Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Яблочное варенье |
27 ноя 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 ноя 2021, 12:46ЦИТАТА ( secret secrets ) Но огромное количество слабых престарелых и пожилых гуляк, многие из которых невакцинированы, но в вечной тусне Они жизнь прожили и хотят уже догулять свое с удовольствием, а не сидеть зашуганно дома. Это их право, я считаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 12:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
теперь и молодых много. что значит ‘молодых’? Возраст? Образ жизни? Состояние здоровья?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ревнимация одной из мюнхенских клиник, в которой работает моя подруга, забита не только пожилыми, теперь и молодых много. Год назад была истерия, что в Мюнхене и пригороде ужас, кошмар и смертность такая, что не справляются хоронить. Брат моего мужа руководит крупным мюнхенским похоронным бюро. Соответственно в теме, соответственно в этой сфере все друг друга знают и общаются. И тестировали постмортум всех подряд. Ну и он рассказывал, что информация, которую вешали СМИ, не соответствовал действитнльности, тк не было разницы с предыдущим годом. Да, было чуть больше людей в возрасте (но не ужас-ужас), а молодых, которые разбились на мотоциклах или упились в усмерть, было меньше. А в целом работы было как всегда в это время года. А согласно СМИ и Зёдеру чуть ли хоронить не успевали
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 12:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это их право, я считаю. а я считаю, что перетопчутся Если выбирать между их правом погулять и правом детей на нормальную школу и общение - дети в приоритете.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 12:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
В Орловской области QR-коды о наличии антител к коронавирусу будут действовать 3 месяца Титр антител IgG к COVID-19 должен быть на уровне 500 единиц (ВАU/мл) и выше. https://t.me/gogovru/9367я считаю, что перетопчутся
Если выбирать между их правом погулять и правом детей на нормальную школу и общение - дети в приоритете. в приоритете должен быть каждый. Именно поэтому надо прививаться и старикам, и детям, и их родителям.
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 12:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поездка на метро - самое массовое развлечение из всех массовых у нас пустое метро. А в вашей Японии, где сами знаете, уже и ковида не осталось. Так что не о чём ваше выступление.
|
|
|
|
Империя |
27 ноя 2021, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
поездка на метро - самое массовое развлечение из всех массовых принципиально отличие в том, что едущие на работу могут сидеть в маске и не разговаривать с соседом по лавке. А тот кто пришел на дискотеку не будет соблюдать никаких мер, будет со всеми обниматься, пить, курить и т.д.
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Стариков можно не выпускать никуда, но невакцинированной дети и внуки все равно принесут заразу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Именно поэтому надо прививаться и старикам, и детям, и их родителям. вашим кремлёвским спутником здесь не прививают, так что зря агитируете
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В очередной раз радуюсь, что работаю без оформления и меня никто не заставляет прививаться, как моих знакомых Какая прелесть. А потом вопли-"гиде медицина в нашей деревне!!!".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|