Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
30 ноя 2021, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, Мне лично копейки Да какая разница сколько они стоят для вас. Мой пример был лишь для сравнения стоимости лекарств, который практически каждый имеет в своей аптечке и "ужасной стоимости вакцины, на которой биг фарма поднялась")) а так, сложилось стойкое впечатление, что врачам отстегивают за назначение некоторых лекарств (на бумажке с логотипом этого лекарства), Ну это какая-то российская фишка. и за направление в определенные места на сдачу анализов))). И что в этом удивительного? У поликлиники/мед центра обычно есть договор с определенной компанией, которая принимает анализы, если у них самих нет лабораторий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 ноя 2021, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Выключить можно телефон в старой машине. БЭсполезно выключать. Я точно знаю. У бойфренда сын психанул и свалил в туман на сутки (15 лет, гормоны бушуют). Телефон выключил, естественно. Через сутки полиция на раз отследила его выключенный телефон. И все передвижения этого телефона тоже. а мне первоклассников жалко. Мне всех жалко... ни развлечения, ни празднико в удетей, и учеба черте какая Если честно, то не думаю, что, например, в Германии экзамены будут принимать как попало. А вот что отсеятся многие, это может быть. Я в этом ключе и про школьные экзамены, абитур, написала. Я не знаю как в Германии. Но если экзамены по зуму, то просто невозможно отследить кто находится за монитором с др стороны письменного стола. Если кто-то встает перед сдающим экзамен, то экзаменатор видит только того, кто перед камерой сидит, а вокруг слепая зона. Я не просто так говорю. У сына ведь друзья сдавали, и им подсказывали очень даже. Сдували с учебников формулы, рисовали шпоры крупные и развешивали на стенках. И не только приятели моего сына так. У нас офигенные результаты у всех студентов и старшеклассников. Прям отличниками все заделались на этом дистанте.
|
|
|
|
Астер |
30 ноя 2021, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Тема сегодня просто огонь! Мне больше всего понравилось предложение сделать вакцину, которую можно курить. Если с запахом конопли ещё, так прививочные пункты снесут нафиг
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
30 ноя 2021, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Daaro, А если дома на постоянной основе три лекарства лежат?)). Детский нурофен, тантум верде и энтеросгель - можно считать? Нет, я на самом деле не сильно заморачиваюсь (вообще не заморачиваюсь) по поводу бигфармы, но что-то в этом есть)). Бигфарма - это огромный бизнес. Так было и будет еще долго, если не всегда. Но надо понимать, что прививки намного менее выгодны, чем заболевание даже в легкой форме. Большинство на то, чтобы сбить температуру и какой-нибудь эреспал спустят больше. А что уж говорить о тяжелом течении? Там на одного человека будет потрачено в разы больше. Пурпур вон говорит про выгоду фармы, вот только на нее потратили 2 тысячи на лечение, а не 10 долларов за вакцину. Но ей кажется, что все логично. А ведь еще наверняка были какие-то лекарства, купленные самостоятельно. Жаропонижающее, что-то от кашля, может еще что-то. И на чем в итоге фарма заработала больше? А ведь Пурпур не при смерти лежала, даже и близко нет, но уже какой ценник набежал. Ясен пень, что все компании с прививками сейчас заработают. Но биг фарме так-то выгоднее втюхивать лекарства для профилактики и все остальное. Они на этом намного больше денег поднимут.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 23:00
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Если с запахом конопли ещё, так прививочные пункты снесут нафиг Я не думаю, что кто-то курит коноплю из-за запаха.  Лучше бы не с запахом, а с эффектом конопли, тогда точно снесут.
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 23:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и "ужасной стоимости вакцины, на которой биг фарма поднялась")) давайте просто молиться, чтобы эта вакционная истерия прошла, как страшный сон. Попробуют, не получится, и откажутся от этой идеи
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
30 ноя 2021, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
PIA,  я постеснялась это написать
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 23:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ясен пень, что все компании с прививками сейчас заработают. Но биг фарме так-то выгоднее втюхивать лекарства для профилактики и все остальное. Они на этом намного больше денег поднимут. Естественно. Привитых сколько? У нас 90%. А получавших лечение сколько?
|
|
|
|
Olia_AON |
30 ноя 2021, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Лучше бы не с запахом, а с эффектом конопли, тогда точно снесут.  Еще и доплачивать будут
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 30 ноя 2021, 18:06ЦИТАТА ( PIA ) У нас 90%. А получавших лечение сколько? Так получивших лечение намного меньше из-за локдаунов, масок и вакцин. Все заговор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|