Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Soja
post 30 ноя 2021, 16:16
Сообщение №1511 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Теперь пишут, что в Германии лаборатории зашиваются, т.к. много пцр тестов делается.

Кому война, а кому мать родная. Kлондайк, эта ваша пандемия: для лабораторий с тестами, для врачей с прививками (за обычную врачу платят 21 евро, за противоковидную - 28, а если на выходных вакцинирует - 38 евро), для фармакомпаний, для производителей тестов и масок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 16:16
Сообщение №1512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:13
ЦИТАТА ( Nepogoda )
видимо те, кто сейчас умирают по 1000+ в день приняли взвешенное решение умереть
Это тоже раз двадцать обсудили уже. Почему так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 16:17
Сообщение №1513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
зима же завтра

Это не зима, это осень плавно переходящая в лето :D серая и дождливая осень :D
Поэтому лично я завидую тем, у кого щас тепло :p снегу не завидую: я в этом году не хочу :D я не хочу такую зиму, хочу весну и солнышко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 ноя 2021, 16:20
Сообщение №1514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:13
ЦИТАТА ( Nepogoda )
видимо те, кто сейчас умирают по 1000+ в день приняли взвешенное решение умереть

Ну вот у меня не болевшая и не имеющая антител свекровь не хочет прививаться.Она понимает, что может умереть, хотя в её случае уже и от старости можно умереть, но не важно, не хочет она вакцинироваться. Я один раз поговорила, объяснила ей что и как, но она категорически против, по каким-то там соображениям.В случае чего никому она в больнице не нужна будет,понятно. если что-то пойдет не так , то шансов не будет, она это понимает, но выбирает то, что выбирает.Заставлять я её не собираюсь, ибо отвечать за побочки вакцинации, в случае чего-не, не хочу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 16:23
Сообщение №1515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
нас, похоже, обсуждают, отпускать ли детей на каникулы пораньше. Интересно даже, отпустят в итоге или нет...

Бранденбург уже.

А у нас льет дождь, с самого утра, без остановки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 30 ноя 2021, 16:28
Сообщение №1516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
Часть из них -да, не исключали такой возможности, если они после ознакомления с информацией о побочках ковида и вакцинации выбрали не вакцинироваться.
у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились. Особенно люди 70+. Я как с мамой своей не поговорю о ревакцинации, так тушите свет :fingal: " в реанимациях одни привитые" и т.д. Плюс русское "авось".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 30 ноя 2021, 16:29
Сообщение №1517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
В случае чего никому она в больнице не нужна будет,понятно. если что-то пойдет не так , то шансов не будет
Почему сразу шансов не будет? Тетя моей близкой подруги с онкологией 3 стадии, большим лишним весом, возрастом 70+ и всякими возрастными болячками типа гипертонии вполне себе выжила, даже без госпитализации обошлась, хоть и плохо переносила ковид. И я немало таких знаю, она просто первая в памяти всплыла. К сожалению, умирают и здоровые молодые. И вакцинированного 32 лет без всяких хроней, но умершего от ковида, тоже знаю. Непонятно, как этот ковид действует и как организм справится, к сожалению((( В общем, не надо считать, что шансов сразу нет :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 16:30
Сообщение №1518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:28
ЦИТАТА ( Nepogoda )
у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились.
Я думаю что Терра сделала все что могла в этом плане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 30 ноя 2021, 16:30
Сообщение №1519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Интересно, про омикрон пишут, что и переболевшие и привитые заражаются, но пока числа ещё очень маленькие, чтобы выводы делать, так что ждем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 ноя 2021, 16:36
Сообщение №1520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Nepogoda от 30 ноя 2021, 16:28
ЦИТАТА ( Nepogoda )
у меня большой вопрос к качеству той информации, с которой они ознакомились.

Тогда вопрос к СМИ, и к правительству, их регулирующему-зачем в передачах, которую смотрят 70+, запускать Малышеву, Мясникова и иже с ним, которые про ковид вещали, что это не страшно, и что маски носить не нужно :fingal: Да запустите тут врачей, которые и будут через такие программы грамотно, с расчетом на 70+ доносить, что вакцинация такое и зачем она нужна.А не пугалки с актерами, про "вакцинируйся или умрешь"(ага, 70+ этим напугаешь, они и так понимают что к этому всё идет...) , а то сначала вещают неизвестно что, а потом начинают "перезагрузку" информационной компании.

Отредактировано: Terra в 30 ноя 2021, 16:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных