Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
29 ноя 2021, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение irenaf от 29 ноя 2021, 19:21ЦИТАТА ( irenaf ) Например некоторые вирусологи которых я слушаю говорили что наш организм обучаем и довольно умён и может быть так случится что получив прививки от нескольких разных вариантов они эти варианты запомнятся и наш организм сможет отличить то что просто похоже на этот коронавирус, разные новые мутации. Полностью с ними согласна и считаю что ему лучше не мешать учиться. Ответ на сообщение Тирина от 29 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( Тирина ) Только бы этот Омикрон супермонстром не выставили перед самым НГ Я думаю что на НГ каникулы будет минилокдаун.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 ноя 2021, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Тирина от 29 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( Тирина ) .Сдам ПЦР и пойдем везде скорее всего! А куда сейчас с кодом только можно?
|
|
|
|
Тирина |
29 ноя 2021, 20:02
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 ноя 2021, 19:49Скорее сразу после НГ. На НГ это слишком жестко. Сейчас вообще все открыто, словно вируса нет Я просто не понимаю, то страшный и ужасный вирус, то опять все открыто, потом опять страшный и ужасный, потом опять все можно...закроем-откроем- закроем-откроем...так он страшный и ужасный или как???? Вот реально утомило все уже. Очень жаль тех кто в Африку на НГ собрался, если прикроют. Тех кто просто за границу собрался. Да и вообще, так хочется просто жить. Была надежда на эти прививки хоть какая-то, и она почти растаяла. В ноябре надо отпуск планировать, и вот как? На море охота, жить спокойно охота. Ладно год, но уже третий вся эта канитель...после эпидемия психических заболеваний будет, похоже... Ответ на сообщение Кларина от 29 ноя 2021, 19:59Театры в основном. Музеи некоторые. Причем на сайте тетров при покупке билетов указано, что нужен код и ты ставишь галочку что ощнакомлен и принимаешь условия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 ноя 2021, 20:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Тирина от 29 ноя 2021, 20:00ЦИТАТА ( Тирина ) Скорее сразу после НГ. На НГ это слишком жестко. Это удобно.Не всем правда. Ответ на сообщение Тирина от 29 ноя 2021, 20:02ЦИТАТА ( Тирина ) Театры в основном. Музеи некоторые. О, ну это нестрашно.
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 20:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Около девяти дней потребуется для создания тест-системы для выявления нового штамма коронавирусной инфекции "омикрон", заявила руководитель ФМБА Вероника Скворцова в эфире телеканала "Россия-24". https://t.me/tass_agency/91538
|
|
|
|
Daaro |
29 ноя 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
irenaf, а зачем вообще прививать детей от ветрянки? Не корь, не дифтерия . Проходит легче остальных детских инфекций... Осложнения даёт редко. У меня дочка несколько раз была в тесном контакте с ветрянкой, так и не заболела. Не могу сказать, что я этому рада. Потому что медицина не стоит на месте.  Ветрянка оказалась не такой безобидной болезнью, как считалось-недавно выявили зависимость между перенесенной в детстве ветрянкой и тяжёлой патологией в преклонном возрасте (не спрашивайте меня какой, я не помню-на английском читали давно))). Поэтому и прививка введена в календарь в Штатах, к примеру. И лично я очень рада, что в детстве ветрянкой не болела.
|
|
|
|
olgunya |
29 ноя 2021, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Daaro от 29 ноя 2021, 20:13ЦИТАТА ( Daaro ) недавно выявили зависимость между перенесенной в детстве ветрянкой и тяжёлой патологией в преклонном возрасте Опоясывающий лишай наверное
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 ноя 2021, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Только бы этот Омикрон супермонстром не выставили перед самым НГ Не выставят.  Он не опасен. Возможно, это именно та мутация, которую все так ждали. Меня это капец как пугает потому, что эти разработки в конце концов нужно будет как минимум окупить. И что-то мне подсказывает, что в борьбе за то, чтобы вернуть свои деньги, корпорации не будут выбирать гуманные способы. После разработок в дальнейшем не окупаются сотни препаратов. Это нормальный рабочий процесс. Для того, чтобы выстрелило что-то одно-необходимо много времени (года и десятилетия), денег, и "пустышек". Тем более, вакцина от ковида собрана, по-сути, на основе разработки другой вакцины-поэтому, собственно, она и появилась так быстро. Отредактировано: Daaro в 29 ноя 2021, 20:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
29 ноя 2021, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Хотя в ее эффективности что то сомневаюсь, в прививке от ветрянки не сомневаюсь, я прививала детей по контакту. Тот, кто был в прямом контакте с заболевшим до прививки заболел, но переболел реально с двумя прыщиками, даже зелёнкой нечего помазать было  . А его братья не заболели, хотя все в одной комнате были. Но мы не сделали вторую дозу, вот по-хорошему, надо привить повторно теперь
|
|
|
|
Splinters |
29 ноя 2021, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Daaro от 29 ноя 2021, 11:26ЦИТАТА ( Daaro ) Интересно-как часто среднестатистическому человеку нужно пить антибиотики. А кто такой этот мифический "среднестатистический"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|