Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Shany |
30 ноя 2021, 15:40
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 17:34У лекарств, которыми пытаются лечить в красной зоне, настолько жесткие побочные эффекты, что мне удивительны люди, которые не боятся испытать их действие на себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Shany от 30 ноя 2021, 15:31ЦИТАТА ( Shany ) Арбидол?)) Нет, "биологию"-моноклональные антитела, поставки которых, по словам врача в FB, ожидаются только в апреле 2022 год
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я вот не понимаю истерики по поводу нового штама. Ок, он более заразный, но судя по описанию симптомов и наблюдении за заболевшими, он переносится не хуже ОРВИ По чём паника? Или " он побежал, и мы побежали..."? И я не понимаю. Но зачем-то многие чиновники разных стран уже настоятельно рекомендовали ревакцинироваться для защиты от него. Хоть и непонятно еще, насколько он опасен и помогает ли вообще вакцина от него
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Shany от 30 ноя 2021, 15:40ЦИТАТА ( Shany ) настолько жесткие побочные эффекты, что мне удивительны люди, которые не боятся испытать их действие на себе Когда это не для профилактики, то ничего удивительного.В случае уже имеющегося заболевания всё оправдано.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
( Joki @ 30 ноя 2021, 14:18 ) мой прогноз погоды выдаёт снежинки в восточной Германии )) Угу. Утром было штук пять во время дождя У нас! У нас снег все утро!))) Дети все утро во дворе, никак не нарадуются) но скоро обещают дождь. Апдейт по нашей болезни, сын (11лет) в итоге болел 4 дня, два из них с температурой. Обычная его ОРВИ по течению. 10 последних дней сходит с ума от скуки на карантине, завтра в школу Дочь (8лет) два раза чихнула, всё. Я (привитая Пфайзером, второй раз в августе) болела мерзко, но в итоге тоже не сильнее, чем бывает раз в 3-5 лет. (Я с температурой крайне редко болею. Последний раз вот лет 5 назад.) Силы более менее есть (с учётом, что 14 дней из дома не выходила), до сих пор сопли и остаточный кашель, влажный. Но думаю, что отстрелялась тоже, сегодня сдаю ПЦР на выход из карантина.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28746
есть
есть
 |
писала, что меня очень интересует вопрос, почему так, но никто предположений не озвучил так у нас вакцинированных за последние 6 мес всего 33%. Да даже если всех вакцинированных брать, то их едва 38% набирается. Для сравнения в Японии 79,4% Отредактировано: Tori** в 30 ноя 2021, 15:44
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Не только детях речь шла, муж форумчанки, которому предлагаете как отложить прививку из-за новой версии вроде не ребенок, а вполне взрослый дяденька. Если вы пройдете по цитатам, то увидите, что речь шла о детях. Во всяком случае, я именно детей и их поголовную вакцинацию обсуждала А форумчанка Terra явно согласится со мной, что мое "предложение" отложить никак не повлияет на решение ее мужа делать или откладывать вторую дозу
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Hanami от 30 ноя 2021, 14:10ЦИТАТА ( Hanami ) Плюсом к тому что я лично считаю вакцинацию спасением является ситуация в России. Ну извините, факт есть факт, Россия каждый день теряет неимоверное количество народа и если они так же рассуждали как многие здесь на форуме то неудивительно, что вот такой результат. Так здесь за то что не нужно рассуждать "как кто-то " или "все" .Просто для себя решать вопрос.
|
|
|
|
lina gudkova |
30 ноя 2021, 15:44
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Лина, расскажи как у вас в Португалии тепло и хорошо. Я позавидую девочки, погода просто шикарная. Небо лазурное. Солнце. У нас зима после 22 го декабря начинается. Так что последние осенние деньки. Сегодня на обед были самодельные пельмени. Правда, я не ела. Там мясо.  я только делаю. Смотрим сериал" почему убивают женщины" шикарно Если не смотреть и не читать новости То всё супер.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 15:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 ноя 2021, 15:42ЦИТАТА ( Tori** ) Да даже если всех вакцинированных брать, то их едва 38% набирается. 38.9% от населения, 49.0% взрослого, т.е. практически половина населения старше 18 лет привита.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|