Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Nepogoda
post 30 ноя 2021, 11:22
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
- Если Вы будете все время стимулировать гуморальный иммунитет (бустерами, скажем), у вас будет подавляется не гуморальный. То есть тот самый первичный. Это так, потому что гуморальный - система управления более высокого уровня. Кто учил теорию управления, тот в курсе. И тогда при подавленном не гуморальный иммунитете и плохой тренировке В клеточного иммунитета вам все время нужен будет высокий уровень ат. Если его не хватит - все, болезнь
а почему вакцинация подавляет клеточный иммунитет? Это доказанный факт или так только по теории управления?
Я если что без задних мыслей спрашиваю :shuffle: мне будет интересно разобраться в этом вопросе. Впервые такое слышу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 30 ноя 2021, 11:24
Сообщение №1342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
К чему только непонятно раз это такая прекрасная прививка и защита хорошая.Не?

И мне искренне не понять. К прививке претензий нет, работает и хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 11:27
Сообщение №1343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 30 ноя 2021, 11:24
ЦИТАТА ( Hanami )
К прививке претензий нет, работает и хорошо.
Тогда к чему разговоры про то что те кто не прививается не хотят принести жертву? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 30 ноя 2021, 11:32
Сообщение №1344 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
почему вакцинация подавляет клеточный иммунитет? Это доказанный факт или так только по теории управления?
Я если что без задних мыслей спрашиваю мне будет интересно разобраться в этом вопросе. Впервые такое слышу
Видимо только по теории управления. Потому что в реальности все то, что описано мягко говоря не соответствует действительности. Но поскольку написано научным языком, то вполне принимается на веру теми, кто далек от иммунологии. Для тех, кто хочет разобраться, как формируется иммунный ответ есть хорошая статья с картинками и анимацией http://propionix.ru/kak-rab...ovnye-ponyatiya

Отредактировано: Tori** в 30 ноя 2021, 11:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 30 ноя 2021, 11:33
Сообщение №1345 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Тогда к чему разговоры про то что те кто не прививается не хотят принести жертву?
:beer: я вот тоже не понимаю, как это сочетается.
Имхо, либо у нас прекрасные и полезные вакцины, либо жертвы на алтаре коллективного иммунитета. Это полярные вещи как по мне :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 30 ноя 2021, 11:33
Сообщение №1346 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Кетхен описала примерный механизм того,как действует гомеопатия(направление на работу своего иммунитета). Но бывают случаи,когда свой иммунитет не справляется ни при каких поддержках,тогда (как экстренное средство)и используют обычные лекарства,вакцины. Потом восстановление организму нужно,конечно.
А на постоянной основе ни одно лекарство работать не будет,все правильно. Всегда требуются новые поколения средств,потому что организм перестает отвечать на старые составы,например ).

Организм человека - динамичная система,то ,что помогало вчера,может не сработать завтра. Это нормально ) И вакцинация и бустеризация всех подряд от любого вируса - тупиковый путь,имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 30 ноя 2021, 11:35
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Тогда к чему разговоры про то что те кто не прививается не хотят принести жертву?

Понятия не имею. Я искренне считаю, что жертвуют собой не привитые. Это они в основном умирают в муках от ковида и болеют им чаще чем привитые. При этом усиленно создают коллективный иммунитет, так что получается двойная защита для привитых. С моей стороны никаких жертв не было вообще, разве что час своего времени потратила.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 30 ноя 2021, 11:37
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
xxl, я писала не об особо опасных инфекциях. Типа ветрянки. При чем здесь дифтерия? :???: Меня смущает стремление зачистить вирусы по максимуму. Тогда просто придут другие :???: Возможно, они будут обладать всякими малоприятными свойствами. Например, будут плохо распознаваться не гуморальный иммунитетом. Будут часто и быстро мутировать. Будут вызывать ADE. Да мало ли, что еще. Уже с ковидом мы видим проблемы. В том числе и с созданием вакцин. Они устаревают раньше, чем приходят новые варианты вируса. Хотя многие предпочитают это игнорировать.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 11:43
Сообщение №1349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 30 ноя 2021, 11:35
ЦИТАТА ( Hanami )
Понятия не имею.
Прекрасно. Значит это отсутствие единства в рядах.Видимо те кто пишет про жерту считают что они ее принесли и призывают к этому других(точнее мечтают чтобы всех заставили это сделать)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 30 ноя 2021, 11:46
Сообщение №1350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Nepogoda, честно, литературу по этому вопросу я не изучала. Мне об этом рассказал ученый- микробиолог. И это совпадает с тем, как вообще работают системы управления. Не гуморальный иммунитет - более древняя и примитивная система отражения вторжений. Гуморальный иммунитет - это как-бы система более высокого уровня. Если может работать гуморальный иммунитет, есть антитела в большом количестве постоянно, то он с высокой вероятностью и будет работать. Не гуморальный тогда как-бы не нужен. Но могут возникнуть проблемы при снижении уровня АТ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных