Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

PIA
post 20 янв 2022, 02:14
Сообщение №10581 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
В Костко очень удобно, если вся семья любит одно и тоже. А так купишь 40 круасанов (к примеру) ,а потом одна или вдвоем жрешь их пока не опротивят или счерствеют. Мы в Костко покупаем определенные товары, которые ест вся семья, или которые долго хранятся.

например Food Basics.
А там у кого что. У меня ближе всего он. Кто-то в No Frills ходит, кто-то в FreshCo.
И я во все эти магазины хожу.

Многие в моём окружении в такие магазины не ходят. Их право. Им нравится работать на унитаз, покупая то же самое в два раза дороже
На здоровье, если деньги некуда девать.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 20 янв 2022, 02:57
Сообщение №10582 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 янв 2022, 14:33

не несите пургу. Нет никаких листов ожидания. У меня дочку с руками Девис оторвал, прислав решение уже в ноябре на следующий учебный год. Это гарантированный переход, вы не понимаете? А если не понимаете, не порите чушь так уверенно.

ЦИТАТА ( PurPur )
Хоть и бакалавр.

коммьюнити колледж не дает бакалавра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 янв 2022, 03:01
Сообщение №10583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костко - это ягоды, орехи, сухофрукты, сыр, мясо, курица, рыба, авокадо, яйца, вода, туалетная бумага, бумажные полотенца, полуфабрикаты для морозилки, оливковое масло, некоторые витамины, Там также есть одежда для дома для семьи и всякие куртки плавки, можно купить на лето пляжные сандали для ходьбы, полотенца. Там есть вино. И готовая курица.

Фрукты в Костко дороже, они покупаются в других местах, да. А также молоко и кефиры иогурты.
Без него трудно. А 40 круассанов (на самом деле 12) можно заморозить. У меня в морозилке костковские булочки лежат. Есть настроение - разморозил,

коммьюнити колледж не дает бакалавра.
Он даёт какой нибудь сертификат.
Такого же уровня есть 4х годичные колледжи, после которых очень трудно бывает перевестись в другое место, потому как лист ожидания долгий.
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 20 янв 2022, 03:01
Сообщение №10584 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] Ariel от 19 янв 2022, 15:01

нас 3 взрослых и 2 ребенка, в Костко почти всё, но если реально оценю, что не съедим, - ну не беру. Молоко, сметана, яйца, мясо, рыба замороженная порционная, ягоды, хлеб (один пакет замораживаю), сыр, авокадо, салаты нарезанные, витамины, мука раз в полгода, ну и сезонно-вкусняшное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 янв 2022, 03:05
Сообщение №10585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чего не люблю - молоко из костко. У них галлоны в виде параллелепипеда, постоянно выливается у меня мимо.
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 20 янв 2022, 03:12
Сообщение №10586 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 янв 2022, 16:01

не юлите. Вы пишите о том, о чем не в курсе. Колледжи очень разные, цели у людей очень разные. Можно учиться для себя, а можно учиться с сертификатом Associate Degree, а можно ради сертификата с возможностью перехода на старшие курсы Associate Degree for Transfer, а можно по TAG с гарантией зачисления при выполнении определенных условий (за два года закончить определенный набор курсов с хорошими оценками).

Не надо рассказывать, что это всегда уровень ПТУ.

Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 янв 2022, 14:56

мне будет достаточно, что детей перестанут мурыжить масками в школе и в спорте. Остальное - да ну его.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 19 янв 2022, 16:05

если открыть глаза, что может оказаться, что там не только такие упаковки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 янв 2022, 03:13
Сообщение №10587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
авокадо
дорогущие. :???:
Я покупаю прекрасное авокадо, мешочек 6 штук за $2.50.

полуфабрикаты для морозилки
мы такое не едим. :???: А овощная заморозка в слишком больших пакетах.

вода
обычную не пьём никогда. А Perrier или San Pellegrino по скидке в супермаркете дешевле. Я покупаю сразу 2-3 упаковки по 6 литровых штук.
Там также есть одежда для дома для семьи и всякие куртки плавки
я и дети тонем в их самых маленьких размерах. Единственное что брали - зимние комплекты Густи сделанные для Костко. Теперь это не актуально. Купальники Speedo да. Но, честно говоря, это всё-таки не настоящий Speedo. Вернее это Speedo, но совершенно иного качества. Очень простенький. Я в пoследний раз брала дочке купальник в спец магазине. Это совсем другой уровень. Сыну всё Костко просто мимо.

В общем, я не против Коство, и там есть реально классные вещи. Но, я всё больше и больше нахожу, что могу найти всё тоже самое дешевле.

Единственное что хочу сделать это купить там себе очередное кольцо: платина с брилликами, у нас в этом году большая годовщина :shuffle: . Это добро там стоит очень и очень бюджетно относительно ювелирного, при том же качестве бриллиантов, если не лучше. Про Тиффани вообще молчу. Моя подруга фыркала, фыркала, но в итоге жаба победила, и купила она себе за 5 тысяч то, что в ювелирном стоит 15. Довольна как слон.

Ещё там очки от солнца выгодно брать.

Отредактировано: Ariel в 20 янв 2022, 03:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 20 янв 2022, 03:20
Сообщение №10588 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018

может, где-то Костко в плане фруктов и овощей дороже, но у нас пока мало конкурентов, разве что "русские" магазины, которые я терпеть не могу. С одеждой по-разному. В этом году куртки зимнее я себе и средней купила, уже опробовали. Детские футболки в наборе дешевые, хотя недолговечные, но мне и не надо на века.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 20 янв 2022, 03:21
Сообщение №10589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 янв 2022, 20:56
Бред- это верить в теории заговора что властям выгодно гробить экономику и держать ковидные ограничения до бесконечности. Наверно потому что они хотят всех теперь держать в локдаунах у нас уже стали говорить об их постепенной отмене на этой неделе и что волна омикрона наверно означает конец пандемии :D
Вот как раз сейчас в гугле статью предложили, мнение канадского спеца что после омикрона все закончится. https://globalnews.ca/news/8...n-wave-endemic/
А главный врач говорит что уже все на спад начинает идти. Не иначе хотят опять всех засадить :D

Отредактировано: irenaf в 20 янв 2022, 03:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 янв 2022, 03:22
Сообщение №10590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
но у нас пока мало конкурентов
вот, наверное это основное.
У нас полно магазинов, в том числе фермерские. И цены там ниже Костко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных