Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
lina gudkova |
29 ноя 2021, 11:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Наш город в красной зоне. А октябре ещё был зелененьким.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
29 ноя 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
при пищевом отравлении, противомикробное. Если понос и рвота. Помогает остановить и то, и то. Он же энтерофурил. Такое тоже без рецепта антибиотики безусловно нет. Но куча всего вон в списке, полкосметички экстренного и без антибиотиков. И весь список на лекарства - он не выдуман мной, а неприятным опытом выведен лично. Повезло людям со здоровьем. У меня тоже пол аптечки дома, но это потому что вечно ни понос, так золотуха. Слава богу, что у других по другому. нам оплачивают без вопросов. Я так поняла, что тут решает врач. Если необходимость есть, покроют. А если просто пациенту некрасиво почему-то, то нет. Страховая. Ортодонт пишет письмо в страховую с описанием лечения и всеми обследованиями. Нам тоже оплачивают. Не оплачивают ретейнеры только(что глупо на мой взгляд). Ну и если хочется какие-нибудь брекеты получше, то доплата из кармана. У нас за ретейнеры и допы выходит 2 тысячи евро доплата. Ну столько брекеты и стоили бы нам в России
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 29 ноя 2021, 11:35ЦИТАТА ( Фёкла ) У нас за ретейнеры и допы выходит 2 тысячи евро доплата. Ну столько брекеты и стоили бы нам в России 160 тысяч?  Это Москва, Питер?Последние цены которые я узнавала были 40-50 тысяч верхняя челюсть у нас в провинции...Это было полтора года назад, неужели так подскочили цены...
|
|
|
|
Фёкла |
29 ноя 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 29 ноя 2021, 11:35160 тысяч?  Это Москва, Питер?Последние цены которые я узнавала были 40-50 тысяч верхняя челюсть у нас в провинции...Это было полтора года назад, неужели так подскочили цены...  Это вы брекеты на одну челюсть считаете, а я все лечение + не самыми дешевыми брекетами. Потому что самые простые в Германии бесплатно по страховке.
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 11:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 29 ноя 2021, 11:47ЦИТАТА ( Фёкла ) Это вы брекеты на одну челюсть считаете, а я все лечение + не самыми дешевыми брекетами. А ну тогда понятно...  Да, я считала только брекет систему...ну и не самую дорогую.
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 11:52
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А зачем мне виза туристическая Вы у меня в голове в регистре "Беларусь",  потому и спросила. Но если есть еще и безвизовая возможность, тогда ясно. Потом несколько лет выкидывала просроченные лекарства пачками. Я знаю +/- наши потребности, не беру с большим запасом. Но вот сейчас не было возможности поехать к родителям, так израсходовалось кое-что.
|
|
|
|
SugarCane |
29 ноя 2021, 12:00
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я знаю +/- наши потребности так и я про то. Потребности разные. Если раз в 10 лет накроет понос, можно и в аптеку сходить, имхо. А если это все было бы регулярно, я б тоже пачку чего-нибудь держала в доме. Страховая. Ортодонт пишет письмо в страховую с описанием лечения и всеми обследованиями страховая читает то, что написал врач. Врачи в курсе, что покрывают, а что нет. И думаю, в курсе, что написать, когда возможны варианты
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
160 тысяч? Это Москва, Питер? У дочки брекеты вышли примерно 300 тысяч, может быть чуть меньше...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ортодонт пишет письмо в страховую с описанием лечения и всеми обследованиями. Нам тоже оплачивают. Тоже так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 12:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2021, 12:03ЦИТАТА ( Маргорина ) У дочки брекеты вышли примерно 300 тысяч, может быть чуть меньше... М-да...Я думала обойтись кредитом в 100 тысяч, но теперь уже и не знаю...Больше я просто не смогу взять, будем ходить с кривыми зубами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|