Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
BelkaMaya |
20 янв 2022, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Вообще я никак не думала, что именно в Германии будет такая жесть твориться Вроде настолько разумная, педантичная нация - и тут такие нелогичные действия, откровенное принуждение и попирание различных прав и свобод В Германии исторически постоянно какая-нибудь жесть творится. Характер такой у нации. Увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 янв 2022, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 20 янв 2022, 12:24ЦИТАТА ( BelkaMaya ) творится. Меня вообще не удивило.
|
|
|
|
Tess |
20 янв 2022, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Москве по крайней мере (надо - развернули койки, не надо - свернули, карантин сокращают до 1 недели (несмотря на цифры заражений) В общем, приятно удивлена, честно говоря Пока в Москве все так же на 14 дней выписывают карантин/изоляцию. В системе у врачей, приходящих на дом нет пока изменений Вызвать врача по 122 не реально. Тесты у контактных не берут. В общем такое себе в Москве сейчас в реальности
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 янв 2022, 12:40
|
*
сын
дочь
 |
Не могу понять, почему...Такая высокая степень доверия властям? Отсутствует критическое мышление - раз сказали - надо, значит надо? Немцы же умные очень и образованные в большинстве своем, почему большинство поддерживает то, что делают власти? У меня такое впечатление, что нация как алкоголик, была в завязке, а теперь когда вдохнула воздух принуждения, хождения строем, уровняловки, угроз, исключения кого-то, мер, и всё это можно делать не теряя имиджа под лозунгом демократии, показывает свое истинное лицо. Надеюсь только, что сейчас не что лет назад и процент тех, кто смотрит "за край тарелки" выше.... Но с другой стороны, я 100лет назад не жила, может так же было....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
20 янв 2022, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Девочки из Франции, что у вас пишут/говорят по этому поводу? Это правда? ЦИТАТА Во Франции суд приравнял вакцинацию к суициду, приняв сторону страховой компании, отказавшейся выплачивать деньги семье застрахованного и умершего от прививки миллионера. ... Вердикт судьи выглядит следующим образом:
«Побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину. Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививки. Следовательно, его смерть, по сути, является самоубийством. https://zen.yandex.ru/media/...069d02513422ee3И может, кто знает, что вообще об этом думают страховые? Ведь немало людей, которые страхуют свою жизнь и здоровье.
|
|
|
|
Картинка |
20 янв 2022, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Надеюсь только, что сейчас не что лет назад и процент тех, кто смотрит "за край тарелки" выше.... Главная проблема в том, сознание людей меняют постепенно. И вот уже то, что считали дикостью год назад, воспринимается многими нормально. А дальше больше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кузечка |
20 янв 2022, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Tess от 20 янв 2022, 12:35ЦИТАТА ( Tess ) Вызвать врача по 122 не реально. Тесты у контактных не берут. В общем такое себе в Москве сейчас в реальности Мне наверно повезло, детям вызывала, в воскресенье и сегодня ( врача пока нет , ждем), экспресс тест мне как контактной брали
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 янв 2022, 13:01
|
*
сын
дочь
 |
3Новое исследование в США поднимает вопрос о том, лучше ли люди, выздоровевшие от COVID, защищены от новой коронавирусной инфекции, чем люди, которые «только» вакцинированы. Исследование, представленное в среду Управлением здравоохранения США CDC, пришло к выводу, что во время последней волны короны люди, которые не были вакцинированы, но выздоровели, были лучше защищены от повторного заражения, чем те, кто был вакцинирован, но не выздоровел. вероятность заражения у привитых людей, еще не переболевших COVID, в три-четыре раза выше, чем у непривитых, переболевших. В течение недель с 13 октября по 14 ноября в Калифорнии у вакцинированных лиц, у которых ранее не было COVID, вероятность госпитализации была примерно в три раза выше, чем у непривитых людей с предшествующим заболеванием COVID. Защита была самой высокой среди людей, которые были вакцинированы и выздоровели.
.Eine neue US-Studie wirft die Frage auf, ob von COVID genesene Menschen besser gegen eine erneute Corona-Infektion geschützt sind als "nur" Geimpfte. Die am Mittwoch vorgelegte Studie der US-Gesundheitsbehörde CDC kam zu dem Ergebnis, dass während der letzten Corona-Welle durch die Delta-Variante Menschen, die nicht geimpft, aber genesen waren, besser gegen eine Neuansteckung geschützt waren als solche, die zwar geimpft, aber nicht genesen waren. die Wahrscheinlichkeit einer Infektion bei geimpften Personen, die noch kein COVID hatten, drei- bis viermal höher als bei ungeimpften, genesenen Personen. In den Wochen vom 13. Oktober bis 14. November war in Kalifornien die Wahrscheinlichkeit, dass geimpfte Personen, die zuvor kein COVID hatten, ins Krankenhaus eingeliefert wurden, etwa dreimal so hoch wie bei ungeimpften Personen mit vorheriger COVID -Erkrankung. Der Schutz war demnach bei den Menschen am höchsten, die sowohl geimpft als auch genesen waren GMX.de
|
|
|
|
Tess |
20 янв 2022, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Кузечка, вот я пыталась дозвониться в понедельник и вторник. Глухо как в танке. Несколько раз по пол часа повисела, сняли трубку, сказали, извините, база висит. Перезвоните позднее. Сдали платно тесты. Когда + пришёл в мед.карту, нам позвонили из штаба борьбы с короновирусом, и , аллилуйя, к детям сегодня таки пришёл врач. Ко мне пока не дошёл, но хоть пообещали. Жду взрослого врача
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2022, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кларина, это другое. Многие фирмы для Костко делают специально отдельные вещи, которые продаются только там. Даже пылесосы Дайсон. Под совершеннт иным артикулом. Телевизоры тоже. Например, Густи для них годами производили зимние комплеты куртка-штаны. Но их даже называли по-другому.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|