Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
29 ноя 2021, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 20:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
ВСЕГО по миру случаев омикрона всего с десяток-два? вы хотели сказать пару сотен? 🇺🇳Все официально подтвержденные случаи заражения штаммом "омикрон" на 29 ноября 17:00 МСК: 🌎Мир — 189 🇿🇦ЮАР — 110 🇧🇼Ботсвана — 19 🇳🇱Нидерланды — 13 🇵🇹Португалия — 13 🇬🇧Великобритания — 9 (включены 6 случаев в 🏴Шотландии) 🇦🇺Австралия — 5 🇮🇱Израиль — 4 🇮🇹Италия — 4 🇭🇰Гонконг —3 🇩🇪Германия — 2 🇩🇰Дания —2 🇨🇦Канада — 2 🇦🇹Австрия — 1 🇧🇪Бельгия — 1 🇨🇿Чехия — 1 @coronavirusN | Без паники Без паники | Коронавирус: 🇪🇸❗️В Испании выявлен первый случай заражения вариантом коронавируса "омикрон". 🇸🇪❗️В Швеции также подтвержден первый в стране случай заражения "омикроном". https://t.me/coronavirusN/17132
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2021, 20:44
|
*
 |
Все официально подтвержденные случаи заражения штаммом "омикрон" Откуда тест? Случаев всё равно очень мало. Это всё байки, никто не тестировал эти слуцаи на греческо буквенную принадлежность. Я не знаю каким штаммом болела, никто и не выяснял. Положительная - и ладно. А судя по описаниям омикрона, то вполне могла и им болеть. Никто не проверял. Сделать новый тест 9 дней? Уже был сделан? Как, когда, кем? если просто больных не определяют ни на альфу, ни на дельту.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 20:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
Откуда УЖЕ взялась эта тест система (в амстердамском аэропорту также) ЮАР поделится с агентствами по биобезопасности других стран образцами штамма коронавируса "омикрон", пишут СМИ со ссылкой на Директора центра реагирования на эпидемии в ЮАР https://t.me/rian_ru/132080
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2021, 20:47
|
*
 |
PurPur, Stanislava, у вас домашний смотрит на гинекологическом кресле? Нет, здесь такого нет, разве что где-то в глухой деревне, где один врач для всего. Может, если попросить. Но я предпочитаю гинеколога.
|
|
|
|
nusyonok |
29 ноя 2021, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
[i] Ответ на сообщение irenaf от 29 ноя 2021, 19:21[/i это логично в принципе. Ветрянкой нередко повторно заражаются
|
|
|
|
sable |
29 ноя 2021, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Вы ещё не поняли что надо будет колоть бустер каждые 6 месяцев, и что это введут в календарь в итоге? Скажите, а Вы при каждом заболевании новым штаммом будете бегать в госпиталь на вливание антител? У вас и сатурациях не падала и судя по тому что вы писали симптоматика была mild. Да и антитела удалось получить исключительно везению ( лишний стаканчик воды иди пардон в туалет не сходили). А ведь в следующий раз может и не повезти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 20:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Привитые не только разносят эту заразу, а ещё и мутирует она в них. Я тоже так думаю, эпидемия привитых, писала тут уже это тоже...Шастают яжпривитые. Интересно, чем кончится это всё
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
sable |
29 ноя 2021, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Из-за больных привитых умников у нас сорвалось ДВЕ поездки. Ах вот оно что, но вы не нервничайте так, вам сейчас нельзя. И вливание антител далеко не так безобидно, как Вы думаете. А посылать меня в ж. не надо, тем более вы в ней сейчас сами и сидите.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2021, 21:05
|
*
 |
Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечества. Советовать ПЕРЕБОЛЕВШЕМУ идти ПРИВИВАТЬСЯ через 2 НЕДЕЛИ. Мне это посоветовал Департмент Здравоохранения, который ПОЗВОНИЛ мне для "поговорить". Насчёт детей тоже звонили, я не успела снять трубку, они и не перезванивали. Это всё ПРОФОРМА. Проформа - привить. Проформа - позвонить. Прививайтесь. Я не хочу миокардит. Со мной женщина в очереди получила пейсмейкер. Спортсмены, подростки, привитые - миокардит. И смерти есть. Проще вливать антитела при болезни, чем колоться каждые 3-6 месяцев.
Ах, кстати. Свекровь моя, привитая (Джонсоном, правда) - болела. Свёкр, привитый Файзером, и сделавший бустер в сентябре, тоже, судя по всему, болел. Но тест не делал.
Не болеют привитые (как и непривитые) только тогда, когда не контактируют плотно и постоянно НИ С КЕМ. Если речь идёт о походе в магазин в утренние часы, когда там никого нет, соблюдении дистанции, ношении масок, передвижении на собственном авто и работе из дома с выходом в офис изредка, когда там тоже особо никого нет, то не заболеет НИКТО. Привитый и непривитый - НИКТО. Но вы можете думать, что вас спасла прививка.
Если же у вас дома школьники, вы ездите в ОТ и не живёте в бункере, то вы заболеете в любом случае. А как - это лотерея, не зависящая от прививки. Я в этом убедилась.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|