Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
20 янв 2022, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
И вообще, о каком карантине речь у привитых? Дык привитым не нужно на карантин только если у них бустер, или вторая прививка была меньше 3 месяцев назад. Ну или заболевание меньше 3 месяцев назад. я не понимаю, каким образом можно вообще какие-то намеки делать в сторону привитых, если прививка действительна. Чтобы это понять нужно принимать ту же наркоту, что и у Лаутербаха  Привитых таким макаром стимулируют добровольно поставить бустер Все добровольно. Никого никто не заставляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
20 янв 2022, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Это как?  С двумя прививками ты пока еще считаешься привитым и сертификат действителен на 9 мес. Что еще хотят? И вообще, о каком карантине речь у привитых?  Так с недавнего времени привитые двумя прививками не считаются согласно РКИ полностью привитыми, а только grundimmunisiert. Полностью привитые с бустерами. https://www.welt.de/politik/...ig-geimpft.html Вот здесь про карантин https://www.welt.de/vermisch...uarantaene.htmlБудем надеяться, что это только размышления на тему Отредактировано: elfe в 20 янв 2022, 10:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
20 янв 2022, 10:52
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
И уже с понедельника идёт речь, что школу могут снова закрыть Это очень быстро происходит. У коллеги класс дочери закрыли. Но прикол в том, что ее дочь официально переболевшая и в принципе не должна сидеть ни в каком карантине, а в школу пойти не может, т.к. для таких как она не предлагают отдельного решения, а ажают со всем классом в карантин.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 янв 2022, 10:53
|
*
дочь
сын
 |
Будем надеяться, что это только размышления на тему У нас уже. Ребёнок бумагу со школы принес  В плане карантина и доя привитых. Отредактировано: Olia_AON в 20 янв 2022, 10:55
|
|
|
|
Tatoshka |
20 янв 2022, 10:54
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
привитые двумя прививками не считаются согласно РКИ полностью привитыми, а только grundimmunisiert. Интересно, а что делать тем, у кого еще нет 3 мес. после второй прививки? Это так, тоже мысли вслух... Как надоело все...
|
|
|
|
Olia_AON |
20 янв 2022, 10:56
|
*
дочь
сын
 |
Интересно, а что делать тем, у кого еще нет 3 мес. после второй прививки? У нас они приравниваются к тем, у кого бустер. А вот если больше 3 месяцев, то делай бустер
|
|
|
|
elfe |
20 янв 2022, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Интересно, а что делать тем, у кого еще нет 3 мес. после второй прививки? Это так, тоже мысли вслух... Как надоело все... Если меньше трех месяцев после второй, то типа будут платить, а если три месяца и два дня, то уже нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
20 янв 2022, 11:02
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Если меньше трех месяцев после второй, то типа будут платить, а если три месяца и два дня, то уже нет я вот читаю и думаю: как хорошо, что у меня есть возможность работать удаленно и не надо думать про карантин... А еще думаю, может, потом как-нибудь в Англию двинуть  Мне их поведение в последние 2 года нравится больше, чем у немецких властей. Шведы еще лучше, но там климат так себе и надо учить шведский...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 янв 2022, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 20 янв 2022, 01:00ЦИТАТА ( Daaro ) Есть те, кто не в курсе не из прихожан, поэтому вопит что есть мочи-"откуда деньги?".  Ааа.У нас ЦН нет. ТОлько добровольные пожертвования.Помощью о которой мы говорили занимаются в основном конгрегации и ордена .Те кому устав позволяет заниматься каким то делом(издательством, к примеру)
|
|
|
|
Sveltana |
20 янв 2022, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
https://www.youtube.com/watch?v=MFM5EpKtKpgЦИТАТА Всем тем, кто считает куар-коды безобидной идеей, а все ограничения - ради защиты от вируса… обязательно посмотрите этот короткометражный фильм режиссёра Коста Никоса, из Австралии👌 Невероятно, но он снят в 2019… называется Утопия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|