Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
27 ноя 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Они жизнь прожили и хотят уже догулять свое с удовольствием, а не сидеть зашуганно дома. Это их право, я считаю. Поэтому для их "спасения" детей держали долго взаперти и не давали нормально учиться даже. И сейчас дети ущемлены больше всех, а ещё их так и норовят всех провакцинировать для не существующего стадного иммунитета. Проблемы в будущем? А никого не волнуют. Главное, чтобы взрослые могли гулять в свое удовольствие. Вот пускай сами и позаботятся о своём здоровье и прививают я и избегают массовых сборищ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
27 ноя 2021, 12:57
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я вообще считаю, пусть пожилых и группы риска хоть каждый месяц бустерами вакцинируют - раз они продолжают тяжело болеть и заполнять больницы Вот немного статистики по госпитализациям у нас: 7-Tage-Hospitalisierungs-Inzidenz pro 100 Tsd. Einw. (число госпитализаций за 7 дней на 100 тысяч человек) Gesamt 9,6 (общее) 60+ Jahre 26,0 (60+) Geimpft 2,8 (привитые) Ungeimpft 17,6 (непривитые) Источник, если кто-то проверить хочет: https://www.lgl.bayern.de/ge...te_coronavirus/Из этого можно сделать вывод, что основная группа риска - это 60+, а если 60+ непривитые - то трындец У меня нет вопросов к вакцинации. При нашем уровне заражений и с уровнем госпитализаций по непривитым больницы бы давно захлебнулись. Но есть подозрение, что имеет смысл сконцентрироваться на группах риска, тем более, что сейчас явно наблюдается уже дефицит вакцин. По 3-му разу прививать сознательных 30-летних, когда существенная доля 60+ еще и первой не сделала? Сомнительный подход. рано расслабились. Снимать маски и тусить абсолютно свободно можно будет, когда во всем мире будет явный спад, а не кратковременное затишье между волнами на отдельном кусочке материка. А можно узнать, кто и где в Германии снимал маски и тусил? Я что-то пропустила, похоже... В Германии не спасает. да лаааадно. В Германии меньше умерших за все время, чем где бы то ни было, мне кажется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 12:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Стариков можно не выпускать никуда, но невакцинированной дети и внуки все равно принесут заразу. 1) отменяем встречи с бабами-дедами 2) бабы-деды живут в домах престарелых, где прекрасно можно контролировать режим, в котором происходит встреча с родственниками: дистанция, маски, быстротест
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 12:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Орловской области QR-коды о наличии антител к коронавирусу будут действовать 3 месяца Прорыв в медицине, вирус при виде куаркода перестает размножаться
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
27 ноя 2021, 12:58
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
По наслаждайся Понаслаждайся! в принципе всё равно. Результаты одинаковые! Проверено практикой. Правда, в Португалии, может быть в России это не работает? Отредактировано: lina gudkova в 27 ноя 2021, 12:59
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 12:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 ноя 2021, 12:57А лучше сразу... Того.... Зачем им такая жизнь? Читаю и волосы на голове шевелятся от таких гуманных предложений.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
27 ноя 2021, 12:59
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ревнимация одной из мюнхенских клиник, в которой работает моя подруга, забита не только пожилыми, теперь и молодых много. статистика этого не подтверждает Они жизнь прожили и хотят уже догулять свое с удовольствием, а не сидеть зашуганно дома. Это их право, я считаю. да ради бога. Хай гуляют, но детей и молодых давайте оставим в покое. А то получается, что гуляют они, а мучаются молодые
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 13:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
основная группа риска - это 60+, а если 60+ непривитые - то трындец ох как они полюбили на зимних террасах со стаканчиком зависать)) целыми вечерами трындят и тряндят под крышей, с гирлянлами лампочек.
|
|
|
|
Империя |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
хотят уже догулять свое с удовольствием, а не сидеть зашуганно дома. Это их право, я считаю. да пожалуйста, с подписью бумаги об отказе от лечения в стационаре в случае чего. А то все должны страдать от лежащей медицины, а они развлекаться только.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
можно узнать, кто и где в Германии снимал маски и тусил? Я что-то пропустила, похоже... Кабаки, дискотеки, концерты... Для привитых и переболевших
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|