Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
30 ноя 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Fossya от 30 ноя 2021, 13:59ЦИТАТА ( Fossya ) Надеюсь не соврут. Я выше отписалась по этому поводу  И прививки для детей строго добровольные, строго, но в календарь внести надо, как Гинцбург написал)). Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 13:57ЦИТАТА ( Картинка ) К терапевту, сопли-слабость-медотвод на месяц  Ну если только так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 13:57ЦИТАТА ( Картинка ) лучше лишний раз проконтролировать. Да пусть,конечно. ТОлько неудобно одно и то же сдавать почти подряд.Время то не резиновое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Есть четкие критерии тяжести заболевания. Дыхательная недостаточность, ивл если надо, лечение в реанимации. Полиорганная недостаточность, разные есть проявления. Кстати, про четкость критериев тяжести. У меня было 38,5 один день. На основании этого мне поставили среднюю тяжесть  Когда я с удивлением спросила у врача, почему, она ответила - по методичке  Кто-нибудь знает, какие они, эти четкие критерии и градация тяжести течения ковида?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
30 ноя 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Так и зачем прививать поголовно детей, если вероятность тяжелого течения у них низкая, а смертности еще ниже? Я не знаю зачем их поголовно прививать, у нас здесь это на добровольной основе. Наш ребёнок привит так как мы считаем, что лучше быть привитым чем болеть с неизвестными последствиями. Понимаете, я живу в Азии, а моя сестра в Китае больше 20 ти лет и весь Китай единодушно считает, что лучше не болеть, а привиться. Китайцы, которые создали этот чудесный вирус, шарахаются от него как от огня. Я уверена, что правительство Китая знает больше об этом вирусе чем мы. Вирус мутирует и следующий может бы опасен и для детей тоже. Плюсом к тому что я лично считаю вакцинацию спасением является ситуация в России. Ну извините, факт есть факт, Россия каждый день теряет неимоверное количество народа и если они так же рассуждали как многие здесь на форуме то неудивительно, что вот такой результат.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 14:16
|
*
2007
2023
 |
Китайцы, которые создали этот чудесный вирус Это точно известно, что именно китайцы? Я не знаю зачем их поголовно прививать, у нас здесь это на добровольной основе. Мы абсолютно с этим согласны  Тоже хотим, чтобы каждый оценивал риски для себя сам и в зависимости от этого прививался либо не прививался Плюсом к тому что я лично считаю вакцинацию спасением является ситуация в России. Ну извините, факт есть факт, Россия каждый день теряет неимоверное количество народа и если они так же рассуждали как многие здесь на форуме то неудивительно, что вот такой результат. Я уже неоднократно писала, почему мы теряем столько народа ежедневно. Повторяться уж не буду по пятому разу, если интересно, перечитайте мои сообщения, их не так много
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2021, 13:40ЦИТАТА ( Olia_AON ) Лина, расскажи как у вас в Португалии тепло и хорошо. Я позавидую А я вам завидую  мой прогноз погоды выдаёт снежинки в восточной Германии )) у нас ни фига  тоже прогнозировали сначала снег с дождём, а сейчас один дождь... вернее, одни сплошные ливни, сильные ливни ... эх, если б это был снег )))
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 14:18
|
*
2007
2023
 |
Вирус мутирует и следующий может бы опасен и для детей тоже. От следующего вируса вакцинация может не помочь, он же мутирует в том числе и для обхода вакцин. Тем же омикроном привитые на ура заражаются, как оказалось.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
мой прогноз погоды выдаёт снежинки в восточной Германии )) Угу. Утром было штук пять во время дождя  а дальше просто дождь
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 14:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Гинцбургу дали премию Скрипач на крыше. Прям реальное кин дза дза пошло  зачем нам скрипач? Я его катапультировал Боже, и Кравцов Скрипач
|
|
|
|
Nepogoda |
30 ноя 2021, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Гинцбургу дали премию Скрипач на крыше. Прям реальное кин дза дза пошло зачем нам скрипач? Я его катапультировал почему это смешно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|