Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фроська* |
20 янв 2022, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мне вот интересно, вирус сейчас стремительно распространяется, проходит через привитых и непривитых, сколько ему там времени надо, чтобы мутировать....А то появится какой-нибудь "вакцино-резистентный" вирус))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 янв 2022, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 янв 2022, 09:21ЦИТАТА ( irenaf ) Бред- это верить в теории заговора что властям выгодно гробить экономику и держать ковидные ограничения до бесконечности. Наверно потому что они хотят всех теперь держать в локдаунах у нас уже стали говорить об их постепенной отмене на этой неделе и что волна омикрона наверно означает конец пандемии я тоже хочу, чтобы был конец пандемии. Но будет ли он? Ведь не за горами очередной новый штамм вируса, который - конечно же- уходит от иммунного ответа - и снова реанимации будут заполняться молодыми.... Сейчас уже все меры не имеют ничего общего с эпидемиологией и защитой от вируса. С теми же прививками. Прививки бесполезны против омикрона. Омикроном болеют легко все. Но вы все равно прививайтесь, а то станете изгоями в обществе. Но даже если вы привьетесь - все равно мы будем вводить меры как захотим. Как нашей левой пятке будет угодно.Захотим - будем штрафовать тех, кто в гости пришел к родственникам на Рождество. Захотим - ребёнка дома будем держать 10 дней как контактного с контактным. ( при том, что второму ребёнку в школу можно). Не, я бы хотела , чтоб на омикроне весь этот дурдом закончился бы. Но не верится что - то . Отредактировано: Юкико в 20 янв 2022, 09:19
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
20 янв 2022, 09:07
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А можно прислушаться к самой себе и понять, что всё везде разное. кто вы и куда вы дели PurPur?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 янв 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение irenaf от 20 янв 2022, 03:21ЦИТАТА ( irenaf ) Бред- это верить в теории заговора что властям выгодно гробить экономику и держать ковидные ограничения до бесконечности. У вас уже отменили куары? Именно с омикроном стало ясно, что куаркодная политика - это профанация чистой воды. Наш министр здравоохранения уже сказал, что при омикроне и нынешней ситуации с ним 2G (вход только для привитых и переболевших) смысла не имеет, а 1G (всех и вся тестировать независимо от коронно-прививочного статуса) слишком дорого и тоже бессмысленно. Но про отмену куаров пока молчок, даже в перспективе. А не напрягать человека они могут только в следующих случаях 1) он живет в стране, где кодов нет 2) либо есть, но он из дома никуда не выходит 3) выходит только на работу и в супермаркет. Про бесконечные тестирования и локдауны я уже молчу. Нас, кстати, в последний локдаун отправили, когда госпитализации и реанимации шли на спад. Сейчас локдаун частично снят, цифры позитивных, как и везде, просто нереальные, но показатели госпитализаций и IC как падали еще до локдауна, так и продолжают падать. Вы правда видите логику во всем этом? Ну, кроме фразы "в правительстве же не дураки сидят"... PS ваше сообщение, смотрю, даже не начинается со слов "слушала доктора Кэмпбела, а он сказал..." Это прогресс. Я без шуток.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
20 янв 2022, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Девчонки, подскажите ,пожалуйста. Болели в ноябре 2020, делали прививку в марте 2021 Сейчас сдали антитела - есть. У мужа 80, у меня 400. Ревакцинацию не хотим делать пока, как получить QR на следующий год? эт еще возможно или пока нет? Говорили вроде, что по антителам дают QR. В госуслугах он отобразился, но просто как результат, никакого QR нет
|
|
|
|
Olia_AON |
20 янв 2022, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Вы правда видите логику во всем этом? Ну, кроме фразы "в правительстве же не дураки сидят"... Видимо, моё сообщение Ирэна вчера не читала. А жаль. Видео ещё бы посмотрела: хоть слова будут и непонятны, но физиономия сама за себя говорит. Эт ваще в новостях было  И после такого от фразы "в правительстве же не дураки сидят" начинается истеричный хохот  Бред- это верить в теории заговора что властям выгодно гробить экономику и держать ковидные ограничения до бесконечности Es wird ja niemand gegen seinen Willen geimpft. Selbst die Impfpflicht führt ja dazu, daß man sich zum Schluss freiwillig impfen lässt.“ Der deutsche Gesundheitsminister "Никто не будет привит против своей воли. Даже обязательная вакцинация ведёт к тому, что человек в конце концов по собственному желанию привьется". Министр здравоохранения Германии. И видео, оно просто шикарное. А начинает он этот ввмер фразой, что врачи должны всех прививпть: и тех кто хочет, и тех, кто под обязательную вакцинацию подпадает. https://twitter.com/argonerd...wGUUSJJDSQ&s=08Отредактировано: Olia_AON в 20 янв 2022, 10:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 янв 2022, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 20 янв 2022, 15:40ЦИТАТА ( Olia_AON ) Даже обязательная вакцинация ведёт к тому, что человек в конце концов по собственному желанию привьется". Министр здравоохранения Германии. это вообще шикарно. Все равно что абсолютно добровольное признание - под пытками. Да уж - если непривитых никуда не пускать, то ясно - они привьются. Сколько так дома просидишь? Привьются - а потом все равно все закроют, если захотят. И все будут дома сидеть все равно.
|
|
|
|
alizee |
20 янв 2022, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Чтобы ЧТО? Всех разорить и разозлить? Чтоб потом не переизбрали ? У нас же эти ограничения вводят на уровне провинции где оппозиция вполне сильна . Не надо видеть злой умысел там где может быть простая человеческая глупость Какая прелесть...Т.е. из-за того, что кто-то, мягко говоря, не особо умный оказался у власти и решил, что надо безостановочно прививать всех (в т.ч. детей), т.к. прививки - это же витаминки , а если не согласен - сиди дома, больше тебе ничего не доступно - все должны похохотать, согласится с этим - и ставить бесконечные бустеры и себе и детям? До каких пор? Пока этот политик не поумнеет? Или пока от иммунной системы ничего не останется? Пришел штамм, про которой открыто говорят, что болеют все - привитые/не привитые, легкий штамм (по сравнению с другими) - это прекрасно видно по графикам заболеваний/госпитализаций/смертности. Но все равно людей вынуждают идти на бустер и прививать детей (а врачи в открытую говорят, что детей прививать вообще не надо - но без прививок детям не доступны ни нормальное общение с друзьями в кафе, ни спорт). Ну и какая в этом логика? Я вот не могу понять, объясните мне...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 янв 2022, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Да уж - если непривитых никуда не пускать, то ясно - они привьются. Сколько так дома просидишь? Они уже обдумывают план и проверяют юридические аспекты, чтобы непривитых, которые заболели и/или сидят в карантине, лишать зарплаты. Напомню, непривитыми резко стали и те, кто привился джонсоном.
|
|
|
|
alizee |
20 янв 2022, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Вообще я никак не думала, что именно в Германии будет такая жесть твориться  Вроде настолько разумная, педантичная нация - и тут такие нелогичные действия, откровенное принуждение и попирание различных прав и свобод  В том числе детей...Вот вообще не укладывается в голове... Ожидала, что наши чудить будут - но почудили с прогулками домов по расписанию/дистанционкой 5-11 классов московских школьников - и пока вроде бы адекватные действия предпринимаются, ну в Москве по крайней мере (надо - развернули койки, не надо - свернули, карантин сокращают до 1 недели (несмотря на цифры заражений)  В общем, приятно удивлена, честно говоря (это не значит, естественно, что нет других проблем...)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|