Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Soja |
30 ноя 2021, 16:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Знакомая девочка работает в аптеке. Сказала, у них в системе уже появились Reiter (поля) для четвертой и пятой прививки. Как-то меня это не порадовало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 16:38
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
для врачей с прививками Уже есть предложение и аптекарей привлечь для прививания населения. Тоже подзаработают.
|
|
|
|
kaetchen |
30 ноя 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Девушки,у меня мужу сегодня позвонили якобы с Госуслуг и предлагали забрать какую-то справку о вакцинации. Несли какую-то невнятную чушь. На вопрос не надо ли уточнить в полиции, о какой справке идет речь  тут же повесили трубку. В общем,не знаю, что хотели. Но явно не добропорядочные граждане  Будьте бдительны!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Картинка от 30 ноя 2021, 16:29ЦИТАТА ( Картинка ) В общем, не надо считать, что шансов сразу нет Да я утрирую немного,конечно...У нас соседка 83-84 года с КТ 1 и хронью, скачет уже, как будто и не болела, не угадаешь там...Ну и в любом случае у меня уже есть телефон знакомого врача, который ведет платно ковид на дому, есть информация, где концентраторы на прокат дают, и есть сестра двоюродная -медсестра, работающая время от времени в красной зоне...В остальном надежда на старую закалку и отстуствие хрони...
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 16:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Бранденбург уже. На неделю раньше, с 17.12.?
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 ноя 2021, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Маме в стационаре врач сказал, чтобы потом перед прививкой сдать анализ на антитела. и что делать с этим анализом? Дал рекомендации? Я вам только могу посоветовать еще раз прочитать про то, как работает иммунитет http://propionix.ru/kak-rab...ovnye-ponyatiya И понять, что вы неверно интерпретировали полученную информацию. И никаким образом наличие антител не может подавлять неспецифический иммунитет. ссылка на сайт ООО, не сказать, что самый надежный источник... Ну извините, факт есть факт, Россия каждый день теряет неимоверное количество народа и если они так же рассуждали как многие здесь на форуме то неудивительно, что вот такой результат. да, мы теряем каждый день! при чем 1200 от Ковид это цветочки, от сердечно-сосудистых в два раза больше теряем гораздо дольше! и никакой профилактики на уровне государства нет Омикрон идет. В португальском футбольном клубе заразились 17 человек, все привитые  а как новый зверь протекает? заразилось много, что с ними? в больнице? интересно именно на тяжесть протекания посмотреть статистику. Из того что читала из ЮАР, легко болели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
30 ноя 2021, 16:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Бранденбург уже. С одной стороны, вроде, и неплохо для детей. Но с другой. Они уже столько пропустили. Да и в прошлом году началось невинно в декабре с продленных рождественских каникул, а в итоге увидели школу изнутри в июне. интересно именно на тяжесть протекания посмотреть статистику. Из того что читала из ЮАР, легко болели нету еще. В ЮАР в основном вакцинированные студенты болели. Самый пожилой был 60-летний в Азии. Народу еще мало и в основном молодой. Из симптомов, вроде, с обонянием и вкусом все в порядке, но головные боли и сильная усталость. Блин, зимой так можно омикрон и заметить.
|
|
|
|
elfe |
30 ноя 2021, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2721
Дима 05.04.2010
 |
С одной стороны, вроде, и неплохо для детей. Но с другой. Они уже столько пропустили. Да и в прошлом году началось невинно в декабре с продленных рождественских каникул, а в итоге увидели школу изнутри в июне. Вот и я про тоже: ну сделали бы последнюю неделю дистанционку, все лучше чем ничего. У нас учителя контрольные как ненормальные гонят, уже вторые по главным предметам пишут, видимо, подозревают, что с каникул дети в школу не выйдут
|
|
|
|
Nepogoda |
30 ноя 2021, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Тогда вопрос к СМИ, и к правительству, их регулирующему-зачем в передачах, которую смотрят 70+, запускать Малышеву, Мясникова и иже с ним, которые про ковид вещали, что это не страшно, и что маски носить не нужно Да запустите тут врачей, которые и будет через такие программы грамотно, с рачетом на 70+ доносить, что вакцинация такое и зачем она нужна.А не пугалки с актерами, про "вакцинируйся или умрешь", а то сначала вещают неизвестно что, а потом начинаю "перезагрузку" информационной компании. я согласна здесь с вами. Полностью. Мне практически все действия нашего правительства не нравятся. Видимо это все из-за выборов 2024 года, боятся уронить рейтинг
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2021, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
У нас пока образование не трогают  вернее, частично меры и школы затронули, но в общем и целом все функционирует офлайн, включая вузы. Очень хочется надеяться, что так и останется. Надеюсь, вечерний локдаун поможет повернуть цифры вспять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|