Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
30 ноя 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 14:38ЦИТАТА ( Nepogoda ) почему это смешно? А это уже истерический смех, у нас чем дальше в лес, тем больше капец
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
30 ноя 2021, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Картинка, ЦИТАТА Это точно известно, что именно китайцы? Да по большому счету неважно кто, но китайцы первыми приняли удар. И с тех пор что то больше не хотят, а предпочитают провакцинироваться. От следующего вируса вакцинация может не помочь Главное что от этого помогает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
30 ноя 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8829
сын
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 14:38А это уже истерический смех, у нас чем дальше в лес, тем больше капец   Почему истерика-то? Я погуглила. Какая-то еврейская премия. Что плохого? Люди сочли, что вакцина на пользу, ее создатель молодец, дали премию. И что?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
30 ноя 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
ЦИТАТА Возможное распространение штамма коронавируса "Омикрон" не потребует сокращения срока ревакцинации после прививки препаратом "Спутник V", заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Об этом сообщает РИА Новости.
"Спутник V" дает больший спектр антител, чем другие вакцины, поэтому думаю, что нам не придется это делать. Кроме того, навряд ли антиген резко изменится", – сказал он. А это уже истерический смех, у нас чем дальше в лес, тем больше капец ну хоть намекните
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Главное что от этого помогает. Рада за Японию, что вам помогает, честно  К сожалению, у нас другая картина. Я писала, что меня очень интересует вопрос, почему так, но никто предположений не озвучил А если от следующего штамма вакцинация не будет помогать, вы будете ревакцинировать ребенка? Летом пришла дельта, в ноябре омикрон, весной какой-нибудь пи придет - на сколько ревакцинаций вы готовы пойти?
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 14:47ЦИТАТА ( Nepogoda ) ну хоть намекните Вы знаете, если Вы не замечаете, что происходит в мире и в нашей стране в частности(и это я сейчас не о смертях от ковида в России), Вам намекай не намекай, Вы этого не увидите
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
30 ноя 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
сожалению, у нас другая картина У вас есть статистика по умершим от ковида? В том смысле, сколько из них привитых и сколько нет? А если от следующего штамма вакцинация не будет помогать, вы будете ревакцинировать ребенка? Когда не будет помогать тогда и посмотрим.
|
|
|
|
Nepogoda |
30 ноя 2021, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Я писала, что меня очень интересует вопрос, почему так, но никто предположений не озвучил Россия заплатила Минздраву Чехии, Аргентины, Сан-Марино , чтобы они умалчивали о смертельных случаях после вакцинации и нарисовали радужную картину. Или на экспорт делают другую вакцину. Можно придумать любую версию Я уже неоднократно писала, почему мы теряем столько народа ежедневно. у нас сейчас умирает по 1200 человек в день( и завтра, и послезавтра и еще долгое время будут умирать люди. Даже при большом желании медицину в короткие сроки не поднять тем более в регионах. А действовать нужно сейчас, в этих обстоятельствах. Что вы предлагаете делать государству?
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
У вас есть статистика по умершим от ковида? В том смысле, сколько из них привитых и сколько нет? У меня нет. Официальной статистике я не верю. Медсестра знакомая из красной зоны говорит, что умирают все, и привитые, и непривитые, так как банально нет лекарств, нечем лечить. Когда не будет помогать тогда и посмотрим. Так от омикрона уже не помогает, заражаются вакцинированные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
30 ноя 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 15:10ЦИТАТА ( Nepogoda ) Даже при большом желании медицину в короткие сроки не поднять тем более в регионах. А никто и не собирается. ЦИТАТА ( Nepogoda ) Что вы предлагаете делать государству? Но все таки неплохо было бы. Медициной заняться, но только не в сторону оптимизации.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|