Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Юкико |
1 дек 2021, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2021, 01:32ЦИТАТА ( secret secrets ) Тут и слепому видно, что как по нотам разыгрывают партию. Только всё улеглось - подбросили омикрон. Опять истерика на тему бустеров, ну и детишек, конечно. и детишек, и молодых, которые переполняют в очередной раз реанимации. Но не знаю - мне казалось, что если без конца повторять одно и то же - уже никого оно не напугает. Но если учесть, как популярны голливудские фильмы с сюжетом как под копирку... Если люди привыкли к такой жвачке, может, она и подействует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
1 дек 2021, 02:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 ноя 2021, 22:59ЦИТАТА ( secret secrets ) Я склонна думать, что этого требования тогда не было С февраля 2021 это было точно абсолютно, вот не помню, было ли в январе 2021 и раньше. Просто с февраля я веду для себя учёт всех этих тестов (так как провакцинировалась). А летаю я много, вот с февраля 2021 года я возвращалась в ЮК 6 раз. И каждый раз сдавала тест на 2 день.
|
|
|
|
Юкико |
1 дек 2021, 02:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 1 дек 2021, 01:41ЦИТАТА ( lina gudkova ) Честное слово как всё надоело. Неужели это всё ( с начала до сегодняшнего дня,) хорошо отрепитированный срежессированный спектакль ? ,А ? Всё как по заказу Вот и Омикрон пожаловал....
Или. Всё таки это сериал в несколько сезонов? срежиссированный сериал в много сезонов. Как Санта Барбара. И были же люди, кто это смотрел годами. Так и тут - будут те, кто будет пугаться очередного страшного и ужасного нового штамма, который в миллион раз опаснее предыдущих.
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2021, 02:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Юкико, в заговор я не верю. Уж слишком много желающих порыбачить в этой тёмной водице, чтоб они смогли договориться. Но неадекватность происходящего выводит из себя  будут те, кто будет пугаться очередного страшного и ужасного нового штамма, который в миллион раз опаснее предыдущих. И потихоньку всех посадят по домам, под экранчики. Гляди в монитор и будь счастлив, что не заразился. И каждый раз сдавала тест на 2 день. в Шотландии этого могло и не быть. Мы не нашли, хотя искали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
1 дек 2021, 02:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Раньше кода вакцинации было достаточно. Мы в августе были в Греции и нам, как непривитым тогда, надо было пцр (кажется пцр, не просто официальный антиген. Ну не суть принципе.) тест сделать перед полетом домой. Пришли к врачу и, ожидая своей очереди, разговорились с семьей из ВБ. Им полностью привитым было необходимо и тест сделать, чтобы въехать обратно в ВБ. Мы тогда обалдели несколько.
|
|
|
|
Stanislava |
1 дек 2021, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ну не способ обогащения ни коим образом. Даже хоть каждые полгода всем колоть. Вы такая наивная.  На одной постройке этих заводов все,кому надо кучу денег заработают. Это так не работает,как вы думаете- вакцина стоит 2 доллара,умножаем на 30 миллионов населения. Нет. Об откатах не слышали? И прочих мутных схемах? О которых Вам никто не расскажет . Я вас уверяю, трюдо очень хорошо обогатился на пандемии. Потому и выборы раньше устроил ,чтоб кормушку не терять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
1 дек 2021, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Все, уговорили- вируса нет, новой мутации нет, все заговор, все правительства решили давать дань Биллу Гейтсу. Правда я запуталась- заработал все Трюдо на этих вакцинах а как же Билл тогда А в Израиле правительству которое еле еле сделали и оно висит на волоске выгодно полностью уронить экономику. В ЮАР очень хотели чтоб их изолировали от всего мира. Все подыгрывают Трюдо. И Биллу. В общем, все все заговор.
|
|
|
|
Daaro |
1 дек 2021, 02:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сижу и новости смотрю.В частности говорили о проблеме Спида и вич.инфицированных.Удивило огромное число заболевших-почти 38 миллионов человек в мире,и около 700.000 уже скончались в этом году.Это почти как от коронавируса,такие ужасные цифры.Но что то всё не могут сделать вакцину и лечить от этого заболевания.Не хотят видимо финансировать это дело,ведь от коронавируса фарминдустрии могут больше денег поиметь. А вы реально не видите разницы между болезнью, которая передается специфическим образом и в большинстве своем среди определенного контингента и вирусом, которым можно заразиться просто пройдя по магазину без маски?  Вы не представляете сколько денег вкладывается на изучение ВИЧ. Сколько уже много хороших лекарств, и , насколько мне известно, очень близки к созданию эффективной вакцине. На это потребовалось около 40 лет , только США тратят более 30 биллионов каждый год на борьбу с ВИЧ  раньше ВИЧ был приговором. Сейчас продолжительность жизни увеличили в разы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
1 дек 2021, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Daaro от 30 ноя 2021, 21:39Да реальная неграмотность, незнание в чем разница между спидом и коронавирусами. И незнание того сколько в этот СПИД таки вбухивают и какой прогресс уже есть и без вакцины.
|
|
|
|
Daaro |
1 дек 2021, 02:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так и тут. Сколько раз в течение 2 лет было про « реанимации заполняются молодыми» ну, и про мешки? Пресса вам ещё и не то напишет.  Нельзя же всему так беспрекословно верить.)) И потихоньку всех посадят по домам, под экранчики. Стесняюсь спросить-зачем? На одной постройке этих заводов все,кому надо кучу денег заработают Эммм. Не спора ради, а истины для-а вы знаете как строят современные заводы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|