Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
lina gudkova |
30 ноя 2021, 19:11
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
конечно.Россиянам уже пора,наверное. Раз Спутник защищает от всех штаммов, а с назальной вакциной вообще не о чем беспокиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Shany от 30 ноя 2021, 14:09Было ещё сообщение что 10% госпитализированных в каком-то госпитале там- малыши  Toddlers это не новорождённые но младше 3 лет мне кажется.
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 19:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Еще вчера видела в новостях что детский госпиталь стал наполняться тяжело болеющими малышами (toddlers) в городе где вспышка этого омикрона. Тут и слепому видно, что как по нотам разыгрывают партию. Только всё улеглось - подбросили омикрон. Опять истерика на тему бустеров, ну и детишек, конечно. Как аргумент для тех правительств, которые всё никак не сделают вакцинацию детей обязательной В Британии неслыханные меры! ВСЕ прилетевшие на второй день обязаны сдать ПЦР и изолироваться  И непривитые, и привитые, и дети до 12 лет. И всё из-за 11 (!!) положительных тестов на омикрон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
30 ноя 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
у меня очередноые вести с полей: муж сейчас переписывался со своим бывшим коллегой, он недавно вернулся их двухнедельного тура в Коммунарку с 55% поражением легких, сын 9лет тоже лежал в больнице, жена и взрослая дочь болели дома. Все взрослые в семье привиты. коллега из тура прислал свежие фотки-сильно похудевший и борода лопатой))) В такой ситуации, мне вообще непонятно от чего защищает эта хваленая прививка. таких сообщений все больше и больше. Сама я после прививки стала очень уставать, к 7 вечера просто не могу встать. Муж испытывал тоже самое. Почему должна быть такая реакция? На что повлияла эта чудо вакцина, что я каждый день с ног валюсь?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
30 ноя 2021, 19:41
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Честное слово как всё надоело. Неужели это всё ( с начала до сегодняшнего дня,) хорошо отрепитированный срежессированный спектакль ? ,А ? Всё как по заказу Вот и Омикрон пожаловал.... Или. Всё таки это сериал в несколько сезонов? Когда последний и чем закончится, кто знает?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 19:43
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 14:32Ну-ну, и пандемию придумали, и ковида на самом деле нет  Проходили уже все это полтора года назад- вирус ерунда, нашим правительствам бы только всех закрыть и привить. Ладно закрыть - ну чтоб всех нищими сделать, экономику угробить полностью - это же все правительства мира спят и видят. А всех привить зачем им это надо? Чипы ? Потому что если не чипы то смысла во всеобщей насильной вакцинации - просто нет
|
|
|
|
tivers |
30 ноя 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Россия введет карантин для вернувшихся из стран с риском «омикрона» Им необходимо будет провести в изоляции две недели. В число «рисковых» стран, по словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, вошли ЮАР и несколько других африканских государств, Великобритания и Китай Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/3...rom=from_main_5
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 19:47
|
*
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 30 ноя 2021, 14:41Какой ещё спектакль? Вирусы мутируют, о таком варианте предупреждали все врачи. Просто надеялись что скорость мутаций будет низкой. Раз в год реально новый штамм- это намного медленнее гриппа кстати, тот мутирует в течение месяца-двух. И да, все врачи предупреждали что самая опасная в смысле мутаций - Африка где куча больных спидом. Именно они могут смутировать этот ковид так что мама родная не узнаёт  Говорили же сразу про все это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
30 ноя 2021, 19:53
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
irenaf, Да я всё понимаю. Тут у меня без вариантов и ковид, и вакансия , и изоляция . Весь комплект. Просто так всё надоело. Сил нет.
|
|
|
|
Мама сыночка |
30 ноя 2021, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
irenaf, вот и получается, раз говорили сразу, то это и есть один готовый сценарий)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|