Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Тирина
post 30 ноя 2021, 22:09
Сообщение №1681 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 30 ноя 2021, 21:48
Может и нет никакого омикрона? А просто слишком много доз вакцин образовалось?
Каждые три месяца :O:
Если у нас до этого дойдут? Ликвидируют все коды через 3 месяца после прививки или болезни....
Вот вам и вакцина... сначала пожизненная, потом раз а год, потом в полгода, 3 месяца...
Так дойдем до того, что назальной надо будет каждое утро после чистки зубов пользоваться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 30 ноя 2021, 22:18
Сообщение №1682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Банка перекиси, некогда стоившая 99 центов, теперь дешевле $3 не бывает.

https://www.walmart.com/ip/E...63?athbdg=L1600
:manicure:

Как плохо жить в Америке-серия 2022.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 30 ноя 2021, 22:21
Сообщение №1683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Daaro,
А если дома на постоянной основе три лекарства лежат?)). Детский нурофен, тантум верде и энтеросгель - можно считать? Нет, я на самом деле не сильно заморачиваюсь (вообще не заморачиваюсь) по поводу бигфармы, но что-то в этом есть)).

Диалог у врача (пришла с ребенком)
- Так, ну значит: парацетомол, арбидол, зиртек, тантум верде чередовать с лизобактом, називин, ингалляции беродуалом.
- Доктор, у нас что обструктивный бронхит?
- Нет, у вас сопли по задней стенке стекают, поэтому и кашель. Снаружи не видно, но это они.
- А можно мы просто нос попромываем соленой водой?
- Можно, но строго между нами!

Нет, я не против лекарств, но то, что у нас к врачам представители бегают - лично видела...
Помню, как эреспал при каждом чихе ребенку выписывали, и где он теперь этот эреспал...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 30 ноя 2021, 22:31
Сообщение №1684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А если дома на постоянной основе три лекарства лежат?)). Детский нурофен, тантум верде и энтеросгель

Ну посчитайте их стоимость.)) А потом сравните со стоимостью прививки.
Нет, я на самом деле не сильно заморачиваюсь (вообще не заморачиваюсь) по поводу бигфармы, но что-то в этом есть)).

Ничего в этом нет))) кроме фантазий о "мировом заговоре". Причем у фантазеров "большие дяди" каждый раз разные-в зависимости от текущей ситуации в мире )).

Диалог у врача (пришла с ребенком)
- Так, ну значит: парацетомол, арбидол, зиртек, тантум верде чередовать с лизобактом, називин, ингалляции беродуалом.
- Доктор, у нас что обструктивный бронхит?
- Нет, у вас сопли по задней стенке стекают, поэтому и кашель. Снаружи не видно, но это они.
- А можно мы просто нос попромываем соленой водой?
- Можно, но строго между нами!

Не докопаться ради, просто и правда интересно-вы всегда с соплями ребенка к врачу водите? И зачем он вам был, если вы в итоге все его назначения не приняли во внимание и решили сами просто нос попромывать? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 ноя 2021, 22:36
Сообщение №1685 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
какая чушь из теории заговора
причём здесь теории заговоров?

Лох лохом ваш Бил Гейтс

Не знаю, какой Билл Гейтс лох, но вы точно страус: засунули голову в песок и очевидные вещи считаете теорией заговора.

Почему, кстати, с такой заботой о здоровье, вакцины не направляются в бедные страны? Об этом кричат изо всех утюгов, дайте вакцины Африке, Азии! Почему не дают? Потому что там денег не заплатят правительства.
:beer:
Тоже абсолютно очевидный факт.
Типа, в Африке не пандемия. С вот в США, Британии, Европе - ух как разгулялся ковид! Ну просто пачками всех косит, срочно бустеры, и почаще. Уже до 3х месяцев эффективность бустеров довели :hospital:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 30 ноя 2021, 22:39
Сообщение №1686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Daaro,
Мне лично копейки :???: Потому что они на всю семью и лежат до истечения сроков годности. Нет, ну если пульмикортом при каждом ОРВИ (обычном ОРВИ) ребенку ингалляции фигачить, как одна моя знакомая, то будет дорого))).

И повторюсь, не знаю, что там в глобальном масштабе, а так, сложилось стойкое впечатление, что врачам отстегивают за назначение некоторых лекарств (на бумажке с логотипом этого лекарства), и за направление в определенные места на сдачу анализов))). К сторонникам мировых заговоров себя как-то не отношу :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 ноя 2021, 22:40
Сообщение №1687 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Про перемещения. У меня машина новая - всё знает, сволочь. И где была, и где не была, и когда была, и как тормозила, и как поворачивала. Включается телефоном, закрывается телефоном и так далее. Я посмотрела на этот ужас и решила свою старую тарантайку, которая не подключаема ни к интернету, ни к блютузу, ни ещё к каким системам, не отдавать никуда. Она может пригодиться.
Телефоном он включается по вашему желанию, нет разве? Не добавляйте/удалите номер телефона из системы машины. Делов-то. У меня сейчас тоже новая и тоже можно заводить телефоном. Я несколько недель на ней ездила, не подключая телефон. Ремоутом заводила, если издалека. Или уже сидя в машине, нажимала на кнопку. А так-то да, все знает и где я была, и по какой дороге ехать, чтобы в пробке не стоять. :)

Отредактировано: PIA в 30 ноя 2021, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 ноя 2021, 22:46
Сообщение №1688 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А как?
Нужно сухое, хорошо вентилируемое помещение. Специями и солью натирается, в марлю заворачивается, и подвешивается. Мы одно время полендвицу делали. Сразу удачно, а потом пару раз не получилось и мы не могли понять в чем причина, просто перестали переводить продукт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 ноя 2021, 22:47
Сообщение №1689 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Заговор конечно
вы повторяетесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 30 ноя 2021, 22:51
Сообщение №1690 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Квашеную я умею. А ферментированная это ж другое?
Это одно и тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 03:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных