Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
olgunya |
29 ноя 2021, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2021, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ах вот оно что, но вы не нервничайте так, вам сейчас нельзя. И вливание антител далеко не так безобидно, как Вы думаете. А посылать меня в ж. не надо, тем более вы в ней сейчас сами и сидите. Да, нам обидно. И вам было бы обидно. А ещё более обидно от того, что все эти "здоровенькие" и привитые попёрлись по всей стране разносить инфекцию, а не сделали тест и не остались дома. Они же привиты - им ничего не будет, так они считают. Прививка тоже небезобидна, не надейтесь. Особенно детям. Но вы можете считать как вам нравится. 4й бустер вон на подходе, в Израиле так уже. Я в жопе не сижу. Я сижу дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 21:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Прививайтесь. Я не хочу миокардит Деформация сердечной мышцы, которая может привести к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой системы, наблюдается в течение года у 58% людей, перенесших COVID-19, показали первые в РФ годовые кардиологические исследования, проведенные учеными Тюменской области. https://t.me/tass_agency/91514
|
|
|
|
PurPur |
29 ноя 2021, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Деформация сердечной мышцы, которая может привести к хроническим заболеваниям сердечно-сосудистой системы, наблюдается в течение года у 58% людей, перенесших COVID-19, показали первые в РФ годовые кардиологические исследования, проведенные учеными Тюменской области. Вы действительно считаете, что один параграф из Телеграма, - это достоверная информация? Особенно из Тюменской области? (где надо бы ещё и рассмотреть общее здоровье популяции и наличие там медицинской помощи в целом).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26499
Лиза 28.05.03
 |
чтоб не заболели, став взрослыми, особенно девочкам рекомендуют Тогда смысл есть прививать после 18 лет... А до, лучше дать шанс переболеть... У меня зномая болела в первом триместре, ничего не произошло. Хотя конечно это страшно...
|
|
|
|
kaetchen |
29 ноя 2021, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Девушки, а вы не боитесь, что слишком активная борьба с существующими инфекционными заболеваниями откроет пространство для новых вирусов? Так им надо будет худо-бедно конкурировать с имеющимися. Правда, ковид пока что всех "сделал". Но вопрос его подробности открыт пока что. Возможно, ему дали конкурентные преимущества намеренно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 21:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Daaro ) недавно выявили зависимость между перенесенной в детстве ветрянкой и тяжёлой патологией в преклонном возрасте Опоясывающий лишай наверное Именно. И не обязательно в старости. Да, очень неприятная штука. Но не смертельная...
|
|
|
|
Клархен |
29 ноя 2021, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Центр Гамалеи запросил разрешение на исследование вакцины от COVID-19 для детей шести-одиннадцати лет"
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 21:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Девушки, а вы не боитесь, что слишком активная борьба с существующими инфекционными заболеваниями откроет пространство для новых вирусов? Я примерно так и думаю. Поэтому предпочитаю вообще ни от чего не прививаться. И никогда не поехала бы добровольно в сомнительные экзотические страны на отдых...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 21:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Девушки, а вы не боитесь, что слишком активная борьба с существующими инфекционными заболеваниями откроет пространство для новых вирусов? применение антибиотиков тоже не так безобидно, как кажется. Тем не менее именно открытие пенициллина увеличило среднюю продолжительность жизни на десятки лет. Я примерно так и думаю. Поэтому предпочитаю вообще ни от чего не прививаться. нет. Это так не работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|