Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

irenaf
post 30 ноя 2021, 21:37
Сообщение №1671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 30 ноя 2021, 16:26
ЦИТАТА ( Terra )
Если вакцинироваться и ревакцинироваться бесконечно, то сумма вполне себе выйдет))Да на всем, что касается здоровья и жизни людей можно делать хорошие деньги, чего уж там...

От лекарств прибыль намного выше как правило. Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства.

Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 30 ноя 2021, 16:35
ЦИТАТА ( Tatoshka )
Кстати, был сюжет про какие-то африканские страны, что им отправили вакцину и 350.000 доз что ли пришлось выкинуть, никто не прививался. Они ж там очень трепетно к своей потенции относятся, боятся, вероятно, потерять...

В той же ЮАР остановили поставки вакцин так как люди не вакцинируются. Сами власти обратились - больше им не слать, портятся у них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 ноя 2021, 21:39
Сообщение №1672 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
бизнесс и ничего личного
Какие заговоры. Никто ни чего не скрывает, всё в открытом доступе
вот именно. Билл долго морил вакцинами африканцев, потом вошёл во вкус и теперь через ВОЗ будет нас всех ‘оздоровлять’. Он абсолютно ничего не скрывает.

Leida абсолютно с вами согласна насчёт пугалок! Сумасшествие форменное: 11 положительных тестов объявляют причиной необходимости мер национального масштаба :O:
Госпитализация нескольких детей в далёкой Африке преподносится как повод вакцинировать всех детей в мире.

Что происходит??!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 ноя 2021, 21:43
Сообщение №1673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 30 ноя 2021, 21:39
ЦИТАТА ( secret secrets )
Сумасшествие форменное: 11 положительных тестов объявляют причиной необходимости мер национального масштаба

Нуу...в марте-апреле 2020 объявили у нас локдаун...Когда у нас в городе было 3 заболевших, неделю все носа из дома не показывали...толку тогда от этого было ноль...Ну напугались все знатно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 ноя 2021, 21:48
Сообщение №1674 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
⚠️🇬🇧#британия #вакцинация #т #вирус #пандемия
Британия в связи с появлением штамма "омикрон" переходит к ревакцинации каждые 3 месяца (вместо каждых полгода) - РИА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 ноя 2021, 21:49
Сообщение №1675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 30 ноя 2021, 16:39
ЦИТАТА ( secret secrets )
Что происходит??!!

Заговор конечно :D Тем кто хочет верить в заговор, никакие объяснения и факты не помогут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 ноя 2021, 21:50
Сообщение №1676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства.
распил денег с фармой. Лекарства в США стоят необоснованно дорого, и пока существует система, позволяющая назначать на лекарства цену от потолка, а также платящая эту цену, США будут тратить на лекарства, так сказать. Но платит то в итоге пользователь-обыватель: ценой страховых взносов, ценой франшизы на лекарство и так далее. И покамест страховка получает со страхуемых деньги, всё большие и большие с каждым годом, она будет оплачивать эти непомерно назначенные за лекарства цены. Нет разумного потолка, никто не знает что и сколько должно стоить. Цены назначаются просто так. И когда из лекарства выжато всё, что только возможно, его пускают без рецептов. Тот же Нексиум. Раньше был только по рецепту. Больной платил свою часть, и страховка свою. Много и так и эдак. Теперь его выпустили в свободное плавание - и оно стоит всё равно бешеных денег, дороже, чем стоило бы больному со страховкой. Только теперь не больной платит свою часть только, а он платит и свою, и страховую (некогда) часть, то есть полную стоимость, сам. Не брэнд - тоже есть. И тоже не полкопейки. Денег никто не теряет.
Банка перекиси, некогда стоившая 99 центов, теперь дешевле $3 не бывает.

Заговор конечно Тем кто хочет верить в заговор, никакие объяснения и факты не помогут.
Вы уже бустер сделали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 30 ноя 2021, 21:52
Сообщение №1677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Mясо сушим до сих пор

А как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 30 ноя 2021, 21:53
Сообщение №1678 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Заговор конечно

Я бы назвала это фарм фашизм
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 30 ноя 2021, 22:08
Сообщение №1679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
От лекарств прибыль намного выше как правило. Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства.

:beer: Мне всегда так ржачно, когда люди с большими глазами рассказывают о том, как "биг фарма" наживается на них, бедных, пытаясь им вколоть копеечную вакцину. При этом величина домашних аптечек многих просто поражает воображение. :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 30 ноя 2021, 22:09
Сообщение №1680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Мама сыночка,
Щитовидку не проверяли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных