Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
1 дек 2021, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2021, 00:24ЦИТАТА ( secret secrets ) или не получили никакой побочки Или так, при чем таких, кто не получил побочки в виде смерти - минимум 97%... Ответ на сообщение marusy от 1 дек 2021, 00:13ЦИТАТА ( marusy ) Это все уже было и это не работает. Где было-то?В нашем городе-нет, и не было...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 00:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Barneo, хочу вас спросить: у вас же всех прибывающих/прилетающих обязали брать пцр на второй день и изолироваться? Без всякого списка стран?
И чего народ про это говорит? Одобряют меры такие?
А как у вас отношение к бустерам? С энтузиазмом народ встречает инициативу?
Отредактировано: secret secrets в 1 дек 2021, 00:42
|
|
|
|
Cheeful |
1 дек 2021, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Так что вакцины нет, но какие-то препараты, препятствующие заражению, существуют. Да и жизнь вич-инфицированным продляют практически до нормальной длительности теперь. мало того что есть препараты, в большинстве стран они пациентам бесплатно выдаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
1 дек 2021, 00:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Не представляю, чтобы у нас и в универах экзамены онлайн сдавали. Но 100% я не знаю. Про школу знаю 100%. Есть достаточно и вузов, и специальностей, где были уже онлайн экзамены. Но вот специальность старшей принципиально за очные. Они два семестра отучиться практически полностью онлайн, но все экзамены писали в университете. Вот так в аудиториях по 500 человек. Нам прямо дико было, поскольку в период, когда и на улице можно было только с одним из другой семьи встречаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sable |
1 дек 2021, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2751
Tornado
Hurricane
 |
Или так, при чем таких, кто не получил побочки в виде смерти - минимум 97%... Смертность от оспы среди взрослых была около 12%, Так что 3% от ковида -это недопустимо много.
|
|
|
|
Barneo |
1 дек 2021, 00:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 21:41ЦИТАТА ( secret secrets ) хочу вас спросить У нас вернули красный список стран (Африканские, накрылись наши каникулы в ЮАР), к которым особые требования (разрешён въезд только резидентам, карантин в отеле и тд). Остальным - ПЦР тест на 2 день и самоизоляция дома до отрицательного результата. Кроме того 10 дней карантина всем, контактировавшим с носителем штамма Омикрон. И маски опять в общественном транспорте и магазинах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 00:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это недопустимо много а кто решает, что допустимо, а что нет? Barneo, а как вы считаете - чисто вы субъективно - долго это продержится? Официально 3 недели. Думаете, потом отменят или продлят? Barneo, честно, я в шоке, как так можно шагнуть от отсутствия масок в от к пцр и самоизоляции а-ля Австралия
|
|
|
|
Barneo |
1 дек 2021, 00:57
|
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 21:41ЦИТАТА ( secret secrets ) чего народ про это говорит? Да вроде протестовали, но вяло и безрезультатно. ЦИТАТА ( secret secrets ) А как у вас отношение к бустерам? С энтузиазмом народ встречает инициативу? Пока только планируют же ежеквартальную довакцинацию, или как её по-русски назвать. Врачи (знакомые, в неформальных беседах) особо не возмущаются, а как народ отнесётся - видно будет. Если моё мнение интересно - я не определилась, хотя кажется, что раз в три месяца, все-таки, перебор. Но.... Себе буду ставить, я вот переболела, считаю, супер легко, а иногда кислорода не хватает как-будто, и с ужасом думаю - а если б не вакцина, то как было бы? (да, может я не права, и дело не в вакцине, а просто я сама так переболела - но то вопрос без ответа, поэтому считаю, что в моем случае вакцинация мне помогла).
|
|
|
|
Stahlratte |
1 дек 2021, 00:59
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В такой ситуации, мне вообще непонятно от чего защищает эта хваленая прививка. таких сообщений все больше и больше. Сама я после прививки стала очень уставать, к 7 вечера просто не могу встать. Муж испытывал тоже самое. Почему должна быть такая реакция? На что повлияла эта чудо вакцина, что я каждый день с ног валюсь? А вы когда поставили прививку?У меня муж сделал прививку пару дней назад.У него пропал аппетит,общая слабость и усталость.Не может сейчас совсем работать,состояние говорит как обморочное.Бессоница началась,хотя ранее на это не жаловался.
|
|
|
|
Barneo |
1 дек 2021, 01:02
|
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 21:51ЦИТАТА ( secret secrets ) честно, я в шоке, как так можно шагнуть от отсутствия масок в от к пцр и самоизоляции а-ля Австралия Ну так-то у нас и был обязательный тест на 2 день всем въезжающим, и самоизоляции до отрицательного результата. Разница, собственно, в 1 день всего, тот был моментальный, а ПЦР за сутки делают. До Австралии нам далеко (во всех смыслах). Да и красный список отменили только с 1 ноября, месяц мы без него жили. Так что шока нет особого. А в транспорте и магазинах людей в масках было достаточно, процентов 25 точно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|