Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Soja |
30 ноя 2021, 16:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Теперь пишут, что в Германии лаборатории зашиваются, т.к. много пцр тестов делается. Кому война, а кому мать родная. Kлондайк, эта ваша пандемия: для лабораторий с тестами, для врачей с прививками (за обычную врачу платят 21 евро, за противоковидную - 28, а если на выходных вакцинирует - 38 евро), для фармакомпаний, для производителей тестов и масок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:13ЦИТАТА ( Nepogoda ) видимо те, кто сейчас умирают по 1000+ в день приняли взвешенное решение умереть Это тоже раз двадцать обсудили уже. Почему так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
зима же завтра Это не зима, это осень плавно переходящая в лето  серая и дождливая осень  Поэтому лично я завидую тем, у кого щас тепло  снегу не завидую: я в этом году не хочу  я не хочу такую зиму, хочу весну и солнышко
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:13ЦИТАТА ( Nepogoda ) видимо те, кто сейчас умирают по 1000+ в день приняли взвешенное решение умереть Ну вот у меня не болевшая и не имеющая антител свекровь не хочет прививаться.Она понимает, что может умереть, хотя в её случае уже и от старости можно умереть, но не важно, не хочет она вакцинироваться. Я один раз поговорила, объяснила ей что и как, но она категорически против, по каким-то там соображениям.В случае чего никому она в больнице не нужна будет,понятно. если что-то пойдет не так , то шансов не будет, она это понимает, но выбирает то, что выбирает.Заставлять я её не собираюсь, ибо отвечать за побочки вакцинации, в случае чего-не, не хочу...
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нас, похоже, обсуждают, отпускать ли детей на каникулы пораньше. Интересно даже, отпустят в итоге или нет... Бранденбург уже. А у нас льет дождь, с самого утра, без остановки
|
|
|
|
Nepogoda |
30 ноя 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Часть из них -да, не исключали такой возможности, если они после ознакомления с информацией о побочках ковида и вакцинации выбрали не вакцинироваться. у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились. Особенно люди 70+. Я как с мамой своей не поговорю о ревакцинации, так тушите свет  " в реанимациях одни привитые" и т.д. Плюс русское "авось".
|
|
|
|
Картинка |
30 ноя 2021, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
В случае чего никому она в больнице не нужна будет,понятно. если что-то пойдет не так , то шансов не будет Почему сразу шансов не будет? Тетя моей близкой подруги с онкологией 3 стадии, большим лишним весом, возрастом 70+ и всякими возрастными болячками типа гипертонии вполне себе выжила, даже без госпитализации обошлась, хоть и плохо переносила ковид. И я немало таких знаю, она просто первая в памяти всплыла. К сожалению, умирают и здоровые молодые. И вакцинированного 32 лет без всяких хроней, но умершего от ковида, тоже знаю. Непонятно, как этот ковид действует и как организм справится, к сожалению((( В общем, не надо считать, что шансов сразу нет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2021, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:28ЦИТАТА ( Nepogoda ) у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились. Я думаю что Терра сделала все что могла в этом плане.
|
|
|
|
elfe |
30 ноя 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2721
Дима 05.04.2010
 |
Интересно, про омикрон пишут, что и переболевшие и привитые заражаются, но пока числа ещё очень маленькие, чтобы выводы делать, так что ждем
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:28ЦИТАТА ( Nepogoda ) у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились. Тогда вопрос к СМИ, и к правительству, их регулирующему-зачем в передачах, которую смотрят 70+, запускать Малышеву, Мясникова и иже с ним, которые про ковид вещали, что это не страшно, и что маски носить не нужно  Да запустите тут врачей, которые и будут через такие программы грамотно, с расчетом на 70+ доносить, что вакцинация такое и зачем она нужна.А не пугалки с актерами, про "вакцинируйся или умрешь"(ага, 70+ этим напугаешь, они и так понимают что к этому всё идет...) , а то сначала вещают неизвестно что, а потом начинают "перезагрузку" информационной компании. Отредактировано: Terra в 30 ноя 2021, 16:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|