Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
30 ноя 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
" В Кремле исключают введение в России штрафов за отказ от вакцинации от коронавирусной инфекции, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Кларина от 30 ноя 2021, 13:23ЦИТАТА ( Кларина ) " В Кремле исключают введение в России штрафов за отказ от вакцинации от коронавирусной инфекции, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков." Значит точно введут
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
30 ноя 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
То есть вы даже не понимаете разницу? Просто узнать есть ли антитела и отслеживать их уровень. Это принципиально разные вещи. Но мой взгляд элементарно, а некоторые понять не могут….. да, я туповата, извините, что вообще посмела к вам, умной, обратиться. больше не буду
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 13:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Так у многих уже переболели дети и ничего страшного. Мы ж не истерили раньше, ой, вдруг ребенок заболеет ОРВИ. Да и от гриппа многие не делали прививок. А сейчас начали стращать детьми с ковидом Вот именно. Это не Эбола и не дифтерия. И даже не оспа. Смертность не 50-60%. К тому же, ещё не ясно защищают ли существующие вакцины от нового штамма омикрон, пока ясности нет. И никто не даст гарантию, что штамм обходящий вакцины не появится следом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 13:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 ноя 2021, 13:29ЦИТАТА ( Дождичек летний ) ли существующие вакцины от нового штамма омикрон,  а зачем тогда новую вакцину срочно делают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
30 ноя 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2720
Дима 05.04.2010
 |
Я тут подумала, может к брекетам вернёмся - как-то приятнее было общаться, ну его этот коронавирус
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 13:32
|
*
 |
а зачем тогда новую вакцину срочно делают? Ну значит сейчас всех погонят на ревакцинацию  Так прикольно, раньше никто особо не прививался от гриппа, мотивируя тем, что грипп мутирует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 13:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 ноя 2021, 13:31ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Ну значит сейчас всех погонят на ревакцинацию Да,но сначала нужно запасы "старой" израсходовать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
И пройти мимо вашего «у детей не бывает тяжёлого течения» я не могла. Да вроде SugarCane и не говорила, что совсем не бывает  Вот ее изначальное сообщение. Практически не существует - это значит, что бывает, но очень редко. А разве на данный момент это не так? Тяжелого течения у детей практически не существует
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 13:36
|
*
 |
⚡️Мужчина, у которого при въезде в Японию подтвержден штамм "омикрон", был вакцинирован - власти
❗️НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи не начал разрабатывать новую вакцину против "омикрона", происходит лишь подстраивание препарата под новый штамм, такие же манипуляции были сделаны и для всех предыдущих вариантов коронавируса, все они хранятся в холодильниках центра, заявил РИА Новости директор учреждения Александр Гинцбург.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|