Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Lelishna77
post 29 ноя 2021, 15:24
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Ответ на сообщение [?] Донира от 29 ноя 2021, 15:16
ЦИТАТА ( Донира )
Это все она сама может померить ,приборы есть.Меня больше волнует ,если кровь начнет густеть,а мама последнее время не пьет ничего от этого,говорит желудок болит от них.

Моя не пила кроворазжижающие ни до, ни во время ковида. Очень больной жкт. Пила препараты от давления, как всегда, и свои неврологические.
Поражения легких не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 29 ноя 2021, 15:25
Сообщение №1132 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Про матч в Португалии. Да , именно.омикрон.
И что интересно, тесты до игры или чуть раньше проводили,( не знаю, какой там порядок по часам и нормам) но все тесты были отрицательными. А потом тарам......тарам......ковид. :hang:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 29 ноя 2021, 15:26
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
kaetchen, спасибо вам за ответ из прошлой темы насчет рода деятельности :4u: И за ваши озвученные предположения тоже большое спасибо :thank_you: Вас просто приятно читать, без перекосов в ту или иную сторону :love:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 29 ноя 2021, 15:29
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Донира от 29 ноя 2021, 15:16
ЦИТАТА ( Донира )
Это все она сама может померить ,приборы есть.Меня больше волнует ,если кровь начнет густеть,а мама последнее время не пьет ничего от этого,говорит желудок болит от них.

Много жидкости, если почки в норме, то прям много, воды чтоб литра 2 точно выпивала и остальное-зеленый чай, клюквенныйй морс...Это способствует разжижению крови естественным путем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 ноя 2021, 15:36
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
что не признают у нас осложнения и тем более смерти после вакцин, знаю точно. Вывод могу сделать один - статистику рисуют как надо и когда надо.

я лично слышала разбор случая осложнения от вакцины. По работе общалась как раз с этими лицами. Не надо говорить, что у нас ничего не учитывают. Вопрос к конкретным исполнителям. Плюс, нашу вакцину закупали другие страны, которым мы уж точно никак не можем приказать не показывать статистику. И их статистика показывает очень хорошую переносимость спутника и высокую эффективность.
На счёт сокрытия побочек: вроде Пфайзер именно на таких условиях предоставил в свое время вакцину в нужном количестве Израилю. Но мне эту инфу рассказывали, я ее не проверяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 29 ноя 2021, 15:41
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Донира,
Вы же экспресс сдавали, он как бы плюс/минус километр...
Но если нет уверенности, что перенесли, то, однозначно рисковать не стоит.

С больницей...ну сложно что-то советовать, сама б по максимуму подальше держалась, и ложилась только по показаниям, но, у меня все же была возможность все это мониторить в режиме нон-стоп. Просто война миров - "отстань с градусником, убери пульсикометр, я не поеду на КТ (я встряхнул градусник, чтобы ты скорую не вызывала - детский сад), я не буду делать уколы, вы мечтаете спихнуть меня в больницу :D " - ну то есть одному болеть был вообще не вариант. Я думала, что реально в итоге в больницу отправим, но там температура начала шпарить после трехдневного периода затишья с начального подъема, и еще поводы были - благо пронесло на выписанных уколах гормонов. Сам бы он лежал "похороните меня за плинтусом".
Я на себя эти риски взяла, точно зная, что переболела, а у вас ситуация другая совсем.

lina gudkova,
а стандартный пцр его выявляет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 29 ноя 2021, 15:44
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
я лично слышала разбор случая осложнения от вакцины. По работе общалась как раз с этими лицами. Не надо говорить, что у нас ничего не учитывают. Вопрос к конкретным исполнителям.
Я не знаю, где это "у вас", я писала про конкретные случаи в Ярославской области.

Плюс, нашу вакцину закупали другие страны, которым мы уж точно никак не можем приказать не показывать статистику. И их статистика показывает очень хорошую переносимость спутника и высокую эффективность.
И про это я тоже писала. Вот Коронавирус COVID-19 и африканский штамм (#67496113)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 29 ноя 2021, 15:46
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 29 ноя 2021, 15:41
ЦИТАТА ( Фроська* )
Я на себя эти риски взяла, точно зная, что переболела, а у вас ситуация другая совсем.

И я так же. Если б не приехала, папа бы не лег в больницу, пока совсем плохо бы не стало. Мама не самостоятельна в повседневной жизни, не захотел бы ее оставлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 29 ноя 2021, 15:48
Сообщение №1139 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
стандартный пцр его выявляет
как я понимаю, что этот штам проявляется через большое количество дней, после заражения. Но правда обычным ковидным тестом.
Спортсменов проверили, все были отрицательные. Даже спортсмен , приехавший из Африки....а потом и он, и его коллеги стали проявлять симптомы , их опять на тест и все положительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 29 ноя 2021, 16:16
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 29 ноя 2021, 14:00

ЦИТАТА ( Фроська* )
О тестировании всех с ОРВИ в Москве. Вызвала врача ребенку.Если температура до 38 тест не берут
Дебилы, блин...У меня они оба неподтвержденно переболели, и ни у одного 38 не было... 37.7 максимально (как и сейчас в принципе)

Кать, надо же как странно. У Лизы не было ни дня температуры при ковиде, но пришла врач взяла у нее сначала экспресс на грипп (А и В) , потом экспресс на ковид у обеих, потом ПЦР у Лизы. Мне сказала вызывайте врача, у меня выше 37,5 не поднималась, врач ко мне пришла отдельно, взяла ПЦР, оставила лекарства бесплатные (я их не пила). У меня впечатление, что все зависит от поликлиники. Мне потом несколько раз звонили интересовались самочувствием, дочь не интересна никому была :???: На 12-й день пришли за повторными ПЦР, накануне позвонили и известили об этом. Многие болеют без температуры. Вот у мужа никто ничего не брал, тк он вернулся позже, чем у нас первые тесты брали. Он не заразился. Мы с ним оба с вакцинами, но вот я заболела, а он нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных