Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

SugarCane
post 30 ноя 2021, 00:18
Сообщение №1301 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
то есть вас не смущает, что дело было в конце 2020 года?
не, не смущает. Вы же не задумываетесь, прежде чем в конце 2021 года выдавать некие якобы данные по мотивам прошлогодних впечатлений.
И приведите мне пример, в котором адекватный человек годами хранит подобные ссылки, раз уж требуете годовые ссылки.
я считаю, что адекватный человек может отвечать за свои слова.
Раз уж вы начали поднимать панику по поводу погибающих от последствий ковида детей Германии, будьте готовы хоть как-то показать, что это не ваши фантазии.
Потому что в немецких источниках ничего подобного нет. Как раз сегодня свежий комментарий от члена комиссии по вакцинации, что риски у детей минимальные, не превышающие возможный вред от прививки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 00:21
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
"Das Krankheitsbild ist sehr variabel", erläutert Markus Hufnagel, pädiatrischer Infektiologe vom Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin der Universitätsklinik Freiburg. Ihm sind zum Beispiel diese Folgen bekannt, die auch in Kombination auftreten können: chronische Erschöpfung, eine generelle Leistungsminderung, Gelenk- und Muskelschmerzen oder Hautveränderungen, ähnlich Frostbeulen an den Zehen.

"Generell sind die Symptome nicht SARS-CoV-2-spezifisch. Das heißt, wir kennen solche anhaltenden gesundheitlichen Einschränkungen auch von anderen Virusinfektionen wie dem Pfeifferschen Drüsenfieber", sagt Hufnagel. Ärzte und Ärztinnen würden deshalb die Kinder und Jugendlichen testen, um andere Infektionen auszuschließen.

Eine Studie, bei der Haushalte mit Corona-Fällen über längere Zeit begleitet wurden, habe gezeigt, dass fünf Prozent der Kinder und Jugendlichen unter 14 Jahren drei Monate nach einer Infektion noch mindestens ein Symptom aufwiesen.

https://www.google.com/amp/s...dlichen,SSkm7A1

«Клиническая картина очень разнообразна, - поясняет Маркус Хуфнагель, детский инфекционист из Центра детской и подростковой медицины при университетской больнице Фрайбурга. Например, он знает об этих последствиях, которые также могут возникать в сочетании: хроническая усталость, общее снижение работоспособности, боли в суставах и мышцах или изменения кожи, похожие на обморожения на пальцах ног.

«В целом, симптомы не являются специфическими для SARS-CoV-2. Это означает, что мы также знакомы с постоянными ограничениями для здоровья, связанными с другими вирусными инфекциями, такими как инфекционный мононуклеоз», - говорит Хуфнагель. Поэтому врачи будут проверять детей и подростков, чтобы исключить другие инфекции.

Исследование, в котором домохозяйства с случаями короны наблюдались в течение более длительного периода времени, показало, что пять процентов детей и подростков в возрасте до 14 лет все еще имели хотя бы один симптом через три месяца после заражения.

Отредактировано: Olia_AON в 30 ноя 2021, 00:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 30 ноя 2021, 00:24
Сообщение №1303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Кларина
ЦИТАТА
, Принести жертву. Ну и воспитать в детях жертвенность.

Жертву приносят люди переболевшие ковидом. Это они берут на себя роль спасителей создавая коллективный иммунитет. Многие жертвуют своей жизнью ради этого. А прививка это не жертва, вируса нет в организме, а защита есть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 00:28
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Warum haben Kinder meist einen milden Verlauf?
Eine aktuelle Studie von Forschenden der Berliner Charité lässt darauf schließen, dass Kinder bereits vor dem Kontakt mit dem Coronavirus ein deutlich aktiveres Immunsystem haben. Den Studienautorinnen und -autoren zufolge wird der Erreger bekämpft, bevor er in die tieferen Atemwege vordringen kann. Verantwortlich dafür sind die sogenannten Mustererkennungsrezeptoren in den Zellen – diese Moleküle erkennen einen Erreger und leiten die Immunantwort ein. In der Folge aktiviert der Botenstoff Interferon im infizierten Gewebe ein antivirales Genprogramm. Im Vergleich zu Erwachsenen zeigten mit dem Coronavirus infizierte Kinder vor allem zu Beginn der Infektion eine wesentlich stärkere Interferon-Antwort.

Почему у детей обычно легкое течение?
Текущее исследование, проведенное учеными из Берлинского Шарите, предполагает, что у детей значительно более активная иммунная система еще до того, как они вступят в контакт с коронавирусом. По словам авторов исследования, с возбудителем нужно бороться до того, как он сможет проникнуть в более глубокие дыхательные пути. За это отвечают так называемые рецепторы распознавания образов в клетках - эти молекулы распознают патоген и инициируют иммунный ответ. В результате интерферон активирует программу антивирусных генов в инфицированной ткани. По сравнению со взрослыми, дети, инфицированные коронавирусом, показали гораздо более сильный ответ интерферона, особенно в начале инфекции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 30 ноя 2021, 00:31
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
В японских новостях вчера говорили, что в Гонконге на днях было три позитивных с новым вирусом, все приезжие. Один из больных прилетел на самолете из России и он член экипажа, мужчина 56 лет. Больше никакой информации не давали, мне стало любопытно, летают самолеты из России в Гонконг. Но это может быть и самолёт иностранной компании с пересадкой в России.

Нет, мора от прививок у нас нет. У нас есть мор от отсутствия лекарств в больницах.

В этом случае логичнее привиться, чтобы избежать мора.

Отредактировано: Hanami в 30 ноя 2021, 00:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 00:31
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А вот Респираторно-синцитиальный вирус человека до сих пор является проблемой именно для детей. Для пожилых он тоже опасен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 30 ноя 2021, 00:43
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2021, 00:28
как это противоречит наличию вероятности развития мультисистемного воспалительного синдрома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 30 ноя 2021, 01:29
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А кто такой этот мифический "среднестатистический"?

Не с первой группой здоровья, но и без сильных хроней.
А вы, доброта наша, идите ка в жопу, то есть в ЧС.
Продолжайте прививаться.
Из-за больных привитых умников у нас сорвалось ДВЕ поездки

PurPur, вернулась на форум. :manicure:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 ноя 2021, 02:38
Сообщение №1309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Этот ркспираторно-синтенциальный вирус жуткая кака! У меня у мелкого благодаря этому вирусу предрасположенность к бронхоспазмам, как переболел в три месяца, так до сих пор разгребаем последствия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 ноя 2021, 04:57
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Потому как нужны отрицательные тесты, а мы, переболевшие, будем потенциально выдавать положительные ещё три месяца.

Не будете. Я в течении трёх месяцев после болезни сделала 4 ПЦР теста. Ничего не показало. Муж и дети сделали по 3 теста - тоже ничего.
Болели мы в мае, на прошлой неделе сделала тест на антитела сыну, показатель 1.09, что говорит о том что антитела как бы еще есть , но как бы уже и нет.
Ну а ходить с любой простудой и соплями в школу/на работу в сложившихся условиях - это запредельное хамство.
Но здесь то хамить зачем :???: [COLOR=yellow]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных