Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Картинка |
30 ноя 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
У нас +2, ветер и дождина Аналогично, только +4
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Тяжелое течение редко встречается, но последствия разгребают долго некоторые. Даже здесь у форумчанки дети намучились. дискуссия началась с заявления, что немецкие врачи бьют Тревогу, а это не соответствует действительности  Точнее они бьют Тревогу, что больницы детские до стх пор забиты детьми с синцитиальным вирусом, они бьют Тревогу, что политики давят на Stiko (контора по прививкам) с требованием допуска для детей 5-11 лет. А Stiko и педиатры считают, что в данном случае пытаются за счёт детей выехать, тк дети в крайне редких случаях болеют тяжело, а вот какими будут последствия от прививок неизвестно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
30 ноя 2021, 13:44
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 ноя 2021, 13:36Я думаю, тут дело еще в том, что невакцинированные не могли изначально въехать и выехать в ту же ЮАР, поэтому привезн вирус естественно вакцинированными. Вот когда в странах, куда он уже проник, им начнут болеть непривитые неболевшие и непривитые переболевшие, тогда картина будет более менее ясна
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ждём Лину и других форумчан ок из тёплых краёв  Хоть расскажите как бывает тепло, солнечно и сухо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 13:47
|
*
2007
2023
 |
Тяжелое течение редко встречается, но последствия разгребают долго некоторые. Даже здесь у форумчанки дети намучились. Так вакцинированные у нас (и не только у нас) тоже болеют, также могут потом разгребать последствия, полученные после легкого течения. И тяжело, с реанимацией, вакцинированные тоже болеют, форумчанки рассказывали про лично знакомых, у меня тоже есть такие. Вакцина разве что от смерти защитит, и то не факт. Так и зачем прививать поголовно детей, если вероятность тяжелого течения у них низкая, а смертности еще ниже?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 13:51
|
*
2007
2023
 |
В связи с чем возникает вопрос-у меня у мужа вторая доза 8 декабря, ему потом что, от нового штамма идти срочно поверх этой прививаться?Если старые не защищают... Может, мужу целесообразнее сделать вторую дозу позже? В некоторых странах и прививают кого-то позже, не через 3 недели, вроде. И вроде, так лучше антитела образуются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 13:47ЦИТАТА ( Картинка ) Так и зачем прививать поголовно детей, если вероятность тяжелого течения у них низкая, а смертности еще ниже? Я когда справки сыну бралапедиатр выписала направления на ЭКГ и анализы. Я ей выписку из спортдиспансера дала,но она очень просила чтобы сын сдал.Говорит что такой стандарт после ковида.  При этом сказала что понимает что трата времени и анализы практически в норме приходят у детей но вот так вот.
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 13:51ЦИТАТА ( Картинка ) Может, мужу целесообразнее сделать вторую дозу позже? В некоторых странах и прививают кого-то позже, не через 3 недели, вроде. И вроде, так лучше антитела образуются Так ведь работать надо  У нас же вакцинация это не о защите и не о здоровье, у нас это чтоб с голоду не помереть...Ковивак, кстати, ставят не через 3,а через 2 недели. Отредактировано: Terra в 30 ноя 2021, 13:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 13:57
|
*
2007
2023
 |
Я когда справки сыну бралапедиатр выписала направления на ЭКГ и анализы. Я ей выписку из спортдиспансера дала,но она очень просила чтобы сын сдал.Говорит что такой стандарт после ковида. При этом сказала что понимает что трата времени и анализы практически в норме приходят у детей но вот так вот. Ну тут раз медицинских мощностей на анализы хватает, так пусть дети сдают, лучше лишний раз проконтролировать. Если подавляющее большинство в норме, это очень радует. А осложнения можно и после банального орви получить, и после отита/бронхита какого-нибудь, которыми болеют очень многие дети, только никто в панике с этим не носится в сми  Так ведь работать надо У нас же вакцинация это не о защите и не о здоровье, у нас это чтоб с голоду не помереть... К терапевту, сопли-слабость-медотвод на месяц
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 ноя 2021, 13:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. В Кремле исключают введение в России штрафов за отказ от вакцинации от коронавирусной инфекции, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Надеюсь не соврут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|