Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Тирина |
30 ноя 2021, 22:09
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 ноя 2021, 21:48Может и нет никакого омикрона? А просто слишком много доз вакцин образовалось? Каждые три месяца Если у нас до этого дойдут? Ликвидируют все коды через 3 месяца после прививки или болезни.... Вот вам и вакцина... сначала пожизненная, потом раз а год, потом в полгода, 3 месяца... Так дойдем до того, что назальной надо будет каждое утро после чистки зубов пользоваться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
30 ноя 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Банка перекиси, некогда стоившая 99 центов, теперь дешевле $3 не бывает. https://www.walmart.com/ip/E...63?athbdg=L1600 Как плохо жить в Америке-серия 2022.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 ноя 2021, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Daaro, А если дома на постоянной основе три лекарства лежат?)). Детский нурофен, тантум верде и энтеросгель - можно считать? Нет, я на самом деле не сильно заморачиваюсь (вообще не заморачиваюсь) по поводу бигфармы, но что-то в этом есть)).
Диалог у врача (пришла с ребенком) - Так, ну значит: парацетомол, арбидол, зиртек, тантум верде чередовать с лизобактом, називин, ингалляции беродуалом. - Доктор, у нас что обструктивный бронхит? - Нет, у вас сопли по задней стенке стекают, поэтому и кашель. Снаружи не видно, но это они. - А можно мы просто нос попромываем соленой водой? - Можно, но строго между нами!
Нет, я не против лекарств, но то, что у нас к врачам представители бегают - лично видела... Помню, как эреспал при каждом чихе ребенку выписывали, и где он теперь этот эреспал...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
30 ноя 2021, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А если дома на постоянной основе три лекарства лежат?)). Детский нурофен, тантум верде и энтеросгель Ну посчитайте их стоимость.)) А потом сравните со стоимостью прививки. Нет, я на самом деле не сильно заморачиваюсь (вообще не заморачиваюсь) по поводу бигфармы, но что-то в этом есть)). Ничего в этом нет))) кроме фантазий о "мировом заговоре". Причем у фантазеров "большие дяди" каждый раз разные-в зависимости от текущей ситуации в мире )). Диалог у врача (пришла с ребенком) - Так, ну значит: парацетомол, арбидол, зиртек, тантум верде чередовать с лизобактом, називин, ингалляции беродуалом. - Доктор, у нас что обструктивный бронхит? - Нет, у вас сопли по задней стенке стекают, поэтому и кашель. Снаружи не видно, но это они. - А можно мы просто нос попромываем соленой водой? - Можно, но строго между нами! Не докопаться ради, просто и правда интересно-вы всегда с соплями ребенка к врачу водите? И зачем он вам был, если вы в итоге все его назначения не приняли во внимание и решили сами просто нос попромывать?
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 22:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
какая чушь из теории заговора причём здесь теории заговоров? Лох лохом ваш Бил Гейтс Не знаю, какой Билл Гейтс лох, но вы точно страус: засунули голову в песок и очевидные вещи считаете теорией заговора. Почему, кстати, с такой заботой о здоровье, вакцины не направляются в бедные страны? Об этом кричат изо всех утюгов, дайте вакцины Африке, Азии! Почему не дают? Потому что там денег не заплатят правительства. Тоже абсолютно очевидный факт. Типа, в Африке не пандемия. С вот в США, Британии, Европе - ух как разгулялся ковид! Ну просто пачками всех косит, срочно бустеры, и почаще. Уже до 3х месяцев эффективность бустеров довели
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
30 ноя 2021, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Daaro, Мне лично копейки  Потому что они на всю семью и лежат до истечения сроков годности. Нет, ну если пульмикортом при каждом ОРВИ (обычном ОРВИ) ребенку ингалляции фигачить, как одна моя знакомая, то будет дорого))). И повторюсь, не знаю, что там в глобальном масштабе, а так, сложилось стойкое впечатление, что врачам отстегивают за назначение некоторых лекарств (на бумажке с логотипом этого лекарства), и за направление в определенные места на сдачу анализов))). К сторонникам мировых заговоров себя как-то не отношу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 22:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Про перемещения. У меня машина новая - всё знает, сволочь. И где была, и где не была, и когда была, и как тормозила, и как поворачивала. Включается телефоном, закрывается телефоном и так далее. Я посмотрела на этот ужас и решила свою старую тарантайку, которая не подключаема ни к интернету, ни к блютузу, ни ещё к каким системам, не отдавать никуда. Она может пригодиться. Телефоном он включается по вашему желанию, нет разве? Не добавляйте/удалите номер телефона из системы машины. Делов-то. У меня сейчас тоже новая и тоже можно заводить телефоном. Я несколько недель на ней ездила, не подключая телефон. Ремоутом заводила, если издалека. Или уже сидя в машине, нажимала на кнопку. А так-то да, все знает и где я была, и по какой дороге ехать, чтобы в пробке не стоять. Отредактировано: PIA в 30 ноя 2021, 22:40
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 22:46
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А как? Нужно сухое, хорошо вентилируемое помещение. Специями и солью натирается, в марлю заворачивается, и подвешивается. Мы одно время полендвицу делали. Сразу удачно, а потом пару раз не получилось и мы не могли понять в чем причина, просто перестали переводить продукт.
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 22:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Заговор конечно вы повторяетесь
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 22:51
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Квашеную я умею. А ферментированная это ж другое? Это одно и тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|