Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

irenaf
post 29 ноя 2021, 18:28
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 29 ноя 2021, 12:38
ЦИТАТА ( Cheeful )
ветрянки тоже нет установленного минимума защитного титра, если мне память не отшибло.
Про ветрянку- когда только появилась эта вакцина, врач предложила нам привить сына и мы даже заплатили деньги чтоб его привить, ещё не было в календаре в Израиле. Потом он все равно заразился и переболел (относительно легко). Я узнала потом что со временем ввели бустер для всех. То есть когда мы прививали, медики думали что одного раза достаточно, а потом оказалось со временем что нет. Старший у нас привит от всего напоминаю.
То же самое сейчас происходит видимо с вакцинами от ковида. То есть для меня это совершенно нормально уже что выяснилось что нужен бустер со временем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 18:40
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
irenaf, а зачем вообще прививать детей от ветрянки?
Не корь, не дифтерия :???: . Проходит легче остальных детских инфекций... Осложнения даёт редко.
У меня дочка несколько раз была в тесном контакте с ветрянкой, так и не заболела. Не могу сказать, что я этому рада.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 29 ноя 2021, 18:41
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Но может при таких исходных лучше в больницу. Особенно если мама не ярый противник больниц...

Она сказала ,что пойдет в больницу.Вот уже звонила оттуда.Лежат в палате 6 человек,но в коридорах уже никто не лежит(у нас спад по заболевшим).Несмотря ,что поступила она уже под вечер,сделали ей кардиограмму,рентген она ещё утром сделала лёгких и лёгкие чистые. :worthy:
Лежат там все с ней не тяжёлые.Покормили на ужин вкусно.Книги там лежат в коридоре,бери и читай.В общем она пока довольна,пусть так легко все у нее пройдет и выпишут домой. :worthy: Хотела ей чайник из дома привезти,но там есть в свободном доступе вода холодная и кипяток и даже заварка.В общем условия нормальные.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 29 ноя 2021, 18:47
Сообщение №1204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 29 ноя 2021, 13:40
У сына были проблемы с иммунитетом и врач сказала что лучше привить. Кроме того так совпало что я до того брала уроки вождения и мой учитель как-то пришёл совсем расстроенный и сказал что его двухлетняя племянница умерла от ветрянки. В Израиле напомню. Дало осложнения на почки почему-то. Ну в общем эти два фактора меня уговорили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 29 ноя 2021, 18:48
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Донира, маме здоровья!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 29 ноя 2021, 19:02
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Не корь, не дифтерия :???: . Проходит легче остальных детских инфекций... Осложнения даёт редко.

Я в свое время спрашивала об этом врача перед прививкой, она сказала, чтобы потом переболеть легко и без осложнений. У меня дочка тоже много раз контактировала и не заболевала, заболела в итоге на отдыхе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 29 ноя 2021, 19:05
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а зачем вообще прививать детей от ветрянки?
чтоб не заболели, став взрослыми, особенно девочкам рекомендуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 29 ноя 2021, 19:05
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] irenaf от 29 ноя 2021, 18:28
ЦИТАТА ( irenaf )
То есть для меня это совершенно нормально уже что выяснилось что нужен бустер со временем.
Однако, время быстро проходит. Только привился и опять, снова-здорово. В год делать как минимум две прививки да то ли еще будет. В следующем году выяснится, что и этого мало. Так мы что, годами будем делать по несколько прививок в год от одной и той же болезни? Причем в то, что после прививки гарантировано не заболеешь хотя бы полгода, уже нифига не верится.

Такого никогда не было раньше. Никогда не делали в год столько прививок от одной и той же болезни. Сейчас просто идет какой-то глобальный эксперимент. Не всем охота быть в нем подопытными мышами.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 ноя 2021, 19:08
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 29 ноя 2021, 18:40
ЦИТАТА ( Маргорина )
Не корь, не дифтерия . Проходит легче остальных детских инфекций... Осложнения даёт редко.
У меня дочка несколько раз была в тесном контакте с ветрянкой, так и не заболела. Не могу сказать, что я этому рада.

Я сына тоже привила от ветрянки. Он так и не болел, вот в 17 лет сделал прививку. Чем старше, тем больше тяжело переносят. А прививку эту вирусологи хвалят, слышала. Двухкомпонентная вакцина один раз и на всю жизнь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 29 ноя 2021, 19:11
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 29 ноя 2021, 14:05
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
В год делать как минимум две прививки да то ли еще будет. В следующем году выяснится, что и этого мало. Так мы что, годами будем делать по несколько прививок в год от одной и той же болезни?

Ну кто хочет жить без этой болезни, будет делать прививку раз в полгода. Сейчас в мире что-то типа 150 разных прививок от ковида разрабатывается. Плюс миллиарды вложены в лекарства. Что-нибудь да и выстрелит.
Сейчас все участники эксперимента. Не хотите прививаться- будете контрольной группой. Будем проверять на вас сколько раз можно переболеть ковидом и с какими последствиями. Вирус то новый и мутирует. Все так или иначе с ним встретятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных