые витамины, Там также есть одежда для дома для семьи и всякие куртки плавки, можно купить на лето пляжные сандали для ходьбы, полотенца. Там есть вино. И готовая курица. Фрукты в Костко дороже, они покупаются в других местах, да. А также молоко и кефиры иогурты. Без него трудно. А 40 круассанов (на самом деле 12) можно заморозить. У меня в морозилке костковские булочки лежат. Есть настроение - разморозил, коммьюнити колледж не дает бакалавра. Он даёт какой нибудь сертификат. Такого же уровня есть 4х годичные колледжи, после которых очень трудно бывает перевестись в другое место, потому как лист ожидания долгий.
|
|
|
|
syrevitch |
20 янв 2022, 03:01
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Ariel от 19 янв 2022, 15:01нас 3 взрослых и 2 ребенка, в Костко почти всё, но если реально оценю, что не съедим, - ну не беру. Молоко, сметана, яйца, мясо, рыба замороженная порционная, ягоды, хлеб (один пакет замораживаю), сыр, авокадо, салаты нарезанные, витамины, мука раз в полгода, ну и сезонно-вкусняшное
|
|
|
|
PurPur |
20 янв 2022, 03:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Чего не люблю - молоко из костко. У них галлоны в виде параллелепипеда, постоянно выливается у меня мимо.
|
|
|
|
syrevitch |
20 янв 2022, 03:12
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 16:01не юлите. Вы пишите о том, о чем не в курсе. Колледжи очень разные, цели у людей очень разные. Можно учиться для себя, а можно учиться с сертификатом Associate Degree, а можно ради сертификата с возможностью перехода на старшие курсы Associate Degree for Transfer, а можно по TAG с гарантией зачисления при выполнении определенных условий (за два года закончить определенный набор курсов с хорошими оценками). Не надо рассказывать, что это всегда уровень ПТУ. Ответ на сообщение Юкико от 19 янв 2022, 14:56мне будет достаточно, что детей перестанут мурыжить масками в школе и в спорте. Остальное - да ну его. Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 16:05если открыть глаза, что может оказаться, что там не только такие упаковки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2022, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
авокадо дорогущие. Я покупаю прекрасное авокадо, мешочек 6 штук за $2.50. полуфабрикаты для морозилки мы такое не едим.  А овощная заморозка в слишком больших пакетах. вода обычную не пьём никогда. А Perrier или San Pellegrino по скидке в супермаркете дешевле. Я покупаю сразу 2-3 упаковки по 6 литровых штук. Там также есть одежда для дома для семьи и всякие куртки плавки я и дети тонем в их самых маленьких размерах. Единственное что брали - зимние комплекты Густи сделанные для Костко. Теперь это не актуально. Купальники Speedo да. Но, честно говоря, это всё-таки не настоящий Speedo. Вернее это Speedo, но совершенно иного качества. Очень простенький. Я в пoследний раз брала дочке купальник в спец магазине. Это совсем другой уровень. Сыну всё Костко просто мимо. В общем, я не против Коство, и там есть реально классные вещи. Но, я всё больше и больше нахожу, что могу найти всё тоже самое дешевле. Единственное что хочу сделать это купить там себе очередное кольцо: платина с брилликами, у нас в этом году большая годовщина  . Это добро там стоит очень и очень бюджетно относительно ювелирного, при том же качестве бриллиантов, если не лучше. Про Тиффани вообще молчу. Моя подруга фыркала, фыркала, но в итоге жаба победила, и купила она себе за 5 тысяч то, что в ювелирном стоит 15. Довольна как слон. Ещё там очки от солнца выгодно брать. Отредактировано: Ariel в 20 янв 2022, 03:15
|
|
|
|
syrevitch |
20 янв 2022, 03:20
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
может, где-то Костко в плане фруктов и овощей дороже, но у нас пока мало конкурентов, разве что "русские" магазины, которые я терпеть не могу. С одеждой по-разному. В этом году куртки зимнее я себе и средней купила, уже опробовали. Детские футболки в наборе дешевые, хотя недолговечные, но мне и не надо на века.
|
|
|
|
irenaf |
20 янв 2022, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Юкико от 19 янв 2022, 20:56Бред- это верить в теории заговора что властям выгодно гробить экономику и держать ковидные ограничения до бесконечности. Наверно потому что они хотят всех теперь держать в локдаунах у нас уже стали говорить об их постепенной отмене на этой неделе и что волна омикрона наверно означает конец пандемии Вот как раз сейчас в гугле статью предложили, мнение канадского спеца что после омикрона все закончится. https://globalnews.ca/news/8...n-wave-endemic/ А главный врач говорит что уже все на спад начинает идти. Не иначе хотят опять всех засадить Отредактировано: irenaf в 20 янв 2022, 03:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2022, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но у нас пока мало конкурентов вот, наверное это основное. У нас полно магазинов, в том числе фермерские. И цены там ниже Костко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|