Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Шум
post 20 янв 2022, 10:34
Сообщение №10621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
На этой неделе цифры бьют все рекорды, вчера во Москве почти 9 тыс позитивных - и - та дам - бассейн открывается
у нас тоже :beer: бассейн в саду открылся, до этого в начале осени одну неделю проработал, потом был закрыт "в связи с эпидобстановкой". Я абсолютно не против бассейна, но логики не понимаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 20 янв 2022, 10:39
Сообщение №10622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья

Интересная информация :scratch: Вообще реально, если дети с 2 лет сами в масках, взрослые вокруг них почти круглосуточно в масках (где-то маски и на улицах носят) - то, безусловно, это влияет и на развитие, и на психику детей :scratch:
Но мне сразу в голову приходит Япония - там же тоже все в масках везде (и до пандемии тоже были)? И дети вроде с 4 лет, если не путаю ничего...Но у них же таких проблем нет? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 янв 2022, 10:42
Сообщение №10623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот в данном конкретном случае тезис сомнителен. Непонятно, чем чужая прививка от ковида, помогает кому-то легче болеть омикроном)).

А ещё можно прочитать мой пост внимательнее и понять, что я имела в виду исключительно штаммы дельта и ниже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 20 янв 2022, 10:43
Сообщение №10624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Вы не представляете, сколько у нас людей, считающих меры правительства единственно правильными и возможными

Не могу понять, почему...Такая высокая степень доверия властям? Отсутствует критическое мышление - раз сказали - надо, значит надо? Немцы же умные очень и образованные в большинстве своем, почему большинство поддерживает то, что делают власти? Я могу еще понять это, когда дельта была...Но сейчас, с омикроном - у вас же наверняка тоже полно инфы о том, что прививка не защищает от заражения, что дети вообще легко переносят в большинстве своем и им прививка не нужна...Почему такая поддержка населением выключения из жизни непривитых/не пробустеренных? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 янв 2022, 10:43
Сообщение №10625 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
если сидящие в карантине привились ещё только один раз или два, но с момента второй прививки прошло больше трех месяцев :O

Это как? :BzZz: С двумя прививками ты пока еще считаешься привитым и сертификат действителен на 9 мес. Что еще хотят? И вообще, о каком карантине речь у привитых? :scratch:

Отредактировано: Tatoshka в 20 янв 2022, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 янв 2022, 10:44
Сообщение №10626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тестировать детей в школах каждый день оказалось очень эффективным. У Мелкого каждый день выявляют "больных", правда, о том, что они больны они не догадывались :D
И уже с понедельника идёт речь, что школу могут снова закрыть :cool: дети все учебники тягают каждый день из школы на случай дистанта :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 янв 2022, 10:45
Сообщение №10627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
И вообще, о каком карантине речь у привитых?

мне очень сложно следить за немецким ковидным безумием, но я так поняла, что речь про карантин в случае заболевания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 20 янв 2022, 10:46
Сообщение №10628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] alizee от 20 янв 2022, 16:39
ЦИТАТА ( alizee )
Но мне сразу в голову приходит Япония - там же тоже все в масках везде (и до пандемии тоже были)? И дети вроде с 4 лет, если не путаю ничего...Но у них же таких проблем нет?
не, ну до пандемии у нас прям постоянно никто маски не носил.
Вернее, не как сейчас - что в масках все поголовно.
С масками я смирилась давным давно. Благо, у нас можно простые маски.
Главное, чтоб школы не закрывали.
А корона сейчас во всех школах без исключения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 янв 2022, 10:47
Сообщение №10629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вы не представляете, сколько у нас людей, считающих меры правительства единственно правильными и возможными

У нас в окружении таких мало. И это личности приближенные а политике. Например, сотрудник министерства и сотрудник ZDF.

Правда, от этого нифига не легче :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 янв 2022, 10:48
Сообщение №10630 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
мне очень сложно следить за немецким ковидным безумием,

Мне уже тоже. :BzZz:
Но даже если и в случае болезни карантин, то я не понимаю, каким образом можно вообще какие-то намеки делать в сторону привитых, если прививка действительна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных