Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
SugarCane, но дети ж все время ущемлены  У нас, кстати, раньше открыли рестораны и тд. Сначала для всех, потом для 3G. Щас 2G и чота один хрен вае заражаются. Вот уже несколько недель рожают 2G+: вроде, и время показало, что 2G не помогает, но и ущемлять привитых не хотят  А дерей можнл. Чо уж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поэтому я делаю максимум, что могу сделать так и есть. Все мы как-то приспосабливаемся…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
могут. Но если вакцинированы все в семье, то риск минимальный. не минимальный. Меньше, но все равно существенный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 ноя 2021, 13:00ЦИТАТА ( secret secrets ) ох как они полюбили на зимних террасах со стаканчиком зависать)) целыми вечерами трындят и тряндят под крышей, с гирлянлами лампочек. Ну это явно не про Россию и российских старичков...Мои вот у нас только собираются дома, остались только бабушки, тусим теперь вшестером...
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:07
|
*
дочь
сын
 |
могут. Но если вакцинированы все в семье, то риск минимальный. Угу. Что-то тока по окружению получается, что нифига прививка не панацея
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 ноя 2021, 13:07ЦИТАТА ( Olia_AON ) Угу. Что-то тока по окружению получается, что нифига прививка не панацея Не там Вы смотрите  , это всё самообман, надо статистику читать и только ей верить можно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 ноя 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Мы только из турции, там было много немецких пенсионеров и даже инвалидов, отдыхали люди, укрепляли здоровье и стаканчиком в том числе) старушки немки стройные нарядные, в украшениях - кайф)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:12
|
*
дочь
сын
 |
Terra, да вот привитая знакомая, что летом реанимацией наслаждалпсь, сегодня написала, что урррра и она смогла спуститься в клинике, где проходит реабилитацию, по ступенькам. Первый раз. Подняться ещё без вариантов. А друга мужа перевели в другую клинику для реабилитации. Он уже ходит, правда, чувствительность в ногах ещё не вернулась. Видимо, они просто недостаточно верили в силу прививки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 13:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и чота один хрен вае заражаются у дочки в классе была вспышка: принесли с концерта. Сразу несколько человек из класса ходили, кучка позитивных, ни одного больного. Раньше бы никто и не заметил, а так раздули кадило, статистику подогрели, карантин. Это я опять же к тому, что запрет тусовок после 17 часов - разумная мера, если уж так хочется вводить меры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:15
|
*
дочь
сын
 |
Я уже писала в первых темах. Когда тут тока начали все закрывать и вещать о спасении старичков, то детей заперли дома и просили без надобности не выходить. При этом кафе, рестораны, магазины были забиты старичками  они наслаждались жизнью и тишиной без этих мерзких детишек. И маски тогда просили носить. Молодёжь носила. 60+ нет. Туса была у них.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|