Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Nepogoda
post 30 ноя 2021, 17:30
Сообщение №1571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
я смотрю в каждой стране свои "Алые паруса" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 17:30
Сообщение №1572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А ещё как закрыли школу, то от руководства пришло письмо с пожеланием хороших каникул :D через 5 недель родители стали возбухать, тк наши были выпоскной класс из началки (у нас 6 лет), в пятых классах оценки за полугодия ваще необходимы для дальнейшего будущего : попадёт ребёнок в гимназию или нет.
Тогда прислали чуток задании и пожелали приятного хоумскулинга :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 30 ноя 2021, 17:31
Сообщение №1573 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
У нас было. У сына регулярные мигрени были и зрение упало

Плохо, если так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 30 ноя 2021, 17:31
Сообщение №1574 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
открыто и громко говорят, что если ещё раз подвергнуть детей дистанту, то это будет пипец

У нас все время говорили, что это пипец. Дети без социальных контактов и спорта, зато с едой и в одиночестве. Писали, что триаж в детской психиатрии, потому что количество пациентов так подскочило, что обеспечить всех помощью невозможно. А толку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 30 ноя 2021, 17:33
Сообщение №1575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Черт знает что... Я уже на родительский вечер онлай в частную школу ходила, они обещают полноценное преподавание онлайн, если что, четко по расписанию. Не знаю, конечно, так ли это...

Ну вот у нас после пасхи 2019 дистанционка чётко по расписанию, в этом не могу пожаловаться, но это все равно "не есть хорошо" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 ноя 2021, 17:33
Сообщение №1576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Просто есть официальные ограничения и есть жизнь.
1-7 ноября вон ковикулы были, оччень страшная заболеваемость. При этом за две недели до них младшая ездила в Самару на соревнования, через две недели после - в Нижний Новгород. Гуляй Вася, ни ПЦР не надо было, ни куаров, ни особо даже масок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 30 ноя 2021, 17:34
Сообщение №1577 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Сегодня, правда, такая мерзость на улице, что можно было бы и хоумскулинг сделать. :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 ноя 2021, 17:36
Сообщение №1578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Soja от 30 ноя 2021, 17:31
ЦИТАТА ( Soja )
У нас все время говорили, что это пипец

Не, у нас сейчас риторика поменялась. Если раньше нам внушали, что надо беречь старшее поколение, поэтому дети вынуждены будут дома учиться, то сейчас, несмотря на большое количество позитивных среди детей, школы пока закрывать не торопятся. В отличие от предыдущих локдаунов. Что дальше будет, никто не знает, конечно... 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 30 ноя 2021, 17:37
Сообщение №1579 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Из юмора. В воскресенье нас занесло в соседнюю деревню. Там в центре стояли пять будочек а-ля рождественский базарчик, огороженных забором, с табличкой "вход только привитым и переболевшим". С какого-то перепуга муж застыл на месте недалеко от входа. Задумался. Я жду. Тут идет дама хорошо за 50, завистливо бросает взгляд на людей с глинтвейном и блинчиками, подходит к нам и провозглашает: чтобы я из-за этой ерунды вакцинировалась! Вижу, ждет поддержки. Вежливо улыбаюсь и начинаю тянуть мужа в сторону, пока вокруг нас не собралась демонстрация протеста против противокоронных мер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 17:38
Сообщение №1580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 30 ноя 2021, 17:36
ЦИТАТА ( Joki )
Если раньше нам внушали, что надо беречь старшее поколение, поэтому дети вынуждены будут дома учиться, то сейчас, несмотря на большое количество позитивных среди детей, школы пока закрывать не торопятся. В отличие от предыдущих локдаунов.
Ну правильно.Если детей по домам посадить то как продвигать " всех детей надо привить они разносчики основные"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 04:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных