Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Tatoshka
post 29 ноя 2021, 13:34
Сообщение №1111 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Моя врач сказала, что рекомендует всю жизнь носить и подросткам тоже.

А что это, что всю жизнь носят? Это что-то после снятия брекетов? Как это на немецком называется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 29 ноя 2021, 13:58
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
А что это, что всю жизнь носят? Это что-то после снятия брекетов? Как это на немецком называется?

Проволока сзади на зубах - ретейнер, по немецки Retainer
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 29 ноя 2021, 14:00
Сообщение №1113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
О тестировании всех с ОРВИ в Москве. Вызвала врача ребенку.Если температура до 38 тест не берут :D :D :D
Дебилы, блин...У меня они оба неподтвержденно переболели, и ни у одного 38 не было... 37.7 максимально (как и сейчас в принципе)

Отредактировано: Фроська* в 29 ноя 2021, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 29 ноя 2021, 14:05
Сообщение №1114 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фроська*, мой ребенок болел на прошлой неделе, температура под 40, никакой тест не положен. Врач сказал, что тест делают, если ребенок контактный и если температура выше 39 держится 4 дня. У моего на третий день спустилась до 38,5 и ему не стали делать тест.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 ноя 2021, 14:18
Сообщение №1115 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Плюс удалять зубы мудрости лет в 16-18, даже если резаться еще не начались.

Это лучше по ситуации смотреть. У моей мамы все зубы мудрости интактные. За два из них сейчас мостики зацеплены. И другим зубам они не помешали в свое время расти ровно, челюсть достаточно широкая от природы.
У меня они тоже все четыре выросли, ничего не сдвинулось. Вот у сына узкая челюсть, другое строение лица, надо будет смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 29 ноя 2021, 14:21
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Это лучше по ситуации смотреть. У моей мамы все зубы мудрости интактные. За два из них сейчас мостики зацеплены. И другим зубам они не помешали в свое время расти ровно, челюсть достаточно широкая от природы.
У меня они тоже все четыре выросли, ничего не сдвинулось. Вот у сына узкая челюсть, другое строение лица, надо будет смотреть.

Она про детей после лечения брекетами говорила. Это я про российского ортодонта нашего.
Если челюсть и так сужена была, ее расправили немного, но зубам мудрости места все равно там нет и лучше удалять, чем рисковать и смотреть, толкнут ряд они или нет. Так она мне сказала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 ноя 2021, 14:29
Сообщение №1117 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Если челюсть и так сужена была

Тогда понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 29 ноя 2021, 14:30
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья, доктор экономических наук Федот Тумусов заявил о необходимости снова закрыть границы РФ из-за нового штамма COVID-19. Об это пишет URA.RU.

«Нам нужно принять меры предосторожности вплоть до закрытия границ. Закрытие границ — это первое. То, что другие страны границы закрывают, это они правильно делают. Прямого лекарства нет», — призвал политик и отметил, что другого выхода из сложившейся ситуации он не видит.

Кроме того, эксперт добавил, что Россия должна оказать помощь странам, в которых зафиксированы первые подтвержденные случаи заражения новым штаммом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 29 ноя 2021, 14:35
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Вызвала врача ребенку.Если температура до 38 тест не берут
Дебилы, блин...

Вот уж точно дебилы. :???:

Мама сходила в поликлинику , сделала тест-ковид.Легкие на рентгене чистые.Но все равно кладут в больницу ,так как сейчас приказ вышел всех 65+ лечить в больнице.
Из признаков температура 37,3 и слабость
Я не знаю как лучше.С одной стороны увеличение вирусной нагрузки,хотя и дома тоже +2 больных ещё.С другой стороны у мамы столько хрони всякой ,что может лучше быть под присмотром врачей может.У нее склонность к образованию тромбов,лекарства она пить многие не может,так как больной желудок.Там хоть капельницы и уколы может какие поставят.
К себе забрать не могу,так как сама только выкарабкалась после какого то ОРВИ злобного(судя по тесту не ковид).Если мне ещё сейчас ковид сверху,так повезут в больницу уже меня. :BzZz: Дома сестра еле ползает четвертый день с температурой,из нее помощник маме тоже так себе.
Ситуация патовая конечно,не знаю как лучше. :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 ноя 2021, 14:37
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Фроська*, мой ребенок болел на прошлой неделе, температура под 40, никакой тест не положен. Врач сказал, что тест делают, если ребенок контактный и если температура выше 39 держится 4 дня. У моего на третий день спустилась до 38,5 и ему не стали делать тест.

У моих один раз под сорок скакнула, тут же упала, и они как здоровые, только слабость. Тесты им никто не делал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных