Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Soja |
30 ноя 2021, 16:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
У нас учителя контрольные как ненормальные гонят да, у этих главное не научить, а проконтролировать. Новости пишут, наш будущий канцлер высказался за обязательную вакцинацию. Как там с акциями наших спасителей человечества?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 16:51
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ну сделали бы последнюю неделю дистанционку, все лучше чем ничего Вот, вот. Но в немецких государственных школах ничего не сдвинулось  с начала пандемии и никто должным образом не среагировал и не создал функционирующую систему дистанционного обучения на случай вот такой вот ситуации... Пересидели кое-как прошлый год и ладно.
|
|
|
|
Soja |
30 ноя 2021, 16:51
|
 |
У нас пока образование не трогают вернее, частично меры и школы затронули, но в общем и целом все функционирует офлайн, включая вузы. Очень хочется надеяться, что так и останется. Надеюсь, вечерний локдаун поможет повернуть цифры вспять У нас все зло от учебы. Наверно, вся пандемия. Во многих вузах уже онлайн. Соученики старшей возвращаются из общежитий к родителям.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 16:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
случаевидимо те, кто сейчас умирают по 1000+ в день приняли взвешенное решение умереть
Отредактировано: Nepogoda в сегодня, 16:16 Вам о том и говорят, это их выбор  а кто-то привился и тоже того, это уже видимо судьба.
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 ноя 2021, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
нету еще. В ЮАР в основном вакцинированные студенты болели. Самый пожилой был 60-летний в Азии. Народу еще мало и в основном молодой. Из симптомов, вроде, с обонянием и вкусом все в порядке, но головные боли и сильная усталость. Блин, зимой так можно омикрон и заметить. не все же под ИВЛ попали... скорее всего не страшнее предыдущих... а и чего в истерику все впадают?
|
|
|
|
Tori** |
30 ноя 2021, 16:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28761
есть
есть
 |
ссылка на сайт ООО, не сказать, что самый надежный источник... почитайте здесь https://meduniver.com/Medical/gistologia/120.html разницы нет. Первый вариант более наглядный и понятный неспециалисту.
|
|
|
|
Soja |
30 ноя 2021, 16:54
|
 |
а и чего в истерику все впадают? Все вирусологами стали  32 мутации! Видимо, с предыдущей версией как-то договорились. И вот опять.
|
|
|
|
BelkaMaya |
30 ноя 2021, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
ну сделали бы последнюю неделю дистанционку, все лучше чем ничего Они сказали, что школы в последнюю очередь закроют. И вот пожалуйста. В прошлом году тоже врали. Я против всех закрытий школ. Пока открыты развлекаловки, нет ограничений на контакты и тп. Но понятное дело, закрыть школы легче всего в финансовом плане. Но многие дети второй такой год не выдержат...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
30 ноя 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
почитайте здесь https://meduniver.com/Medical/gistologia/120.html разницы нет. Первый вариант более наглядный и понятный неспециалисту. люди 5 лет учатся в ВУЗах, а тут картинку глянул и понял  и почти специалист только практика показывает, что даже ученые очень примерно это все представляют и постоянно что-то новое находят Отредактировано: и я тоже мама в 30 ноя 2021, 17:02
|
|
|
|
elfe |
30 ноя 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2721
Дима 05.04.2010
 |
Они сказали, что школы в последнюю очередь закроют. И вот пожалуйста. В прошлом году тоже врали. Я против всех закрытий школ. Пока открыты развлекаловки, нет ограничений на контакты и тп. Но понятное дело, закрыть школы легче всего в финансовом плане. Но многие дети второй такой год не выдержат... Так я сильно подозреваю, что именно потому, что сказали, что школы в последнюю очередь закрывать будут, они и собираются раньше на каникулы отправлять, типа не закрыли же, а "просто" каникулы продлили. А дистанционка=закрыли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|