Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фёкла |
30 ноя 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Terra, у Билла, к сожалению, огромные планы(( ковид-сериал он завершит и тут же начнёт другой((
Честно, я их боюсь уже, этих американских маньяков с их идеями((( Пока они спасают мир от вирусов и собираются на Марс, люди лишаются самых обычных, привычных вещей(( Слушайте, ну не Билл Гейтс наварился на вакцинации тех же китайцев, с которых вся история началась. В России тоже явно не он правит баллом. Не верю я, что все прям в сговоре с ним. И я честно не понимаю, почему в пандемию сложнее поверить, чем в то, что Билл Гейтс за одну свою короткую жизнь уже всю землю себя под пятку загнал. Эпидемии случались всю историю человечества, а вот такого властителя из первого же поколения пока не было ни разу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
30 ноя 2021, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
вакцины - не лекарство  Сделают отдельную категорию  вакцины это то же лекарственный препарат. Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнится 25 новыми наименованиями, включая вакцины от коронавируса. (Распоряжение от 23 ноября 2020 года №3073-р) http://static.government.ru...VzBsosxagSe.pdf
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
30 ноя 2021, 23:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
irenaf, Помните, сколько Трюдо за разработку системы кодов дал? Миллиард долларов.
|
|
|
|
BelkaMaya |
30 ноя 2021, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
оно же может и производить если надо А Фарма фирмы уже лишили патентов разве??
|
|
|
|
secret secrets |
30 ноя 2021, 23:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему в пандемию сложнее поверить зачем в неё верить? Вирус есть, больные есть.
|
|
|
|
irenaf |
30 ноя 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 18:47Почему вы считаете что меня это никак прям не касается  Просто мне странно когда образованные люди верят в разные теории заговора при этом совершенно не видят реальности вируса и перегруженности медицины из-за него. И новые ограничения вовсе не из-за пары детей в госпитале а из-за характеристик новой версии вируса, неизвестность как эта версия с вакцинами и прежним иммунитетом, а то что заразность у неё не ниже дельты это уже ясно. Вполне логично закрыть границы пока точно не выяснится какова смертность и как держится иммунитет от вакцин, убытки от этого не такие большие как могут быть если это реально ужасная версия и нет защиты прежнего иммунитета, пустить ее гулять чтоб она вытеснила дельту и все началось сначала- совершенно нелогично. Ну вы хоть подумайте немного, а что если вирус есть, и реально опасный, чтобы вы делали на месте правительств? Вот без всяких Билов Гейтсов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 ноя 2021, 23:57
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Но если экзамены по зуму, то просто невозможно отследить кто находится за монитором с др стороны письменного стола. В Германии выпускные экзамены в школе не сдавали по зуму или тимс или скайп в этом году. В школе, на большом расстоянии друг от друга, в масках. В школу в эти дни других школьников не пускали, выпускники были в приоритете. Не представляю, чтобы у нас и в универах экзамены онлайн сдавали. Но 100% я не знаю. Про школу знаю 100%. Прям отличниками все заделались на этом дистанте.  У нас точно нет.
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 00:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
irenaf, мы с вами друг друга не услышим. Вы озвучиваете то же, что вещают сейчас из каждого утюга. Вы уверены, что всё происходящее, все меры, - объективная необходимость. Ну а я так не считаю. Считаю, что не такая уж необходимость и уж точно не объективная Вот посмотрим, сколько сейчас уйдёт времени, чтобы правительствам убедиться в безобидности варианта омикрон, который сми первоначально чуть не как чуму преподнесли.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
1 дек 2021, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17770
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Самое действенное! У нас штраф за несоблюдение карантина €2000,-. Попасться минимальный шанс, но штраф такой высокий, что мне сразу расхотелось делать вчера-позавчера дела вне дома, хотя самочувствие позволяло)) Верю, что такие штрафы могут помочь)) Не конские, а которые прописаны сейчас, 5000, если не ошибаюсь. Банально рейды проводить. Это все уже было и это не работает. Кондуктору нос сломать, в метро штрафующих тоже последними словами называли и тд, перечислять можно долго. Знакомая девочка работает в аптеке. Сказала, у них в системе уже появились Reiter (поля) для четвертой и пятой прививки. В нашем сертификате на 5 вакцинаций поля есть )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|