Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Tori**
post 29 ноя 2021, 21:55
Сообщение №1261 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
После 33 бустеров ваш организм потеряет способность реагировать на что бы то ни было.
на этот случай есть моноклональные антитела. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2021, 21:57
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tori**, Я про аутоиммунные заболевания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 ноя 2021, 21:58
Сообщение №1263 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
PurPur, вы считаете, что аутоиммунные заболевания после постоянного вливания антител невозможны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 ноя 2021, 22:00
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:D Мне нравится :yes: "Постоянные" вливания антител "кучи" лекарств от которых "печень сыпется"Сколь бурная фантазия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 29 ноя 2021, 22:01
Сообщение №1265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
У меня большая аптечка дома. :4u:
Парацетамол в разных видах, нурофен в разных видах, анальгин, цитрамон и другие анальгетики
Антибиотиков несколько видов и в разных формах
Антигистаминные - типа супрастина, зиртека
Для "живота" уголь активированный, смекта, гастал. омепразол, но шпа и т.д.
Разные капли - глазные. ушные, для носа.
Антисептики - Мирамистин, хлоргексидин
Конечно - зеленка, йод. ;)
разные брызгалки от кашля и сиропы - гексарал, пектусин, бромгекисин и т.д
леденцы от кашля в разных видах
Промывалки для носа
Полоскалки для горла
Для ингаляций есть и физраствор, и беродуал, пульмикорт и т.д
Мази разные - разогревающие, левомеколь (куда же без него), мазь вишневского
В холодильнике есть свечи))
Уколы есть и шприцы
Витамины
Есть ингаляторы, тонометр, Пульсоксиметр, градусники разные.

Обычная средняя аптечка в России :super:
Не то, что мы прямо очень больные и пьем таблетки горстями. Но я предпочитаю все иметь под рукой. Да и накапливается аптека по разным случаям

Я вас читаю с опозданием)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы считаете, что аутоиммунные заболевания после постоянного вливания антител невозможны?
А их уже постоянно вливают? Каждые 3 месяца? И здоровым людям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Вы действительно считаете, что один параграф из Телеграма, - это достоверная информация? Особенно из Тюменской области? (где надо бы ещё и рассмотреть общее здоровье популяции и наличие там медицинской помощи в целом).

такие же данные я в конце 2020 читала в европейских источниках. В Европе первыми стали бить тревогу, что дети погибают не от самого ковида, а от осложнений на сердца и других воспалительных синдромов.

А еще есть разумное применение. МЕжду "никогда никогда " и "назначаю себе сама когда начинаю чихать"

проблема в том, что Вы можете заразиться уже резистентной формой к антибиотику и не важно, что Вы антибиотики сами редко пили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 ноя 2021, 22:03
Сообщение №1268 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
их уже постоянно вливают? Каждые 3 месяца? И здоровым людям?
ну уж не знаю, как часто вы болеть будете. Расскажете потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 ноя 2021, 22:04
Сообщение №1269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мама с отчимом проверили антитела. 2я прививка была в марте.
У отчима 490, у мамы 1100 или около.
Русский врач сказал, что бустер делают если менее 500. Отчим пойдёт.
Американец сказал, что надо бустер вне зависимости он цифр делать. Чем больше антител, тем лучше.
И поди пойми их.
Это "постоянные вливания".
Вот вы врач? Ваш совет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 ноя 2021, 22:08
Сообщение №1270 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я ни на что не намекаю, но вот сейчас наткнулась:

💬 Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.

Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.

Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы. Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки. Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны.

Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться. Как писал очевидец сих событий, "это оставалось скрытым некоторое время, но дьявол более радеет об увеличении числа грехов, нежели о сокрытии их".

Короче, один из эскулапов обнаглел и обленился до такой степени, что решил не бродить ночами по всему городу, а просто бросить сверток с порошком в толпу, днем. Вонь встала до небес, и одна из баб, по счастливой случайности вышедшая недавно из этого госпиталя, узнала, чем пахнет.

Сотрудника повязали и отдали в добрые руки соответствующих мастеров. А уж те постарались добыть из него побольше информации.

В общем, казнь продолжалась несколько дней. Изобретательных гиппократов привязали к столбам на телегах и возили по всему городу. На каждом перекрестке палачи раскаленными щипцами вырывали у них куски мяса. Потом привезли на площадь, отрубили головы и четвертовали, а части разнесли по всем районам Женевы в назидание. Исключение сделали лишь для сына надзирателя госпиталя, который не участвовал в процессе, но сболтнул, что знает, как составлять микстуры и как готовить порошок, не опасаясь заражения. Ему просто отрубили голову, "дабы помешать распространению зла".

Франсуа Бонивар "Хроники Женевы", второй том, страницы с 395 по 402.
https://archive.org/details/...e/n398/mode/2up
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных