Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
secret secrets |
27 ноя 2021, 13:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, где это они такой лютый ковид подцепили? Рассказали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 ноя 2021, 13:12ЦИТАТА ( Olia_AON ) Terra, да вот привитая знакомая, что летом реанимацией наслаждалпсь, сегодня написала, что урррра и она смогла спуститься в клинике, где проходит реабилитацию, по ступенькам. Первый раз. Подняться ещё без вариантов. А друга мужа перевели в другую клинику для реабилитации. Он уже ходит, правда, чувствительность в ногах ещё не вернулась. Видимо, они просто недостаточно верили в силу прививки  В моей статистике всё приблизительно также, но увы,ей я верить не должна почему-то...  Но как-то нет желания засунуть голову в песок и как мантру повторять "вакцинация нас спасет", она нужна для определенных групп, но панацеей с этим вирусом не станет... P.S. И да, из пустого в порожнее...  Все кто хотел-привились, остальных -принудят, но агитация уже ничего не решит, даже перезагрузка не сработает... Отредактировано: Terra в 27 ноя 2021, 13:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
secret secrets, понятия не имеют  У знакомой непривитые дети и непривитый муж не заболели даже.
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 13:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и вещать о спасении старичков да никаких не старичков! Нормальные крепкие 60-65+. Вакцинироваться не спешат - фашизм же, ага. Зато тусоваться каждый вечер обязательно.
|
|
|
|
Юкико |
27 ноя 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 ноя 2021, 18:56ЦИТАТА ( Olia_AON ) Главное, чтобы взрослые могли гулять в свое удовольствие. Вот пускай сами и позаботятся о своём здоровье и прививают я и избегают массовых сборищ а почему бы вообще от всех не отстать уже со «спасением»? Может, гуляющие старички о старушки на дискотеках привились? Почему им надо дома сидеть? А детей сажать по домам ради спасения старичков - вообще глупость и преступление. Ответ на сообщение Olia_AON от 27 ноя 2021, 19:15ЦИТАТА ( Olia_AON ) При этом кафе, рестораны, магазины были забиты старичками они наслаждались жизнью и тишиной без этих мерзких детишек. И маски тогда просили носить. Молодёжь носила. 60+ нет. Туса была у них. пока не было прививок - одно дело. А сейчас старички привились и имеют полное право тусить. Кск можно снова людей по домам запирать ? Если пожилых запереть по домам без возможности видеть внуков, пить вино в ресторанах, ездить намотдых - гомону умрут от гиподинамии и тоски. Отредактировано: Юкико в 27 ноя 2021, 13:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
27 ноя 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
При этом кафе, рестораны, магазины были забиты старичками Надо же... Я не могу подтвердить такого. Может и были такие случаи, но чтобы массово тусящие старики Молодёжь носила. 60+ нет. они наслаждались жизнью и тишиной без этих мерзких детишек. Какая-то альтернативная реальность для меня...
|
|
|
|
Астер |
27 ноя 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
С юридической точки зрения основная особенность Нюрнбергского кодекса в том, что он был принят ПОСЛЕ того, как были совершены описанные в нём деяния. До его принятия совершавшие такие деяния медики считали, что это нормально, более того, двигает науку вперёд, несёт пользу нации. Безотносительно вакцинации, просто для размышления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 ноя 2021, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Вообще - пора бы уже людей в покое оставить. Кто хочет - пусть тусит и живет сегодняшним днём, радуясь жизни. Кто хочет - сидит в изоляции, боясь очередного нового штамма. Пора бы уже нормально начинать жить. Да, кто тут в теме писал о новом вирусе с Марса? Вот, в новостях - мутанты их космоса. Новая биоугроза https://aif-ru.turbopages.or...f429f738673ce84Отредактировано: Юкико в 27 ноя 2021, 13:25
|
|
|
|
Dahlia |
27 ноя 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
она нужна для определенных групп Я думаю проблема в том, что такие группы пока сложно выявить, в реанимацию попадают люди иногда и совсем без хронических заболеваний. Возможно не проявились пока. До этого многие из них считали, что прививка им, здоровым, не нужна. Не зря ведь 30% у нас непривитых занимают большую часть койкомест. Кстати, если бы прививка была бесполезной, как многие утверждают, то чисто логически, непривитые дольжны занимать максимум 30% мест (если исходим из 30% непривитых). И меньше 30, если прививка вредит вредит и усиливает течение болезни. Но пока числа говорят сами за себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я не могу подтвердить такого. Я пишу о том, что видела лично. Конкретные родители моего мужа (в этом году 80 исполнилось) везде активно тусили (ага, до прививок). Они и сейчас активно везде тусят: привитым же ж везде можно. И когда внучка им привозит больную правнучку в то время как её муж (привитый) с короной дома сидит, то тоже не считают это проблемой Отредактировано: Olia_AON в 27 ноя 2021, 13:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|