Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Stahlratte |
1 дек 2021, 00:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сижу и новости смотрю.В частности говорили о проблеме Спида и вич.инфицированных.Удивило огромное число заболевших-почти 38 миллионов человек в мире,и около 700.000 уже скончались в этом году.Это почти как от коронавируса,такие ужасные цифры.Но что то всё не могут сделать вакцину и лечить от этого заболевания.Не хотят видимо финансировать это дело,ведь от коронавируса фарминдустрии могут больше денег поиметь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
1 дек 2021, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6521
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Часть из них -да, не исключали такой возможности, если они после ознакомления с информацией о побочках ковида и вакцинации выбрали не вакцинироваться. И получили побочку в виде смерти. Очень взвешенное решение и логика присутствует.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 00:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если это реально ужасная версия ой-ой-ой какая ужасная версия У дочки в школе отправили весь класс вместе с учителями на карантин. Один ребёнок почувствовал себя больным. Решили тестироваться на корону. Первый самотест - положительный, второй - тоже, третий тоже. Пошли на ПЦР. Положительный. Школа велела всему классу протестироваться - все положительные! И ни у кого не было симптомов, кроме того первого. Но да, это ж всё пустяковая дельта! То ли дело страшный омикрон сейчас придёт  Всем срочно запереться в бункере и ждать приезда санитаров с бустерами. И получили побочку в виде смерти или не получили никакой побочки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 дек 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2021, 00:24ЦИТАТА ( secret secrets ) У дочки в школе отправили весь класс вместе с учителями на карантин. Один ребёнок почувствовал себя больным. Решили тестироваться на корону. Первый самотест - положительный, второй - тоже, третий тоже. Пошли на ПЦР. Положительный. Школа велела всему классу протестироваться - все положительные! Прям все сразу!?  У моих старших в классе на той неделе был один положительный выявлен и вот вчера еще один. Счас как начнут самотесты в школе выдавать и требовать два раза в неделю всем тестироваться
|
|
|
|
sable |
1 дек 2021, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2751
Tornado
Hurricane
 |
Но что то всё не могут сделать вакцину и лечить от этого заболевания.Не хотят видимо финансировать это дело,ведь от коронавируса фарминдустрии могут больше денег поиметь. Вы не представляете сколько денег вкладывается на изучение ВИЧ. Сколько уже много хороших лекарств, и , насколько мне известно, очень близки к созданию эффективной вакцине. На это потребовалось около 40 лет , только США тратят более 30 биллионов каждый год на борьбу с ВИЧ
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 дек 2021, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Это почти как от коронавируса,такие ужасные цифры. За пандемию еще гораздо меньше онкологии стало диагностироваться. Не потому, что её меньше стало, а потому что скрининги и прочие обследования отменялись. Когда вся система работает на корону, в других областях действительно очень печальные тенденции (((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
1 дек 2021, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 19:03ЦИТАТА ( secret secrets ) Считаю, что не такая уж необходимость и уж точно не объективная Потому что вы обычный обыватель и у вас нет никакой информации кроме той которой вы выбираете верить по собственным предпочтениям. У многих правительств разных стран есть разведка, специалисты вирусологи, данные про госпиталя, статистика про вакцинацию, стоимость тех или иных ограничений и тд и тп. У вас всего этого-нет. Есть Вера в Билла Гейтса и его власть во всем мире. И есть просто личная заинтересованность чтоб все открыли. И все. Так что хорошо что решаете не вы. Но злиться на принимаемые меры и на меня которая вообще ничего не решает а просто пытается объяснить логику действий многих правительств мира вы можете конечно
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 00:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Прям все сразу!? ага. И оба учителя. Все положительные и без жалоб на здоровье. Есть Вера в Билла Гейтса и его власть во всем мире. супервывод вообще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
1 дек 2021, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Hanami от 1 дек 2021, 00:18ЦИТАТА ( Hanami ) И получили побочку в виде смерти. Очень взвешенное решение и логика присутствует. Неважно, есть логика или нет, они сами это выбрали, а не Вы за них решали.Вы вправе решать только за себя, и если у Вас всё в порядке, то какое Вам дело до чьей-то логики или её отстуствия?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
1 дек 2021, 00:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 30 ноя 2021, 21:18ЦИТАТА ( Stahlratte ) что то всё не могут сделать вакцину и лечить от этого заболевания. Один мой друг-однокурсник переехал к мужу в Калифорнию, стал примерной женой (укропчик выращивает, цветочки). Муж его достаточно известный и очень, очень богатый вич-инфицированный американец. Так вот однокурснику моему с первого дня переезда к мужу выдают какие-то баснословно дорогие препараты для того, чтоб ему ВИЧ не передался (к слову, мужу его лекарства тоже дают бесплатно, при наличии неприлично большого счета в банке). Пока не заразился, а живут вместе они уже лет 9 точно. Так что вакцины нет, но какие-то препараты, препятствующие заражению, существуют. Да и жизнь вич-инфицированным продляют практически до нормальной длительности теперь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|