Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

*Василиска
post 29 ноя 2021, 22:48
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
А штраф однократный и на какой период? Ну то есть условно, у кого есть деньги, могут сдать взнос 7 200 и гулять до следующей облавы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 ноя 2021, 22:52
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Василиска от 29 ноя 2021, 22:48
ЦИТАТА ( *Василиска )
Ну то есть условно, у кого есть деньги, могут сдать взнос 7 200 и гулять до следующей облавы...
ЦИТАТА ( *Василиска )
Ну то есть условно, у кого есть деньги, могут сдать взнос 7 200 и гулять до следующей облавы...
Я репортаж смотрела.Если это правда как то жалко людей. Облавы,штрафы,отсидки. Да еще даже не успевшую открыться рождественскую ярмарку на площади разбирали.(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 23:09
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
в условиях, когда все вокруг прививаются, да, можно не прививаться, а отсидеться за защитой чужого иммунитета.

От гриппа, который гуляет каждый год и болеют и привитые, и не привитые???
От коклюша, который прошёл довольно мягко?
От ветрянки, которой дофига, но она пока либо не зацепилась, либо пошла незаметно, это можно выяснить только анализом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 29 ноя 2021, 23:20
Сообщение №1284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вам, как я понимаю, опять захотелось понасмехаться - что ж, ваше право

Вы повторяетесь. И чем же тогда мое сообщение, что у вас мор от прививок вас обидело? Разве это не соответствует действительности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 ноя 2021, 23:28
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ну, так проблема решается(не мной)

пока она не решается. Новых антибиотиков в разработке практически нет. К старым народ так быстро наращивает резистентность, что это ничем не остановить. В РФ даже требование рецепта для выдачи антибиотиков не останавливает эту волну. Да и требуют очень не многие фармацевты и провизоры...

а можно уточнить, о какой европейской стране речь? Это где это дети прямо "погибают"?
В Германии, например, менее 20 случаев за все время (летом было 14, я округлила вверх на всякий случай) - все дети имели предшествующие заболевания.
Где тревогу бьют и почему?
Погибают, не значит мрут как мухи. Погибают, значит уже есть определенное количество случаев и именно не в процессе болезни, а после. К слову, от ветрянки в год в РФ погибало 5 детей в среднем, а у вас уже 20. И Вы считает это малым количеством смертей? Второе, выжившие имеют последствия этой самой побочки. Читала я конкретно: Англия и Германия писали про отсроченные последствия у детей уже тогда, когда весь мир кричал ,что детям безопасно.

Отредактировано: Cheeful в 29 ноя 2021, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 ноя 2021, 23:36
Сообщение №1286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
:yes: Скоро коллекция будет оговорок "подлежат","караться" :yes: Ждем. :dance2:

а в чем оговорка? штраф идет в наказание, значит слово караться применили правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 29 ноя 2021, 23:43
Сообщение №1287 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Читала я конкретно: Англия и Германия писали про отсроченные последствия у детей уже тогда, когда весь мир кричал ,что детям безопасно.
и это вы называете
В Европе первыми стали бить тревогу, что дети погибают не от самого ковида, а от осложнений на сердца и других воспалительных синдромов.
?
Погибают, значит уже есть определенное количество случаев и именно не в процессе болезни, а после.
да? И какое же? Моя цифра - это число детей, умерших ОТ или С ковидом (в Германии это не разделяют).
К слову, от ветрянки в год в РФ погибало 5 детей в среднем, а у вас уже 20.
не более 20 - это раз. 14 летом. Возможно, с тех пор никто больше и не умер, мне лень искать более свежие данные. Раз уж вам лень предоставить хоть единую ссылочку, откуда вы черпаете свои идеи :)
И два. Возможно, эти погибшие дети до ковида в РФ бы не дожили вообще, так что ваши сравнения с ветрянкой в РФ неуместны. Это были тяжело больные дети.
Второе, выжившие имеют последствия этой самой побочки.
что, простите? :BzZz:

У меня ощущение, что вы читали нечто из бульварных газет в захватывающем переводе какого-нибудь российского интернет-издания.
Тревогу по поводу ковида у детей в Германии не били еще.

Отредактировано: SugarCane в 29 ноя 2021, 23:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 29 ноя 2021, 23:45
Сообщение №1288 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Я ни на что не намекаю, но вот сейчас наткнулась:

Можно ещё про чумной бунт в Севастополе в 1830 году почитать. Тоже ооочень интересно:

[+]
Была ли действительна чума в Севастополе в 1829-1830 годах

https://librebook.me/sevasto...rw-NZ9cLuOzqfZI

https://ru.wikipedia.org/wik...BB%D0%B5_(1830)

http://elib.shpl.ru/ru/node.../page/13/zoom/4
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 29 ноя 2021, 23:49
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
и это вы называете
? да? И какое же? Моя цифра - это число детей, умерших ОТ или С ковидом (в Германии это не разделяют).
не более 20 - это раз. И возможно, эти погибшие дети до ковида в РФ бы не дожили вообще, так что ваши сравнения с ветрянкой в РФ неуместны. Это были тяжело больные дети. что, простите? :BzZz:

У меня ощущение, что вы читали нечто из бульварных газет в захватывающем переводе какого-нибудь российского интернет-издания.
Тревогу по поводу ковида у детей в Германии не били еще.

я не читаю бульварных газет и не понимаю о чем спор? Вас задевает, что у детей обнаружили тяжелые побочки? Или задевает что не у всех 100%, а я смею это озвучивать? Причем здесь "не дожили бы в РФ", я где-то указала, что у наших нет побочки? Я написала, что первые на это обратили внимание англичане и немцы. Все. Сравнения уместны, если Вы считаете 20 маленькой цифрой, я Вам показала, что такое маленькая цифра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 29 ноя 2021, 23:50
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Вы повторяетесь. И чем же тогда мое сообщение, что у вас мор от прививок вас обидело? Разве это не соответствует действительности?
Это не я повторяюсь, это вы продолжаете ерничать там, где это неуместно. Хотя, может, для вас ерничать над смертью людей нормально.
С чего вы взяли, что меня обидели ваши слова? Мне без разницы, язвите дальше.
Нет, мора от прививок у нас нет. У нас есть мор от отсутствия лекарств в больницах.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных