Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
30 ноя 2021, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
надо еще генератор прикупить и бензина на случай апокалипсиса И бензопилу. Она всегда в хозяйстве пригодится  Мы вот купили новую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 ноя 2021, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Страшно будет родителям гимназиастов перед абитур. Её никто не отменит и не облегчит. Это значит, что репититоры будут наше все, причем в течении продолжительного времени, т.к. с 11 кл. надо зарабатывать очки. Не только, увы. У меня сын студент. Ему отчасти повезло. Он уже заканчивал в 2021, писал диплом бакалавра. Консультации нормальные были в зуме. А вот первокурсники  им оч сложно в зуме учится, а экзамены при этом халава. опять же потому, что в зуме, дома. У сына приятеля исключили на год только за то, что телефон была кармане. Забыл выложить. А тут реб\ята сидели и телефонами, и с книжками, и даже с друзьями со старших курсов. Поди проверь, кто там стоит позади монитора и что он показывает сдающему экзамен. Это ужас ужасный, они же выпустятся специалистами.... не дай бог попасть к врачу, который поступил в универ в 2020.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2021, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
государство вложило свои государственные деньги щедрость и забота просто умиляют. Новые больницы не строит, врачей штат не расширяет, ВУЗы новые доступные по цене не открывает, а прививочные заводы - строит. У государства нет своих денег. У него деньги налогоплательщиков.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2021, 20:21ЦИТАТА ( Olia_AON ) И бензопилу. Она всегда в хозяйстве пригодится  Оно есть у меня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2021, 20:26
|
*
 |
Я спасаюсь Новогодними огоньками , как же это мило... вчера встречу 1982 года смотрела - шикарно! Мне ютьюб предложил выпуск программы Время за 15 ноября 88 года - там что-то запускали, Байконур? Вот где развлекалово. А заседания с Брежневым? Как же медленно они говорили!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Кстати, куда лучше вкладывать и что лоббировать. Вакцина стоит для государства ну 50$, пфаизер или модерна, две дозы. Астразенека ну 3$ . А знаете сколько США платит за моноклональные антитела? 2000$ Причем дают они иммунитет от ковида аж на месяц. То есть можно хоть каждый месяц их вводить  А сколько за лекарство от ковида которое показало эффективность аж 50 % - 700$ за дозу  Лох лохом ваш Бил Гейтс  Не туда он вкладывает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2021, 20:29
|
*
 |
Про перемещения. У меня машина новая - всё знает, сволочь. И где была, и где не была, и когда была, и как тормозила, и как поворачивала. Включается телефоном, закрывается телефоном и так далее. Я посмотрела на этот ужас и решила свою старую тарантайку, которая не подключаема ни к интернету, ни к блютузу, ни ещё к каким системам, не отдавать никуда. Она может пригодиться.
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение irenaf от 30 ноя 2021, 20:27ЦИТАТА ( irenaf ) Лох лохом ваш Бил Гейтс Не туда он вкладывает Не скажите, не скажите...Как-то государства мировые не спешат всех склонять к приему моноклональных антител, да у нас пол России и слов то таких не знают, а вакцинацию скоро вот обязательной сделают, ну или псевдодобровольной как уже есть, и тут как раз "Серёжа тьфу, Билл Гейтс-молодец!"(с) )) Отредактировано: Terra в 30 ноя 2021, 20:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2021, 20:34
|
*
 |
А знаете сколько США платит за моноклональные антитела? 2000$ Причем дают они иммунитет от ковида аж на месяц. То есть можно хоть каждый месяц их вводить Их не надо вводить раз в месяц не болеющим людям. Они нужны только при болезни. Вакцина стоит для государства ну 50$, пфаизер или модерна, две дозы. Астразенека ну 3$ . Это она стоит для государства. А отобьёт оно со страховок и налогов в разы больше. И поделит вместе с фармой. Сейчас уже 3й бустер, скоро 4й. $50 за каждый укол - помножить на 350 миллионов человек в США. Столько не заболеет. Стольким антитела не понадобятся, не принесут такого дохода. А прививку - всем. Каждый год, по 4 раза в год. И помножить на население планеты. Почему, кстати, с такой заботой о здоровье, вакцины не направляются в бедные страны? Об этом кричат изо всех утюгов, дайте вакцины Африке, Азии! Почему не дают? Потому что там денег не заплатят правительства.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
30 ноя 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|