Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
irenaf |
30 ноя 2021, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 ноя 2021, 16:26ЦИТАТА ( Terra ) Если вакцинироваться и ревакцинироваться бесконечно, то сумма вполне себе выйдет))Да на всем, что касается здоровья и жизни людей можно делать хорошие деньги, чего уж там... От лекарств прибыль намного выше как правило. Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства. Ответ на сообщение Tatoshka от 30 ноя 2021, 16:35ЦИТАТА ( Tatoshka ) Кстати, был сюжет про какие-то африканские страны, что им отправили вакцину и 350.000 доз что ли пришлось выкинуть, никто не прививался. Они ж там очень трепетно к своей потенции относятся, боятся, вероятно, потерять... В той же ЮАР остановили поставки вакцин так как люди не вакцинируются. Сами власти обратились - больше им не слать, портятся у них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 21:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
бизнесс и ничего личного Какие заговоры. Никто ни чего не скрывает, всё в открытом доступе вот именно. Билл долго морил вакцинами африканцев, потом вошёл во вкус и теперь через ВОЗ будет нас всех ‘оздоровлять’. Он абсолютно ничего не скрывает. Leida абсолютно с вами согласна насчёт пугалок! Сумасшествие форменное: 11 положительных тестов объявляют причиной необходимости мер национального масштаба Госпитализация нескольких детей в далёкой Африке преподносится как повод вакцинировать всех детей в мире. Что происходит??!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 21:39ЦИТАТА ( secret secrets ) Сумасшествие форменное: 11 положительных тестов объявляют причиной необходимости мер национального масштаба Нуу...в марте-апреле 2020 объявили у нас локдаун...Когда у нас в городе было 3 заболевших, неделю все носа из дома не показывали...толку тогда от этого было ноль...Ну напугались все знатно...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 21:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
⚠️🇬🇧#британия #вакцинация #т #вирус #пандемия Британия в связи с появлением штамма "омикрон" переходит к ревакцинации каждые 3 месяца (вместо каждых полгода) - РИА
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 16:39ЦИТАТА ( secret secrets ) Что происходит??!! Заговор конечно  Тем кто хочет верить в заговор, никакие объяснения и факты не помогут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 ноя 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства. распил денег с фармой. Лекарства в США стоят необоснованно дорого, и пока существует система, позволяющая назначать на лекарства цену от потолка, а также платящая эту цену, США будут тратить на лекарства, так сказать. Но платит то в итоге пользователь-обыватель: ценой страховых взносов, ценой франшизы на лекарство и так далее. И покамест страховка получает со страхуемых деньги, всё большие и большие с каждым годом, она будет оплачивать эти непомерно назначенные за лекарства цены. Нет разумного потолка, никто не знает что и сколько должно стоить. Цены назначаются просто так. И когда из лекарства выжато всё, что только возможно, его пускают без рецептов. Тот же Нексиум. Раньше был только по рецепту. Больной платил свою часть, и страховка свою. Много и так и эдак. Теперь его выпустили в свободное плавание - и оно стоит всё равно бешеных денег, дороже, чем стоило бы больному со страховкой. Только теперь не больной платит свою часть только, а он платит и свою, и страховую (некогда) часть, то есть полную стоимость, сам. Не брэнд - тоже есть. И тоже не полкопейки. Денег никто не теряет. Банка перекиси, некогда стоившая 99 центов, теперь дешевле $3 не бывает. Заговор конечно Тем кто хочет верить в заговор, никакие объяснения и факты не помогут. Вы уже бустер сделали?
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Mясо сушим до сих пор А как?
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 ноя 2021, 21:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Заговор конечно Я бы назвала это фарм фашизм
|
|
|
|
Daaro |
30 ноя 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
От лекарств прибыль намного выше как правило. Посмотрите сколько Штаты как государство платят за лекарства.  Мне всегда так ржачно, когда люди с большими глазами рассказывают о том, как "биг фарма" наживается на них, бедных, пытаясь им вколоть копеечную вакцину. При этом величина домашних аптечек многих просто поражает воображение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 ноя 2021, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мама сыночка, Щитовидку не проверяли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|