Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фроська* |
30 ноя 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
b]Daaro[/b],  Ээээ, если будет нужна справка о причинах пропуска школы, то да - поведу  У нас ребенка просят показывать при выдаче справки. Без справки можно три дня. И да, у меня с соплями бывает один сидит дома так раз дня три, так как у него не сопли, а капитальный отек, во время которого он все равно ничего не соображает, чего издеваться. Приходится демонстрировать)). А так, конечно, мы не с соплями пришли, а с кашлем, чтобы врач прослушал нет ли там так раз бронхита. Соплей я не наблюдала, нос отлично дышал)). Был бы бронхит (коих благо насмотрелась в раннем детстве у одного из детей) лечились бы по выписанной схеме за исключением арбидола)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 23:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но биг фарме так-то выгоднее втюхивать лекарства для профилактики и все остальное. Они на этом намного больше денег поднимут. будем на это уповать! На самом деле низкая цена сейчас ни о чём не говорит. Если из прививок сделают товар первой необходимости и применят к ним законы маркетинга, то цены появятся какие угодно.
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение LIKA*** от 30 ноя 2021, 22:48ЦИТАТА ( LIKA*** ) Откуда инфа? Из этой...теории заговоров Ща картинку прилеплю 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
30 ноя 2021, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
На самом деле низкая цена сейчас ни о чём не говорит. Если из прививок сделают товар первой необходимости и применят к ним законы маркетинга, то цены появятся какие угодно. в РФ лекарства первой необходимости обычно водят в список ЖНВЛП. А там очень жестко регулируют цену и всегда она меньше, чем если бы он не входил туда.
|
|
|
|
Terra |
30 ноя 2021, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Астер от 30 ноя 2021, 22:57ЦИТАТА ( Астер ) Тема сегодня просто огонь! Мне больше всего понравилось предложение сделать вакцину, которую можно курить. Если с запахом конопли ещё, так прививочные пункты снесут нафиг
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 ноя 2021, 16:52ЦИТАТА ( Olia_AON ) А как? В дегидраторе. Купили такой пистолет для тонких колбасок, было дешевле в два раза кстати https://www.amazon.ca/dp/B00...ding=UTF8&psc=1[attachmentid=10911605]
|
|
|
|
Undomiel |
30 ноя 2021, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Дыхательная недостаточность, ивл если надо, лечение в реанимации. Полиорганная недостаточность, разные есть проявления. Да, есть вероятность такого протекария болезни. Моя племяшка еле выкарабкивается сейчас. И да, она родилась глубоко недоношенной, провела 3 недели в реанимации на выхаживании, потом их выписали на несколько дней домой, и потом госпитализировали снова уже с ковидом. И уже, слава Богу, пцр-. У ее мамы, кстати, ни единого симптома, а учитывая, что кроме врачей они и не видели никого последние 2 мес  Сестра говорит, много малышей в отделении с пневмониями ковидом + и при полностью здоровых других членах семьи.
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 18:15ЦИТАТА ( secret secrets ) На самом деле низкая цена сейчас ни о чём не говорит. Если из прививок сделают товар первой необходимости и применят к ним законы маркетинга, то цены появятся какие угодно. Я привела таблицу кто больше всего и в каких странах производят вакцины. В Канаде 3 завода с начала пандемии заложили строить. Не было ни одного уже давно (когда-то были). Теперь будет три разных. Если будет дорого, страны будут выпускать свои и все дела. Ну не способ обогащения ни коим образом. Даже хоть каждые полгода всем колоть.
|
|
|
|
Hanami |
30 ноя 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Так здесь за то что не нужно рассуждать "как кто-то " или "все" .Просто для себя решать вопрос. Спасибо капитан очевидность  . Я именно так и сделала.
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 23:24
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Так получивших лечение намного меньше из-за локдаунов, масок и вакцин. Все заговор Я в заговоры не верю. Но то, что все, кто имеют отношение к вакцинам и куар-кодам, нынче гребут деньги лопатой не сомневаюсь нискольео. У них нынче звездный час.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|