Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
BelkaMaya |
30 ноя 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
они обещают полноценное преподавание онлайн, если что, четко по расписанию Было у моих четко онлайн прошлый раз. Но настрой на учебу, прилежность, мотивация упали даже у отличницы дочки. Сын был вообще в моральном анабиозе. Плюс отсутствие социальной жизни. Нет нет нет, я на баррикады пойду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
30 ноя 2021, 17:23
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Зёдер высказал непопулярную мысль, про матчи без зрителей. Я уже молчу, что в других землях они вовсю идут. К примеру, в Саксонии. 28.11. Леверкузен играл с Лейпцигом. Но нам пока обещали, что закрытие школ будет самой последней мерой, если цифры не успокоятся. Нам это тоже всегда обещают. Отредактировано: Soja в 30 ноя 2021, 17:23
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Дожили, да. Это ж, вроде, Зёдер возбухал, что футболисты непривитые везде шастают? И их сразу начали защищать, что эт их выбор и низзя давить и обижать. А тут и стадионы закрыть хочет. Осталось запретить пиво пить
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 17:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
что и в прошлом году они организовали полноценное онлайн обучение. Ну у нас как бы оно тоже было... Но это не то, что я себе представляю под полноценным. Все учителя должны вести уроки онлайн в соответствии с планом, с видео, должна быть соответствующая техника. А не всех чиновников-учителей возможно к этому принудить. Кто-то посылал рабочие листы через Тимс и все.
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 17:25
|
*
дочь
сын
 |
BelkaMaya, у моих ваще ничего не было. Давались задания и их нужно было делать и сдавать. Потом тока, после наезда родителей, стали онлайн встречи организовывать редкие.
Отредактировано: Olia_AON в 30 ноя 2021, 17:26
|
|
|
|
BelkaMaya |
30 ноя 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
должны вести уроки онлайн в соответствии с планом, с видео У нас было. У сына регулярные мигрени были и зрение упало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 17:27
|
*
дочь
сын
 |
Tatoshka, ну то, что у вас было, вполне себе полноценная учеба  А тут присылали и приписка: для тех, кто хочет и оцениваться не будет  Хорошо унас деточка самоорганизованная и все делала. Отредактировано: Olia_AON в 30 ноя 2021, 17:28
|
|
|
|
Joki |
30 ноя 2021, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Soja от 30 ноя 2021, 17:23ЦИТАТА ( Soja ) Нам это тоже всегда обещают. Нам впервые ) открыто и громко говорят, что если ещё раз подвергнуть детей дистанту, то это будет пипец... у многих ещё отставание из-за предыдущих локдаунов не выровнялось. Причем школы у нас получили приличные "коронные субсидии" на устранение отставаний (в плане учёбы), но не могут их по назначению использовать, потому что не хватает пед кадров. То есть деньги есть, работать некому
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 17:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
мотивация упали даже у отличницы дочки. Это да. Школа это где-то там... все такое аморфное... Даже мой сын, которому онлайн обучение в принципе нравилось и тем, что можно подольше поспать, на удобном кресле сидеть все время, говорит, что с очной формой это сравнить никак нельзя...
|
|
|
|
Soja |
30 ноя 2021, 17:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
У сына регулярные мигрени были и зрение упало. Мне средней дочери тоже пришлось заменить стекла в очках. Да помню я, как учителя говорили: задаешь вопрос, и в ответ тебе 25 черных экранов. Особенно на первых уроках. Они сейчас в пубертете и вживую страшны, а на дистанте до них вообще не доберешься.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|