Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

PurPur
post 30 ноя 2021, 20:49
Сообщение №1651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ферментированная это ж другое?
Пойдите в корейский магазин - кимчи называется. Вонь как только вскроешь банку. Сильно на любителя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 20:50
Сообщение №1652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Пойдите в корейский магазин - кимчи называется

Аааа, кимчи знаю. Не совсем моё, спасибо.

А вот мясо сушеное люблю. Может вкусный какой вариант есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама сыночка
post 30 ноя 2021, 20:51
Сообщение №1653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
PurPur,через год и месяц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 30 ноя 2021, 20:55
Сообщение №1654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
А сколько за лекарство от ковида которое показало эффективность аж 50 % - 700$ за дозу
уже 30 процентов от тяжелого течения и только у тех, у кого антител нет((( так что от Merck уже лекарства можно не ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2021, 20:56
Сообщение №1655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вот мясо сушеное люблю. Может вкусный какой вариант есть
Тоже полно готового. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 30 ноя 2021, 20:57
Сообщение №1656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Уже выше писали, что можно более точечно применять ту же вакцинацию от не самых опасных инфекций. От той же ветрянки. Например, вакцинировать группы риска. А не стремиться к популяционного иммунитету потив абсолютно всех болезней. Чтобы не зачищать всю поляну .

А вы считаете ветрянку безопасной болезнью? И какие группы тогда вакцинировать?
Если Вы будете все время стимулировать гуморальный иммунитет (бустерами, скажем), у вас будет подавляется не гуморальный. То есть тот самый первичный. Это так, потому что гуморальный - система управления более высокого уровня. Кто учил теорию управления, тот в курсе. И тогда при подавленном не гуморальный иммунитете и плохой тренировке В клеточного иммунитета вам все время нужен будет высокий уровень ат. Если его не хватит - все, болезнь

- Ну, и вакцины не только из вирусов состоят. Например, в пептидных адъюванты. Без них не выйдет. Другие тоже не из вирусов в физрастворе. Раз в 5 лет - это одно. А вот Великобритания бустироват. Через 3 месяца собралась уже

Никто не будет вакцинироваться так часто. Все сейчас ждут одного-ослабления вируса (возможно, омикрон?). Оно затянулось, да-никто не ожидал такого. Однако, если вирус мутирует в такую форму, что не будет массово укладывать людей в реанимации, пусть даже после переболевания будут плохие побочки вплоть до инвалидизации-все, все локдауны снимут и вакцинирование сделают по желанию. А вот что будет, если мутирования не произойдет-вопрос. И ни у кого нет на него ответа сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 20:58
Сообщение №1657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
PurPur, если бы я хотела готовое, то я бы купила. А у меня душа просит экспериментов :p
Поэтому Ирану и спрашиваю, тк она точно делала.

Вот завтра буду клюквенный зефир делать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2021, 21:04
Сообщение №1658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уже 30 процентов от тяжелого течения и только у тех, у кого антител нет((( так что от Merck уже лекарства можно не ждать
Ну разумеется лекарство от Мерк неэффективно - конкуренция-с.
Вы не знаете как ФДА не пропускает на рынок работающие лекарства? Как у нас НЕТ простых некоторых лекарств (не одобрено), которые есть в Европе? Они дешёвые, вот их и нет.
Самое просто - средство от желудка Мотилиум. Не одобрено, не продаётся. В Канаде есть, у нас нет. Можно делать на заказ, и то, кажется, свернули эту лавочку.
А знаете почему? Женщины злоупотребляли мотилиумом, якобы. Он повышает лактацию у кормящих, а это вредно.
Вместо Мотилиума - Реглан (Metoclopramide), загуглите средство. От него нервные тики, непроходящие. Люди инвалидами становились. И потом лечились от тика уже.
Я пробовала, меня трясло. И когда были проблемы с желудком, и я не могла есть, вообще, и весила 127 фунтов (на 35 меньше, чем сейчас), то кроме Нексиума мне ничего предложить не могли. А Нексиум - тоже постоянно не очень полезное лекарство. Но его выписывали всем постоянно, ежедневно, при любых проблемах. А у меня просто еда стояла в желудке без движения.
Оно как-то всё потом само прошло, но я пила травы и отвары. Методом гугла и тыка.
А есть люди, которые на Реглане инвалидами стали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 21:04
Сообщение №1659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2021, 20:45
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Читала, что вот в задницу эффективнее :D
Можно иньекционные дротики использовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 ноя 2021, 21:17
Сообщение №1660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мама сыночка от 30 ноя 2021, 20:42
ЦИТАТА ( Мама сыночка )
PurPur, я болела легко и дней через 10 никаких симптомов, кроме потери обоняния не было совсем.
О, а у меня вышло просто замечательно.Обоняние давно уже вернулось но не такое как было.Я все запахи ощущала очень сильно.Это довольно неприятно. Сейчас вообще нормально.

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 30 ноя 2021, 20:58
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Вот завтра буду клюквенный зефир делать :p
Неплохо. :yes: Сын с мужем манты делают.А мясо я раньше любила оленье.У меня отец вкусно делал. А за строганиной я вообще скучаю :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных